Перейти к публикации

Northern Light Auto F1

Рекомендованные сообщения

Бро приветствую,(макушечка просто :kissinglips:  :embarased: ) :pray:  мое имхо передержать недельку,тока лутше.Типо как осенник в ауте.Интересно попробовать,сейчас ведь ночная температура на улитце позволяет это  зделать.Вот так взять когда созреет на ночь на улитцу вынести,поморозить до утра.Тоже принцип осенника выкатывает.Или нет? :drujba:

Поделиться сообщением

Бро приветствую,(макушечка просто :kissinglips:  :embarased: ) :pray:  мое имхо передержать недельку,тока лутше.Типо как осенник в ауте.Интересно попробовать,сейчас ведь ночная температура на улитце позволяет это  зделать.Вот так взять когда созреет на ночь на улитцу вынести,поморозить до утра.Тоже принцип осенника выкатывает.Или нет? :drujba:

ПРивет Бро. Рад видеть! Посмотрим, ей еще цвести три недели, 9-тую буду кормить на убой, 10-я на голодный паёк, 11-я репен, а там будет видно

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

Вот так взять когда созреет на ночь на улитцу вынести,поморозить до утра.Тоже принцип осенника выкатывает.Или нет?

100%,только я отопление в помещении где бокс стоит отключал,растихи вид приобретают как в каталоге,краснеют или синеют :feedme:

Поделиться сообщением

:drujba:  :smoka:  :perfect:

Поделиться сообщением

:feedme: :feedme: :feedme: :feedme: :feedme: :feedme: :feedme: :feedme: :feedme: :feedme:

Поделиться сообщением

Крупных шыш ,приближается самый трогательный момент! :cannabis::giggling:

Поделиться сообщением

49-50 дней от семки 12/12

gallery_1344_8_2322548.jpg

gallery_1344_8_945658.jpg

Не пойму почему то кислит кокос на полив компот 6.5 дренаж 5.2-5.4

Потому что фосфора с калием не хватает.Они как раз щелочат(зола именно такой эффект дает)

Шишки сопливенькие для такого срока,уплотнение шишег нефпесду.Сорри за прямоту. :drujba:

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

Потому что фосфора с калием не хватает.Они как раз щелочат(зола именно такой эффект дает)

Шишки сопливенькие для такого срока,уплотнение шишег нефпесду.Сорри за прямоту. :drujba:

Есть такое дело, в чём косяк бро?

Поделиться сообщением

Есть такое дело, в чём косяк бро?

Дай ей золы.Чайную ложку без горки на поллитра воды,и на часок бутылочку с этой смесью на батарею отопления.Я юзаю бутылку от коньяка.И вообще рекомендую для полива использовать сугубо стеклянную посуду.Потом бутылочку с этой смесью поставь в бокс на нужное тебе время(как почувствуешь).Пущай пообщаются!Потом взболтай ее и с криком:"Банзаааай",отдай ей твое зелье.Лучше это с утра делать.Я делал так и результат таков,что примерно в тот же срок роста у моего Лорика были "каменные" шишки.Было такое,что ковыряешься в боксе че-нить и тут случайно задеваешь шишьку тыльной стороной ладони! И твой организм просто засталяет обратить на это внимание,ибо ощущение,что задел не растение,а угол стола! :fool:  :oops:  :giggling: Рассказал свой опыт,Бро! Есть вариант?-попробуй,нет-оставь как есть.Растение выглядит здоровым,признаков болезни не показывает,значит дойдет до харва.Мир! :drujba:

Да! Ей видать дышать сложновато(мое имхо).Коли нет вариантов сделать обдув помощней,то сделай аэрацию помощней.Разрыхли верхний слой почвы.И еще на цвете рекомендуется пользовать засуху.То есть снизить полив и увеличить температуру. :nurse:

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

9 недель от семени 63-64дня 12/12

gallery_1344_8_966060.jpg

gallery_1344_8_1115395.jpg

дренаж пш 5.7 ппм 1670

Поделиться сообщением

ото козачки растут!  :perfect: 

Поделиться сообщением

привет Бро. :drujba: 

Посмотрим, ей еще цвести три недели, 9-тую буду кормить на убой, 10-я на голодный паёк, 11-я репен, а там будет видно

ты сейчас кормишь по такому плану как сказал выше? и какой нпк компота сейчас?

