JAHpredator 32 Опубликовано: 5 сентября, 2015 31 веги пошел 4 день предцвета. Что за болячка на листьях?поливаю о.8 грама FP AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreator 81 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Похоже на нехватку какую то или передоз, глянь де то на форуме есть с фотками Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Похоже на нехватку какую то или передоз, глянь де то на форуме есть с фотками Думаю сдесь дело в вредителях. Передоз врядтли AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreator 81 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Так посмотри, лазит там кто то ? Может какая то болячка, тогда пшикнуть нужно будет. Ты знаешь что конопля семейство пасленовых, как помидор ? ;) Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Так посмотри, лазит там кто то ? Может какая то болячка, тогда пшикнуть нужно будет. Ты знаешь что конопля семейство пасленовых, как помидор ? ;) Первый раз слышу :) Блин, там просто выжженное место, как будто на нее писала сабачка)) AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreator 81 Опубликовано: 5 сентября, 2015 На счет пасленовых - жарт, а фотки глянь не поленись, мне в тему кидали, посмотри мою тему, помощь или как то так называется. Учиться бро, нужно постоянно. Мозги это мышца, ее нужно тренировать, напрягать, давать отдыхать :) Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FermerNotFear 25 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Привет бро) у меня есть в репорте картинка эта) на 3й странице вроде) плюс закинул тебе) погодка шепчет у тебя там просто) завидую по доброму) http://jahforum.org/topic/29053-privet-brazy-budu-rad-sovetam/page-5# автики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Белые длинные отростки - это стигмы Шарики на ножках - это трихомы. Бро, просмотрел твой репорт! Мне будет стыдно вылаживать свою Бро, я буду рад зайти в твой репорт, да и не только я. Любой репорт интересен по своему. Так что обновляй! Но все равно, я так и не услышал ответ на свой вопрос, " у меня сейчас предцвет"? У автоцветущих нету понятия предцвет, у них сразу считается цветение. По крайней мере мне так объяснили гуру. В моем репорте я считаю цвет. Что за болячка на листьях? Похоже, что какой-то слизнячок подъедает твою листву. Повреждения не похожи не на передоз, не на недокорм. Опрыскай растишку какой-нибудь бякой против вредителей. У тебя все хорошо идет, разберись только с вредителем! Успехов Бро! GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FermerNotFear 25 Опубликовано: 5 сентября, 2015 От вредителей я использовал фитоферм и еще юзал клещевит , хотя они как я понял почти одно и то же, на клещевите было написано в скобках фитоферм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 6 сентября, 2015 На счет пасленовых - жарт, а фотки глянь не поленись, мне в тему кидали, посмотри мою тему, помощь или как то так называется. Учиться бро, нужно постоянно. Мозги это мышца, ее нужно тренировать, напрягать, давать отдыхать :) Бро, спасибо!) насчет пасленовых я понял, оценил Мне тут уже подсказали, походу слезнячки поработали, нужно чем-то опрыскать. Привет бро) у меня есть в репорте картинка эта) на 3й странице вроде) плюс закинул тебе) погодка шепчет у тебя там просто) завидую по доброму) http://jahforum.org/topic/29053-privet-brazy-budu-rad-sovetam/page-5# автики Даа шепчет, уже 2-й день дождь) Посомтрел прогноз, неделю еще точно плохая погода будет :( От вредителей я использовал фитоферм и еще юзал клещевит , хотя они как я понял почти одно и то же, на клещевите было написано в скобках фитоферм Спасибо, ща гляну в нете что да как) AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Заказал сегодня Flora kleen и Repin. Как их юзать? Хотя репин я в принципе понемаю как... А вот как часто флораклин можна юзать? и можна ли с ним удобряхи бросать? AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 7 сентября, 2015 а ты табличку гляньМежду удобрами даешь. Думаю 2мл на литр будет самое оно.Я даю перед сменой удобр. И перед тем как буду рипенить. И после рипена, что бы вымить лишнее.Рипен даю так, первый раз 3мл на литр, потом вода, потом 5 мл на литр. И чередую рипен с водой до харва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 7 сентября, 2015 а ты табличку глянь Между удобрами даешь. Думаю 2мл на литр будет самое оно. Я даю перед сменой удобр. И перед тем как буду рипенить. И после рипена, что бы вымить лишнее. Рипен даю так, первый раз 3мл на литр, потом вода, потом 5 мл на литр. И чередую рипен с водой до харва) даже не знал что есть таблица( Сенкс, бро!) AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 7 сентября, 2015 смотри только ПШ контроль, клин с моей кранухой в 7,5 сделал 4,5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 7 сентября, 2015 смотри только ПШ контроль, клин с моей кранухой в 7,5 сделал 4,5) А вот с этим будут траблы, я так и не купил ПХ метр.... :( AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 7 сентября, 2015 он нужен. Хотя бы жидкий. В зоомагазинах должен продаваться, для измерения ПШ в аквариумах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 7 сентября, 2015 он нужен. Хотя бы жидкий. В зоомагазинах должен продаваться, для измерения ПШ в аквариумах Был во всех Сад и зоо магазах, нужно только через нет заказывать... Каждый рас что-то беру, и каждый рас мне жалко на это-т ПХ метр) Главное микроскоп взял хД AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorilla9725 1 Опубликовано: 7 сентября, 2015 семки не с канабея брал? у меня точно такая же проблемная генетика вся попалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 7 сентября, 2015 семки не с канабея брал? у меня точно такая же проблемная генетика вся попалась я брал с Errors-Seeds. Тоже не нравится вообще.... очень много недоразветых листьев. На след гров точно не в Эросе брать буду семки. AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorilla9725 1 Опубликовано: 8 сентября, 2015 семки не с канабея брал? у меня точно такая же проблемная генетика вся попалась я брал с Errors-Seeds.Тоже не нравится вообще.... очень много недоразветых листьев. На след гров точно не в Эросе брать буду семки. у меня в ауте точ в точ как у тебя стоит последняя ель,с остальными намучался,сила накура нормальная в принципе,но шишки оч жиденькие, маленькая,многие тормозили еще в зарадошивом состоянии.. бери автики свит сидс и будет просто отлично!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Я вообще хотел бы на след гров но уже в ГровБоксе, взять фотик, и настоящую сортовуху... а то одни оборотни)) AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Бразы, есть вопрос, купил Flora Kleen, я уже знаю что на 1 литр воды нужно 1.5-3 мл жидкости. У меня горшок 8 литров хочу пролить где-то литра 4, это не много? ( получаеться 12 мл раствора)И вот что мне интиресно, если я промою землю от солей, микро и макро элементов, получаеться что сразу после этго нужно залить удобру? Или можна как обычно через день-два? Просто стремно что растихе кушать ничего не будет эти дни, с ней что-то может случиться? AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 9 сентября, 2015 думаю не много. Хотя что бы перестраховаться давай меньше. не 3 мл на литр, а на пример 2.Сразу удобру не нужно. Де то читал.. не помню де, в общем) клин не вымывает соли, он их делает доступным растихе. Она просто поест все что ей нужно, все ненужное вытечет) как то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 9 сентября, 2015 https://dzagi.com/forum/index.php?showtopic=49700Тут читани) есть ответы на твои вопросы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 11 сентября, 2015 46 дней и 37 веги Привет Бразы и систы) Вчера утром пролил первй рас растиху FloraKleen. Небыло все это время дома, приехал, давай сразу к моей малышке))) И что я увидел- учуял!!! Стала такой... бодрячковой, и очень сильно нахнущий кустик))) Шиши норм подросли с последним фото) AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас