Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В 22.09.2015 в 10:20, 11raven11 сказал:

не Бро, рано еще рипен, я бы через недели3-4 давал.

Рипен я даю когда есть мутные трихомы процентов на 70. Погоди пока стигмы хоть посохнут. А так норм)

Клин давай после рипена. Как по табличке

Показать больше  

Кстати смотрел в микроскоп, трихомы мутные такие % 70 точно есть, но янтарного цвета ниодну не видел)

AK-47 auto fem   ставим лайки :perfect:

Поделиться сообщением

у тебя стигмы еще белые) значит точно зеленая)

Поделиться сообщением

@JAHpredator, Какие трихомы бро, ей еще стоять и стоять.. первая волна усов только, а их таких около трех должно быть - Вылезли, порыжели - вылезли новые, и так дальше..

Поделиться сообщением

В 22.09.2015 в 10:56, slamharkov сказал:

@JAHpredator, Какие трихомы бро, ей еще стоять и стоять.. первая волна усов только, а их таких около трех должно быть - Вылезли, порыжели - вылезли новые, и так дальше..

Показать больше  

В 22.09.2015 в 10:44, 11raven11 сказал:

у тебя стигмы еще белые) значит точно зеленая)

Показать больше  

Блин, тогда автик будет стоять 3 мес железно :( А по паспорту 65 дней.... где то наебалово) бля

Спасибо за советы, без вас просто никуда...) Кстати, это получается что она еще больше станет?)) :yatta:

Поделиться сообщением

@JAHpredator, Ну конечно бро, она еще раза в 2-3 вырасти должна (в смысле объема шишек в целом, ну и немного в высоту тож)..

А наебалово так сказать да, присутствует, ибо бридер пишет сроки исходя из идеальных индорных условий.. А в ауте тыж сам понимаешь, дожди, температура и много прочей херни.. 

Поделиться сообщением

В 22.09.2015 в 11:18, slamharkov сказал:

@JAHpredator, Ну конечно бро, она еще раза в 2-3 вырасти должна (в смысле объема шишек в целом, ну и немного в высоту тож)..

А наебалово так сказать да, присутствует, ибо бридер пишет сроки исходя из идеальных индорных условий.. А в ауте тыж сам понимаешь, дожди, температура и много прочей херни.. 

Показать больше  

Таки да.... Блин, хоть бы погодка не подвила.... Смотрел прогнос вообще не утешительный...

Поделиться сообщением

JAHpredator писал:
А по паспорту 65 дней.... где то наебалово
Показать больше  
в паспорте всегда пишут кол-во дней в идеальных условиях )))а у тебя сам понимаешь условия не идеальные)))да и вообще никогда не смотри на паспорт,смотри на само растение))мир)

Поделиться сообщением

Бро, єто не сбор урожая 65 дней, а период цветения)

Поделиться сообщением

В 22.09.2015 в 12:42, 11raven11 сказал:

Бро, єто не сбор урожая 65 дней, а период цветения)

Показать больше  

Ясно, я уже сам понял, период цветения 65 дней, так что всеравно рано - даже очень)

Поделиться сообщением

Сегодня растиху пролил клином   на 8-9 литровое видро бутыль воды от моршинской влил 11 мл раствора.... не много?),  ( растиху высадил на крышу - на обозрение всем соседям... а что делать, (Светы не хватает моей маленькой наркошке :positive: )

За эти 2 дня что к ней не подходил, бля набрала сразу видно))) стало меньше видно стебли))

Теперь цифры....

in      out

ph  6.5         Ph 6.1

TDS  350         TDS 500  

( последние циферки не запомнил, и негде было записал)

Темпу мне показал 30 градусов, но хз, попробовал землю прохладная..... Так что так... через недельку скину фото))) Хотя теперь она на крыше, так лень залазить к ней) Помню как только посадил, ну прям чутли не ночивал возле нее)))

Поделиться сообщением

все ровно Бро)

Поделиться сообщением

В 24.09.2015 в 13:33, 11raven11 сказал:

все ровно Бро)

Показать больше  

Спасибо, Бро..  :perfect: 

Кстати, думаю пойти поставить под горшок какое-то покрытие, а то на металлочерепицэ стоит... реально может греть прилично... Пойду займусь делом)

Поделиться сообщением

Всем привет джаманы!

Прошло 3 дня после  Flora Kleen, все єто время ничем не поливал, только пшикал     ---  МС вечером.....

Пролил сегодня удобряхой... что что-то мне віхлоп с горшка не понравился.....

3 дня была плохая погода, шли дожди.... Походу не нужно было поливать...

Циферки...

in       out

Ph 6.0      Ph  6.3

TDS 600     TDS  1050

Залил  0.8 грама ФП.....   Мне кажеться уже нужно уменьшать кормешку....?

Поделиться сообщением

Эххх.. беда.....беда... правду говорят проблема одна не приходит.....

Уже 3 день плохая погода, сырость...ветерок... дождик рас через рас... Подумал что растиху нужно на ночь занести в дом ..что б просохла тд тп...

Взобрался  на крышу давай ее брать...и понимаю " Бляяяя зачем я ее взял"__)) Она так тарит, занес в дом побежал за ножницами, и спиздил одну шишечку с куста )))

Такой довольный бижу к духовке, ( родители как рас в гостях были,) Думал расслаблюсь, думал даже что вообще переть не будет...)))

Понял короче духовка хуйня, кинул  в микроволновку))) Блять, как же я хотел ее попробовать))) поставил на 3 мин.... Но она не просохла полностю, думаю ладно))) Там как-раз вышло на 1 мокрый, Это-т 1 напёрсток натягивал раза 3, влажная была ....

Все покурил думаладно, похожу по двору зайду в дом, повтыкаю..... и через мин 5 может больше ..... ТТак валит шо ппц, я давай на кухню, хавать все подряд... а оно все больше и больше, иду меряю пульс на тонометре показывает 160 и давление 145 на 80 и ахуеваю))

Бля меня так высадило, я лечь не мог, хотел двигаться слушать музуку, да и вообще улыбаться, вспоминаю что есть тел, Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛ СКЕМТО поболтать)) Набрал друга, расказал что прет ппц)))) Описал что скоро будет его ждать))))

Захотел покурить, (курю только когда курю или употрибляю алкоголь)

Взял ключи поехал в город... ехать вообще не мог, 30-40 км, машины обганяют... я в ахуе, мне стремно что б не ебануть машину)))

Приехал к магазу и афигел полно народу  ..... а у меня глаза убитые.... но слава богу что закапал глаза

Взял сишки поехал к другу с которым говорил по тел)) У него сиг небыло)) Покурили еще поболтали, он пошел к жине, а я еще часика на пол засох у него под домом)))

Приехал домой, наелся, обложился Джеками)))) И пишу на форуме, сейчас кстати тоже еще плющит но уже не так... просто как камень все в падлу))) Только руки пичатают вообще не думаю)))

Короче всем советую курить АК-47 очень интиресное зелье)))

И самое главное не курите один и ращитуйте силушки))!!

И самое главное про биду, бля боюсь что б не завелась плесень, а теперь что б не скурить))))

Поделиться сообщением

образец
:roll:

post-48123-0-07128300-1443384883_thumb.j

post-48123-0-64847900-1443384982_thumb.j

Поделиться сообщением

Сегодня проснулся, голова ясная, желудок полный) кушать точно не хочу, чего я только вчера не кушал)

Пошел посмотреть что там моя растиха, Я ВЧЕРА СНЯЛ С НЕЕ ВСЕ ПРОВОЛКИ, чуток поднялась - выпрепмилась, всю ночь находилась в Доме, листья что-то приуныли, опустились, чет мне кажется я ее стресанул нормально, отрезал шишулю, да и еще раслабил ее так)

Думаю буду уже рипенить, а то погода пздц... через 2 дня только солнце появиться, но темпа падает ночью 10 градусов.

Поделиться сообщением

:yatta: :yatta: :yatta:

Поделиться сообщением

Все пошла жара, срезал еще 2 нижние бошки)))) Выбираю самые дохлые)))

Кинул в микроволновку, обять убился брал 2-е небольшие банки))) В хлам уже часа 3 держит) Первое время тоже юыло пздц, прикурил кальян)) Дым прикольно выходит)))

Только почему так сильно пульс подымается?) был 120.... Стримает меня это) Нужно перестать мерять пульс))

Что еще хотел написать....

Мои бошки высушиние в микроволновке, почему то намного лучше по вкусу и приходу барыжных)))

Хз может накрут, потомучто сам выростил, но какае то доля этого все равно есть))) Бля как она штырит)))

Поделиться сообщением

Что  с ней случилось, я ее убил?) Чего листья поопускались, и покрылись коричнивыми пятнами?((

Я позавчера делал ей :

1. - пропасынковал пару нижних шиш
  2. -  снял провалку
  3. - занес в Дом, ато было холодно и дождь шёл, стало жалко ее)))

Земля сейчас влажная, мне кажеться, что возможен перелив, уже дня 2 не поливал, хочу что б полностю просохла земля, и лить уже Репин.

Может уже просто холодно, на улице темпа падает до +10

post-48123-0-51185300-1443511093_thumb.j

post-48123-0-43115300-1443511545_thumb.j

post-48123-0-54819400-1443513881_thumb.j

post-48123-0-35165000-1443514421_thumb.j

post-48123-0-03010400-1443514561_thumb.j

Поделиться сообщением

залил по ходу. Дай просохнуть. Нужно что бы корни начали дышать. В следующий раз бахни перекиси водорода в воду. Пару мл на литр.
Пролечи хоть одну шишку) Они ж с микроволновки как сено)

Поделиться сообщением

В 29.09.2015 в 08:08, 11raven11 сказал:

залил по ходу. Дай просохнуть. Нужно что бы корни начали дышать. В следующий раз бахни перекиси водорода в воду. Пару мл на литр.

Пролечи хоть одну шишку) Они ж с микроволновки как сено)

Показать больше  

МНе тоже кажеться что перелив, земля мокрая, пускай действительно просохнет дня 3-4 потом репинчик, хотелось бы еще недельки 2-3 подержать, но погода не позволяет ((   Надеюсь она не загнеться до того момента когда высохнет))))

Кстати, вкус с микроволновки намного лучше чем той что преносил мне знакомый))) Походу у меня плцебо, что моя лучше всех))

p.s Не курю пока уже вся не созреет и не высохнит)) Пускай с организма выйдит весь ТГК)))  ЧТо б почувствовать ее истунную силу)))

post-48123-0-07427400-1443514963_thumb.j

Поделиться сообщением

Сушить в микраче мне кажется один из худших вариантов.

Я лично сушил над плитой газовой. Брал дуршлаг,выкладывал внутри фольгу и на среднем огне на расстояние ну см 30 держал и помешивал предварительно все мелко порезав. Выходило минут по 20 времени,но за то аккуратно!

Поделиться сообщением

В 29.09.2015 в 08:45, okologrower сказал:

Я лично сушил над плитой газовой. Брал дуршлаг,выкладывал внутри фольгу и на среднем огне на расстояние ну см 30 держал и помешивал предварительно все мелко порезав. Выходило минут по 20 времени,но за то аккуратно!

Показать больше  

А не проще уже в духовку, и поставить 60 градусов? Я где то читал что ТГК распадаеться при температуре болие чем 70 градусов)

Но хз, в микроволнухе тож нормально если нужно СРОЧНО)

А так лучше просушеные и пролеченые шиши трогать, надеюсь моя устаит до того времени)

Поделиться сообщением

В 29.09.2015 в 09:46, JAHpredator сказал:
  В 29.09.2015 в 08:45, okologrower сказал:

Показать больше  
А не проще уже в духовку, и поставить 60 градусов? Я где то читал что ТГК распадаеться при температуре болие чем 70 градусов)

Но хз, в микроволнухе тож нормально если нужно СРОЧНО)

А так лучше просушеные и пролеченые шиши трогать, надеюсь моя устаит до того времени)

Показать больше  
Может и проще,но думаю не лучше)

Поделиться сообщением

Опять дожди....  занес в Дом, продул фуном теплой струёй воздуха.... Поставил в комнату, где никто не ходит... хз, почти все большие лапухи поопускались...

И вот что еще.... Мой кот рАСтоман)) Хочит скушать мою конопельку)) Спрятал от него, бегает по дому ищит))) :demon2::rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:

post-48123-0-04820800-1443546245_thumb.j

post-48123-0-85977600-1443546330_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...