Джин 168 Опубликовано: 21 октября, 2015 @ykypok,процес цветения начался..у меня вон клон тоже цветёт, хотя я его перевёл на другой режим давно.. Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 22 октября, 2015 @ykypok,процес цветения начался..у меня вон клон тоже цветёт, хотя я его перевёл на другой режим давно.. Шишки быстро развиваются да и я ненашол такого сорта не автоцвет может он просто стрессанул сильно когда пересаживал и из за этого поздно зацвел? Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 22 октября, 2015 Шишки быстро развиваются да и я ненашол такого сорта не автоцвет может он просто стрессанул сильно когда пересаживал и из за этого поздно зацвел? Бро, если б ты его стресанул он бы вырос в пипиську ростом)) а у тебя вон какой куст..да у них не автиков нету, но ты пойми, что автик от фотика отличается геном рудералиса который заставляет растение цвести и размножатся не смотря на световой режим.. в твоём растении возможно этот ген оказался спящим.. по паспорту написано 70 дней от прорастания до харва..посмотрим может я не прав конечно.. То что это фотик я сделал вывод из-за того, что он у тебя показал половые признаки очень поздно и зацвёл когда ты его перевёл на 12/12 и в третьих стрельнул в росте он у тебя конкретно, у меня так фотики только себя вели.. если это таки автик, то это крутой автик и я его себе закажу тоже)) ты где заказывал и по чём? я тут присмотрел Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 22 октября, 2015 тут ЗАКАЗЫВАЛ Ну я надеюсь на то что это всетаки автоцвет и нехуевый урожайный автоцвет который я занесу в свою книгу пиздатых цветов так как шишманы быстро развиваются и покрываются кристалами :) Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 22 октября, 2015 тут ЗАКАЗЫВАЛ а заказывал тут потомучто тут с любым заказом дается 1 бесплатная Автоцветущая семечка :) Ну я надеюсь на то что это всетаки автоцвет и нехуевый урожайный автоцвет который я занесу в свою книгу пиздатых цветов так как шишманы быстро развиваются и покрываются кристалами :) Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 22 октября, 2015 А как с доставкой по укр у них...? https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 22 октября, 2015 А как с доставкой по укр у них...? Там где Бро @ykypok дал сайт можно в укр. брать, только там оплата снимается в фунтах стерлингах и достака стоит 8 без отслеживания посылки и 15$ с... Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 31 октября, 2015 Ну что там, показывай свою красавицу) в соседнем твоём репе чуток её видно было..но не очень хорошо.. Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 31 октября, 2015 Завтра буду поливать выложу фоточки Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Фоточки Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 11 ноября, 2015 78 День сфотал пару шишек Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 11 ноября, 2015 78 День сфотал пару шишек ты бди сейчас за плесенью, каждый день делай осмотр шишь.. Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 13 ноября, 2015 главная кола начинает менять цвет она темнеет :) Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 13 ноября, 2015 фото давай) Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 13 ноября, 2015 79 День копмот 100% компот,вода,вода) Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 20 ноября, 2015 87 День с каски Шишки как-то не стремятся набирать массу надеюсь выйдет не меньше чем в предыдущем грове Как думаете близимся к харву? Сколько ей осталось? Трихомы смотрел начинают мутнеть по тихому ФотоЧК Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 20 ноября, 2015 как по мне готовы уже..когда удобрял последний раз и поливал? Высока вероятность подцепить плесень..следи за влажностью.. я бы на твоём месте срезал бы главные колы так, что-б растиху поставить выше к лампе и нижние шишки дозреют лучше.. Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DanBalan 830 Опубликовано: 20 ноября, 2015 хороша малыха , уже взрослая совсем , а где же веточки кропированые ? как тебе ета метода? будешь пользоваться в дальнейшем? мир , + http://jahforum.org/topic/14610-testovyi-aut-iuzhnaia-chast-khokhliandii-auto-sweet-skunk-c-razdach/page-5#entry378413 1 аут http://jahforum.org/topic/17561-vtoroi-avto-foto-aut-2014/ 2 аут http://jahforum.org/topic/25386-auto-betty-boo-f-and-auto-critial-jet/ 2 индор http://jahforum.org/topic/28569-auto-hindu-kush-fem/ 4 индор http://jahforum.org/topic/31890-auto-new-york-diesel-fem-auto-g-14-fem-photo-amazon-brazil-fem-test-eror-avgust-2015/ 5 индор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 21 ноября, 2015 как по мне готовы уже..когда удобрял последний раз и поливал? Высока вероятность подцепить плесень..следи за влажностью.. я бы на твоём месте срезал бы главные колы так, что-б растиху поставить выше к лампе и нижние шишки дозреют лучше.. последний раз поливал позавчера удобрял 4 дня назад думаешь готовы? ну может главные колы выглядят готовыми но какие-то они маловатые еще. Думаешь норм буду дальше мелкие шишки созревать? это же пиздец сртесс большой итд хороша малыха , уже взрослая совсем , а где же веточки кропированые ? как тебе ета метода? будешь пользоваться в дальнейшем? мир , + веточки ты имеешь ввиду обрезал ли я что либо?Нет ничего не резал только если пару тройку листьев да и это автоцвет же всетаки Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 21 ноября, 2015 Думаю может рипенить начать через какую недельку Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 21 ноября, 2015 @ykypok, если есть рипен, то начинай уже..после рипена потом просто водой пару поливов и харв.. к тому времени точно уже будет янтарь..но главное не передержать Бро..что бы трихомы не "сдулись"..следи в микроскоп за их поведением.. а на счёт главных кол, то как хочешь, но некоторые спецом растиху стресуют на этой стадии якобы, что бы включить защитную функцию растения и она защищая семена выделяет большее кол-ва масел.. Крупным планом сфоткай шишку.. Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 21 ноября, 2015 @ykypok, если есть рипен, то начинай уже..после рипена потом просто водой пару поливов и харв.. к тому времени точно уже будет янтарь..но главное не передержать Бро..что бы трихомы не "сдулись"..следи в микроскоп за их поведением.. а на счёт главных кол, то как хочешь, но некоторые спецом растиху стресуют на этой стадии якобы, что бы включить защитную функцию растения и она защищая семена выделяет большее кол-ва масел.. Крупным планом сфоткай шишку.. Да рипеном пролью когда земля полностью просохнет смотрел сегодня трихомы углядел парочку янтарных много молочных оказывается много прозрачных трихом на шишках поменьше но на главных колах большенство мутные-белые есть пару тройку янтарей а насчет обрезки кол это спасибо за инфу не думал что так можно делать может попробую попозже когда главные колы будут спелые внизу куста гнезд куча столько мощных шишманов получится если они дозреют :) Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 21 ноября, 2015 Фоточки пообрывал листьев желтых и парочку больших дал немного больше света шишкам Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 21 ноября, 2015 Не пора харвить?, скоко ей? https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 21 ноября, 2015 Не пора харвить?, скоко ей? Не, рановато еще ей 89 дней от семки Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения