JAHpredator 32 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Привет джаМаны) Прошло два дня как я пролил FloraKleen, и сегодня я уже на шаг приблизился к какому то подобию лоу гровера! Сегодня забрал с почты два метра PH & TDS-3, знаю что китай,гавно,тд тп... но думаю для моих нужд огонь) Замутил компот, померял Пх и ТДС, после то что вышло с ратихи тоже замерял, и результат меня удивил все ОК) Хотя это уже вы мне скажите)А вот и цифирки: Вход: Ph - 6.8 TDS - 735 Выход: Ph - 6.3 - метр стоял сек 40 в жидкости, и медлено но уверенно опускалось значение PH TDS - 351 - Я так понял растиха норм кушает? А да, еще один трабл... кранeха у меня с ПХ 6.4-6.5, ТДС 327, в отстояной ПХ 6.8 че так?( AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Я вот почитал, может я что-то не понял, но по таблице моих удобр мне нужно поднять ВХОД ппм до 1200? Или не стоит зморачиваться ибо поздно пить боржоми)))) AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slamharkov 69 Опубликовано: 12 сентября, 2015 А да, еще один трабл... кранавуха у меня с ПХ 6.4-6.5, ТДС 327, в отстояной ПХ 6.8 че так?( Прибор пиздеть может.. у меня в отстоянной всегда четкие 7, мож у тебя не так в городе хз.. Зато у нас ппм в кранухе 400-450)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 13 сентября, 2015 А да, еще один трабл... кранавуха у меня с ПХ 6.4-6.5, ТДС 327, в отстояной ПХ 6.8 че так?( Прибор пиздеть может.. у меня в отстоянной всегда четкие 7, мож у тебя не так в городе хз.. Зато у нас ппм в кранухе 400-450)) хз, пойду щас померяю)) Вот самому прям интересно...) AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kitemaster 4 Опубликовано: 14 сентября, 2015 32 дня от каски 23 дня веги. Вродь по листу смотрю все ок, но что-то не то 100% размеры "слегка" не радуют. Хотя я догадывоюсь чего) Хорошие фото - не думал их на ES profit залить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 15 сентября, 2015 32 дня от каски 23 дня веги. Вродь по листу смотрю все ок, но что-то не то 100% размеры "слегка" не радуют. Хотя я догадывоюсь чего) Хорошие фото - не думал их на ES profit залить? Сорри Бро, я не в курсе что такое - ES profit! Да и кустец мой я думаю даже на хоть какое-то подобие не тянет)) Так что, зачем позориться)))) AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Всем привет, моя "Наркошка" - так назвали ее мои родители ,вродь норм растет, чувствует себя тоже на отлично, если бы не слизняки но почуток боримся. ( скушали пару листов, погода была плохая дожди, но уже все норм) Пару дней был дождь, солнца небыло, растиха как буд-то остановилась в развитии, но как только появилось ясное СОЛНЫШКО))) Она аж расправилась вся и излучала лучи удовольствия и благоухания)))Сегодня, пролил компотиком, PF + магнезию 1 мл на 1.7 л, ( забыл попшикать ). Ph в отстоеной водички 7.4 что меня очень - огорчило ( так как я крутой гровер и у меня есть Ph + TDS метер, меряю все подряд ) Никаких подручиных средств что б збавить Ph - не было, вспомнил что где-то читал, что лимонный сок норм понижает кислотность воды. Капнул пару капель, блин внатуре понижает, скинул до 7, психанул по капли цидить, как зафигачил, что Ph упал до 5.4)))) Пришлось рабавлять водицей, получился норм растворчик, но больше баловаться лимонами не буду, куплю ЄЛЕКТОРОЛИТ) Ну или если не будет жалко бабулеты, куплю Ph down/. А вот сами замеры: in | out Ph 6.4 | Ph 6.3 TDS 627 | TDS 410 Чет ТДС поднялся..... но все в пределах нормы) Даже мало) Еще одно!!!Хочу пропасынковать, низ куста ,от мелких лапухов, стоит? AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 16 сентября, 2015 а ты не с Украины?http://greenstore.com.ua/Kontrol-parametrov-vodyi/Dry-pH-Down-10-g.htmlВот отличный Пш даун. и не дорогой. Хотя если что в других странах его тоже можно найти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 16 сентября, 2015 а ты не с Украины? http://greenstore.com.ua/Kontrol-parametrov-vodyi/Dry-pH-Down-10-g.html Вот отличный Пш даун. и не дорогой. Хотя если что в других странах его тоже можно найти) З Неньки) Блин, Бро спасибо большое) Нужно заказать полюбому, а то уже думал за лимонами в магаз бежать)))) Только цена уж сильно занижена, что б еще вред не нанесла. ЧТо насчет моего вопроса? AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 16 сентября, 2015 ну я отюзал гров и только польза)Автоматы не нужно резать ни где. Они стресят очень, потом не растут долго. Я даже желтые листья не трогаю, сами отпадают.Сам лимоны не юзал, но говорят что не стабильные очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 16 сентября, 2015 ну я отюзал гров и только польза) Автоматы не нужно резать ни где. Они стресят очень, потом не растут долго. Я даже желтые листья не трогаю, сами отпадают. Сам лимоны не юзал, но говорят что не стабильные очень Та я уже в курсе, по своему автику заметил уже, поначалу ужасно походу его стресану( перестановки, пересаживане....) теперь дохлинький... Но все равно радует глаз) Блин, а ничего что я пару лапухов срезал . Тогда нужно купить это- Пх давн) надолго его тебе хватило? AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 16 сентября, 2015 на ни чего с ним не будет)На один куст у меня ушла треть пакета, а может и меньше) Его просто не нужно много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Бро, с автиков ничего срезать не надо. Они уязвимы к стрессу. А вот в разгаре цветения, можно пропасынковать недоразвитые шишки под кроной. GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Бро, с автиков ничего срезать не надо. Они уязвимы к стрессу. А вот в разгаре цветения, можно пропасынковать недоразвитые шишки под кроной. Спасибо Бро, буду знать. Кстати, недоразветых шиш многовато под кроной, да и листей много 3-4 листных... ппц) Кстати, сегодня первый рас замерял Ph чем пшикаю на растиху, а это - (Янтарка + СМ) был ОЧЕНь удивлен я даже не думал что янтарка так режит Ph. Вода изначально была 7.4 после добавления 0.5 г Янтарки + См, Ph упал к 6.0 ) AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slamharkov 69 Опубликовано: 17 сентября, 2015 @JAHpredator,Масло - масляное, кислота - кислит, всё логично )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 17 сентября, 2015 @JAHpredator,Масло - масляное, кислота - кислит, всё логично )) Не ну понятно, просто я не думал что аж на столько) AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Пиплы, скажите ка мне, я не маловато постоянно воды лью?? Постоянно проливал 1 литр через день, сейчас где-то 1.5 литра, на 8-9 литровый горшок. с дренажа мл 100 выходит? Сегодня поливал: In | out Ph 6.5 | Ph 6.4 TDS 1300 | TDS 450 Что у меня с ТДС? AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 087 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Что у меня с ТДС? всё хорошо растение кушает соли поэтому в дренаже меньше чем на входе exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Нормально поливаешь) для автика норм, они любят пить)Просто иногда проливай клином и не будет ни каких засолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Нормально поливаешь) для автика норм, они любят пить) Просто иногда проливай клином и не будет ни каких засолов пересмотрел оч много репортов, все постоянно заливают по 4-6 литров О_о..... Думал что я уже что-то не то делаю... (куст ну вообще не радует размерами, пробовал нижние цветочки, 4 штуки делал гавно полное) Хотя, когда только начинал искать инфу о этом чудо растении, наткнулся на канал Shajtan'a, так он вродь говорил что нужно лить 1\10 горшка? AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Это они льют для фотиков, с засухами и всеми делами) Я весь прошлый гров в 12л горшки всегда лил не более 2,5л. Хотел увеличивать, но после того как залил растиху что то передумал) Льют они еще такое количество что бы соли лишние вымыть. А у тебя есть клин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Это они льют для фотиков, с засухами и всеми делами) Я весь прошлый гров в 12л горшки всегда лил не более 2,5л. Хотел увеличивать, но после того как залил растиху что то передумал) Льют они еще такое количество что бы соли лишние вымыть. А у тебя есть клин) Что у меня с ТДС? всё хорошо растение кушает соли поэтому в дренаже меньше чем на входе Если у меня все ок, чего она у меня такая дохлая? Понятно что растет на улице там есть свои + и - , свет тд тп....Пустила очень мало веточек... Выруливает только центральная кола. Я уже думал что зря я ее так сильно гнуть начал, она первое время прям по земле росла... Тоже вроде бы где-то видел инфу, что от этого тоже они получают стрес... AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Получают конечно) автоматы от всего стресуют, но потом жеж свет везде попадает.Да и конечно непостоянное солнце делает её дрыщеватой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Привет бразы, прошла где-то неделька с моих последних фото, существенных изминений не заметил. идем плавно, задумался уже о Репине. Растихе 57 дней от каски и 48 веги думаю через дней 10-15 можна рипинить? И думаю за неделю до репина пролить Флору клин, или не стоит? in | out Ph 6.5 | Ph 6.5 TDS 658 | TDS 550 з.ы Впервые вижу столько сахара вживую))) AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 22 сентября, 2015 не Бро, рано еще рипен, я бы через недели3-4 давал.Рипен я даю когда есть мутные трихомы процентов на 70. Погоди пока стигмы хоть посохнут. А так норм)Клин давай после рипена. Как по табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас