Перейти к публикации

Amnesia Gold - Дзен-гров в системнике

Рекомендованные сообщения

та думаю веток нарастит много и полностью их шишлом заполнит, как биты будут, если света дашь повсюду ))) просто маленькие, у тебя ж МИКРОлаб ))) но относительно размеров системника шишки пздц огромные будут!!

:pray: :pray: :pray: Мне ещё первый раз рипен предстоит юзать. Говорят, на нём набухают хорошо. Будем поглядеть :weedbush:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Привет Бро :), вставлю свои пять копеек:)). Vasok с моей водой down пш держит сутки, электролит чётко двое суток на третьи начинает расти потихоньку на четвёртые чуток ниже исходных цифер:))! Ph down похерил ещё на стадии Старт3, электролит держит лутьше и стоит три копейки:)). Ну а что лутьше?!, мои растишки говорят что им пох..:))).

Я то же с  пШ-дауном завязал, понижаю только элкектролитом, но у него то же бывает разная плотность,  крануха пШ-8,1 дал  5 капель и уже 5,8, а последний раз взял то 8 капель и тогда 5,8.

Поделиться сообщением

Попробовал чистую крануху закислить до 5,8. Через сутки pH откатился назад к 6,8. Намешал компот и снова закислил. Спустя сутки pH поднялся на 0,3 где-то. Так что, видать правда в воде буфер есть определённый, на который время нужно, чтобы сбить.

Поделиться сообщением

@Vasok,  а скока у тебя сама крануха по ррм   :fool:     ...вообще то буфера  в воде наоборот рН удерживают типа  ,  на осмосе плавает    

...на ОЛК на эту тему есть статейка норм , в канапедии 

Поделиться сообщением

Vasok,  а скока у тебя сама крануха по ррм  
52 показывает

Поделиться сообщением

я воду в начале понижаю , потом удобры лью ...чет я и не задумывался как там правильно

Пробовал и так и так. Разницы нет. От перемены мест слагаемых... :nurse:
многие удобрения содержат буферы, заставляющие держаться pH на одном уровне. Если вносить удобрение до корректировки, изменить рН будет сложее,больше корректора нужно лить.

Вот и мой пятачок

Поделиться сообщением

Нифига себе. Я и подумать не мог, что так бывает.  :eyes: Следующий замес попробую поменять последовательность и вносить корректор до удобр. Проверим на практике.  :cannabis:

Поделиться сообщением

@Vasok,Я тоже где-то читал но не пробовал .ждемс отчета  :hochuprimer:

Поделиться сообщением

@Vasok, так у тебя удобры Эдвансы   :fool:    ...у них же фишка типа шо удобры рН стабилизируют сами      ...ну когда они появились , они на этом акцент делали     ...мол первые такие  

Поделиться сообщением

Vasok, так у тебя удобры Эдвансы       ...у них же фишка типа шо удобры рН стабилизируют сами      ...ну когда они появились , они на этом акцент делали     ...мол первые такие  

Ни в одном описании не натыкался :hm:  Буду проверять. Но на голой воде один хуй pH поднялся. Так что там и без удобр не всё гладко  :hm:

Поделиться сообщением

@Vasok, у тебя не такие      ...я про эти  думал post-6967-0-69567600-1444838286.jpg

Поделиться сообщением

Не, у меня с жабой

advanced-hydroponics-logo.jpg

Поделиться сообщением

Не, у меня с жабой

ну так для гидры ж    gallery_103797_270_624.gif       :smoka:

...я поглядел уже твои удобры , то просто в низу страниы в "темах-тэгах" увидал , написал ,  ...а потом уже полез смотреть            ...так шо ложная тревога , с моей стороны Laie_54.gif

Поделиться сообщением

Если у тебя есть две монеты — одну потрать на хлеб, вторую — на цветок!

Хлеб поддержит твою жизнь, а цветок даст тебе повод жить!

:madeitation: китайская мудрость  :madeitation:

Ботаники, в очередной раз в эфире микрогровер Макровасёк  :tyanet: Почти две недели на 12/12, пола не видать. В прошлый раз её сестрица показала пол через 3 недели. А расти уже некуда, молю её зацвести поскорее :pray:  На фото шоу: Васёк гнёт Веру, Вера гнёт скрог.

42 дня от каски 12 дней 12/12

post-34107-0-69005900-1445012199_thumb.j post-34107-0-18194500-1445012201_thumb.j post-34107-0-48118600-1445012203_thumb.j post-34107-0-15414300-1445012205_thumb.j post-34107-0-59489000-1445012206_thumb.j post-34107-0-47920200-1445012208_thumb.j post-34107-0-84200200-1445012209_thumb.j

Неделю дожидался меня на прилавке и наконец дождался мой новый друг, мистер Хрум. Кторый лёгким движением руки превращается в элегантный гриндер  :perfect:

post-34107-0-11870100-1445012195_thumb.j post-34107-0-35406800-1445012197_thumb.j

Поливаю через день, да каждый день. Опытным путём вычислил, что лучший способ стабилизировать pH в компоте - сначала стабилизировать его в чистой воде, ибо сильно брыкается именно она.

Климат (температура/влажность): 27оС/20%

Компот (pH/ppm): 5,8/707

Дренаж (pH/ppm): 6,5/458

Вопрос из категории "Продвинутые приёмы для чайников" за 200: в книге Хорхе читал, что можно дать 36 часов темноты. От этого растение испытывает стресс, но скорее зацветает. Как думаете, стоит попробовать?  :hm: 

Поделиться сообщением

@Vasok,Пробуй,девать ее будет некуда,еще да же предцвет не начался!

Поделиться сообщением

На фото шоу: Васёк гнёт Веру, Вера гнёт скрог
у себя шоб скрог не подымали растихи , я основной ствол проволкой пригибаю и фиксирую    

Поделиться сообщением

@массяня, взял на заметку  :thankyou:

@Muryatina, скорее всего завтра она не проснётся  :demon2: Проснётся послезавтра  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

бро предцвет начался?) 

Поделиться сообщением

бро предцвет начался?) 
Не начался. Жду стигмы  :facepalm:

Поделиться сообщением

бро предцвет начался?)

Не начался. Жду стигмы :facepalm:
Братан!, рядом посижу ,и вообще, чё она себе думает ? а если без шуток, то думаю приличное дерево может вырасти.

Lisanovskiy

Поделиться сообщением

@Lissanovskiy, в прошлый раз на 12/12 за 100 с лишним дней так до конца и не вызрела :bayan:  Так что я тут на долго  :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Vasok а гриндер зачетный
Напоминает мне мистера Прыга из Манки Даст

1538936.jpg

Поделиться сообщением

Вопрос из категории "Продвинутые приёмы для чайников" за 200: в книге Хорхе читал, что можно дать 36 часов темноты. От этого растение испытывает стресс, но скорее зацветает. Как думаете, стоит попробовать?   

да, это реально работает, неспроста об этом Хорхе Сервантес пишет в своей книге, бро)) но вроде когда с 16(18) часов переводишь день на 12, грубо говоря - идет вега, даешь 36ч темноты и потом первая ночь после этого 12ч, зацветает быстро всегда, у меня более 9-10 дней не бывало. тока выстреливает в рост сильно после этого, тк она как бы цвести не собиралась, а тут такоедело, а ещё вырасти она хотела большой и сильной как в ауте ,а не как в системнике ))) суперкропить будешь, а шо делать!!! а когда плавно переводишь, то сам понимаешь... видимо плавно и зацветает. но у тебя-то растишка не цветёт от того что пол не показала ещё, не готова она. хоть ты 6 часов ночь ей дай, ей похуй. она девочка - она отказывается. стесняется тебя :rasta_shy:   жди пока покажет прелести, иначе никак!!! 

Поделиться сообщением

@crossroad90, сегодня всё же день в темноте проведёт. Подумал, что должно хоть немного стимулировать. Я мальчик, я не хочу ничего заплетать, хочу смотреть на шишки  :demon2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...