P.s 

Mundshtuk странные ты советы и выводы делаешь..

Поделиться сообщением

@Mundshtuk, Ты на кокосе юзаеш зелье свое? Из золы?? @barbasol, а Ты пользуеш присадки какие? На цвет типа биоблум, или еще чего??

И почему 10я некормиш, а потом рипен?

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

Я всех :drujba:  приветстую Бразы.Бро Барбасол :drujba:  Красивое гнездышко, :pray:  :perfect: .Казачек тоже :perfect:

Поделиться сообщением

Посмотрим, ей еще цвести три недели, 9-тую буду кормить на убой, 10-я на голодный паёк, 11-я репен, а там будет видно

P.s 

Привет. по НПК я не вкурсе так калькулятор и не разобрал. Кормлю по таб Лестора Г-1.5 Б 1.5 М 1.5  reanim 1, Mbuds 1 мл/л

@Mundshtuk, Ты на кокосе юзаеш зелье свое? Из золы?? @barbasol, а Ты пользуеш присадки какие? На цвет типа биоблум, или еще чего??

присадки тоже reanim и mbuds. Я там немного попутал всмысле 10 по таб. там только блум 0.25 и присадки, а 11 рипен. Ну както так

Поделиться сообщением

P.s 

Советы и выводы делаю,отталкиваясь от своего опыта,а на какой основе это делаешь ты?

А что,у кокоса аллергия на золу?Или он взрывается?Единственное,что я не учел это то,что растиху тут химикатами пичкали,и зола вряд ли поможет.Это да,признаю.Хотя я думаю даже если золу и добавить,то хуже точно не будет.

Поделиться сообщением

@Mundshtuk, да не! Четы кипишуеш? Просто спросил, мож Ты на кокосе ужэ приминял! Я к примеру такого не слышал...

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

@Mundshtuk, да не! Четы кипишуеш? Просто спросил, мож Ты на кокосе ужэ приминял! Я к примеру такого не слышал...

Да не кипишую,Бро! Просто у человека выросла ботва вместо шишек и я ему искренне хочу помочь.А зола дает тот эффект,о котором я говорил,правда я это проверил на земле,а не в кокосе.А разница то в чем?Кокос пустой,сейчас в нем много чего есть и вот из-за этого "много всего" зола может и не дать эффект,но попробовать можно.А Барбазол сам пусть решает.Мир и ему и тебе! :flagdja:

Поделиться сообщением

Я всех :drujba:  приветстую Бразы.Бро Барбасол :drujba:  Красивое гнездышко, :pray:  :perfect: .Казачек тоже :perfect:

Cпасибо братишка. Хоть маленькая но своя :weedbush::rasta_shy:

Поделиться сообщением

10 недель от семени 69-70дней 12/12

gallery_1344_8_413080.jpg

gallery_1344_8_1911384.jpg

gallery_1344_8_1192280.jpg

Дренаж Пш 5.5 ппм 1960

По программе дальше Рипен

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

О-о, наростают кристалы  :feedme:

Как пахнет ?   :weedbush:

О запах жесть! Меня скоро выгонят из дому! :censored:

Поделиться сообщением

ну да... пахнуть должна чудно  :feedme:

Поделиться сообщением

чем пахнет?) :mlya:  у меня такой же сорт а палиться с запахом нельзя :oops: 
растиха зачётная)) :perfect:

Поделиться сообщением

чем пахнет?) :mlya:  у меня такой же сорт а палиться с запахом нельзя :oops: 

растиха зачётная)) :perfect:

Пахнет сортовой

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...