Джин 168 Опубликовано: 7 октября, 2015 чем помочь?) Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 8 октября, 2015 В 07.10.2015 в 22:50, Джин сказал: чем помочь?) Показать больше Автоцвет ето или нет всетаки бутоны быстро развиваются уже все волосатые))) Нужно знать для другой растихи переводить ли обратно на 18/6 соманго уже вылупилась листики вылезли Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 8 октября, 2015 Вот так вот: Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 8 октября, 2015 Как по мне, это у тебя предцвет ещё, вот-вот зацветёт..стигмы толком и не повылазили..ещё только начинают лезть..этой растихе переводить точно ничего не надо..12/12 до харва.. соманго у тебя фотик и стоит в этом же боксе? Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 8 октября, 2015 В 08.10.2015 в 21:04, Джин сказал: Как по мне, это у тебя предцвет ещё, вот-вот зацветёт..стигмы толком и не повылазили..ещё только начинают лезть..этой растихе переводить точно ничего не надо..12/12 до харва.. соманго у тебя фотик и стоит в этом же боксе? Показать больше Соманго автоцвет, да в етом же боксе Какой компот стоит лить 100% вега? Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 8 октября, 2015 ты сколько лил и какая периодичность?..то что там автоцвет будет жить ничё страшного при условии что, свет на него будет попадать.. Я бы лил ещё на вегу последний раз или если есть клин, то клин пролил бы перед цветным кормом.. Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 9 октября, 2015 Последний раз пролил 100% компот на вегу 4л гдето раз в 4 дня поливал по просыханию почвы щас идет вода,вода Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 9 октября, 2015 Небольшая перестоновочка листья на раситихе опустились Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 9 октября, 2015 Всмысле листья опустились? И что у тебя за лампы такие? Фирма какая? Ты на веге только под одной держишь на вегу, а потом меняешь на цвет или одновременно потом обе светят..я у тебя спрашивал вроде, но не помню уже ответа.. Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 10 октября, 2015 Опустились может из за жара уже все впорядке обратно приподнялись Лампы ЭСЛ фирма хз GIANT может Ну под цветком только одну сбоку с другой свет еще поподает Тобиш над одним кустом 160в на цвет а над другим 125в на вегу ну они друг другу досвет делают :D Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 11 октября, 2015 51 День 11 Октябрь Я дня 4 назад поменял свет на 18/6 и мне кажется что бутоны только начинают нормально набухать и покрываются белыми белыми стигмами значит он продолжает цвести тобиш предцвет с этого всего у меня сложилось впечатление что это автоцвет. НО! может мне просто кажется? Ну и фотки;) Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 11 октября, 2015 ну поглядим) дознул ты его удобрами недавно.. когда удобры льёшь сколько вливаешь литров воды? Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 11 октября, 2015 3-4л воды Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigiel 59 Опубликовано: 11 октября, 2015 Досвет будет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 12 октября, 2015 Есть 3 эсл 2700к по 27в думаю может их на досвет если что добавлю Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 12 октября, 2015 бРАЗЗЫ У МЕНЯ ПАНИКА ЭТОТ ГИГАНТ СКОРО В БОКС НЕ ВЛЕЗЕТ Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigiel 59 Опубликовано: 12 октября, 2015 Всё хорошо, немного верёвкой/проволкой/резинкой вниз подтянуть и НОРМ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 12 октября, 2015 В 12.10.2015 в 15:19, bigiel сказал: Всё хорошо, немного верёвкой/проволкой/резинкой вниз подтянуть и НОРМ! Показать больше Спасибо, Уже места нету вниз тянуть он на стенки ложится Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DanBalan 830 Опубликовано: 13 октября, 2015 отлично , люблю когда не влазит в бокс)) рубани пару лопухов курни да и проверь фото или авто , я слышал что с фото лопухи прут с авто не http://jahforum.org/topic/14610-testovyi-aut-iuzhnaia-chast-khokhliandii-auto-sweet-skunk-c-razdach/page-5#entry378413 1 аут http://jahforum.org/topic/17561-vtoroi-avto-foto-aut-2014/ 2 аут http://jahforum.org/topic/25386-auto-betty-boo-f-and-auto-critial-jet/ 2 индор http://jahforum.org/topic/28569-auto-hindu-kush-fem/ 4 индор http://jahforum.org/topic/31890-auto-new-york-diesel-fem-auto-g-14-fem-photo-amazon-brazil-fem-test-eror-avgust-2015/ 5 индор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 13 октября, 2015 В 13.10.2015 в 00:48, DanBalan сказал: отлично , люблю когда не влазит в бокс)) рубани пару лопухов курни да и проверь фото или авто , я слышал что с фото лопухи прут с авто не Показать больше Если рубануть пару лапухов и потом окажется что ето авто не замного ли стресса будет? я итак уже несколько гигантских листьев поотрывал Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 14 октября, 2015 Йо браззы какую дозу мочить на начало цвета? micro+bloom Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DanBalan 830 Опубликовано: 14 октября, 2015 там по таблицам , кальк нужен , ктот зайдет подскажет ща точняк http://jahforum.org/topic/14610-testovyi-aut-iuzhnaia-chast-khokhliandii-auto-sweet-skunk-c-razdach/page-5#entry378413 1 аут http://jahforum.org/topic/17561-vtoroi-avto-foto-aut-2014/ 2 аут http://jahforum.org/topic/25386-auto-betty-boo-f-and-auto-critial-jet/ 2 индор http://jahforum.org/topic/28569-auto-hindu-kush-fem/ 4 индор http://jahforum.org/topic/31890-auto-new-york-diesel-fem-auto-g-14-fem-photo-amazon-brazil-fem-test-eror-avgust-2015/ 5 индор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 20 октября, 2015 60 Дней от каски поливаю ВОДА ВОДА КОМПОТ Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 20 октября, 2015 @ykypok,ни фига это не автик..ему ещё месяц зреть..как раз разгар цветения..самое красивое время как по мне)) я ж говорил урожайный будет..досвета бы ему дать по больше бы сейчас.. Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 21 октября, 2015 В 20.10.2015 в 22:56, Джин сказал: @ykypok,ни фига это не автик..ему ещё месяц зреть..как раз разгар цветения..самое красивое время как по мне)) я ж говорил урожайный будет..досвета бы ему дать по больше бы сейчас.. Expand Показать больше Как не автик? Если он цветет под 18/6? Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения