Deathlee 0 Опубликовано: 20 января, 2013 Начали, поехали. Итак, дано автоцветы LR2 от error свет led 64х3w (6 спектров) Земля (разная для 4-х растих) термометр шкаф желание чейнить вырастить Ну - он сказал поехали и пошел растить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amar_beda 1 Опубликовано: 21 января, 2013 Удачного грова Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domenick 6 Опубликовано: 21 января, 2013 Просим фотки :feedme: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathlee 0 Опубликовано: 21 января, 2013 Форум заработал, уря. Вечером выложу фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 21 января, 2013 ну с началом тебя!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathlee 0 Опубликовано: 21 января, 2013 Спасибо. Ну вот и фотки. Начало. 4 LR2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 21 января, 2013 они че?? до сих пор в стакашках?? "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathlee 0 Опубликовано: 21 января, 2013 Переезд из стаканов в горшки и под LED. (до этого под СЛ стояли) Вот и светильник (на всех хреново попадает. Поэтому два лорика у стенки тормозят.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 21 января, 2013 скока стоит светильник?? "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathlee 0 Опубликовано: 21 января, 2013 200$ на e-bay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 21 января, 2013 сладкая цена:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafeus 40 Опубликовано: 21 января, 2013 C началом, ТТХ светильника озвучишь? Рассуждения на тему LeD.Welcome to discuss...Хамелеон(обход черного списка провайдера) или Анонимайзер*Время,не любит ,- когда его убивают.. © Льюис Керролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathlee 0 Опубликовано: 21 января, 2013 Брал у этого дядечки http://www.ebay.com/sch/ledgrowlightmanufacturer/m.html?item=280900905813&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4166ffab55&rt=nc&_trksid=p2047675.l2562 Сам девайс вот http://www.ebay.com/itm/New-2012-200W-LED-Grow-Light-64pcs-3W-For-Indoor-Plant-house-Hydroponic-system-/280900905813?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4166ffab55 Но собственно сегодня начались проблемки с растихами. Присутствует перелив и небольшой перегрев (32 градуса) в течении 20 часов примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafeus 40 Опубликовано: 21 января, 2013 ничегось так... *Жаль ,правда - нет инфы о соотношении количества диодов разных спектров.Удачного грова... Рассуждения на тему LeD.Welcome to discuss...Хамелеон(обход черного списка провайдера) или Анонимайзер*Время,не любит ,- когда его убивают.. © Льюис Керролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathlee 0 Опубликовано: 21 января, 2013 Соотношение разное. есть два режима. Во втором увеличивается количество красного спектра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafeus 40 Опубликовано: 21 января, 2013 Соотношение ,Может быть разным,но есть физическое соотношение... и его обычно китайский производитель не указывает....(сделать 2-3-4-5 веток,- несложно. https://jahforum.org/topic/3007-ledv-poiskakh-optimalnogo-varianta/#entry39505,надо,? еще пару ссыль скину,там люди пытаются помидорки\перчики\ и огурчики в зиму вырастить,-зато позновательно. ТАМ только тема,на 270 страниц(+ссылки на научные документы),-я осилил. Рассуждения на тему LeD.Welcome to discuss...Хамелеон(обход черного списка провайдера) или Анонимайзер*Время,не любит ,- когда его убивают.. © Льюис Керролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathlee 0 Опубликовано: 21 января, 2013 Я видел эту тему, но пока еще не осилил всю. Очень много инфы. Читаю понемногу. Ссылки конечно кидай. Интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafeus 40 Опубликовано: 21 января, 2013 Я видел эту тему, но пока еще не осилил всю. Очень много инфы. Читаю понемногу. Ссылки конечно кидай. Интересно. Там ,тебе на много времени ссылок хватит....могу выдать изначальную,но как писал там почти 300 страниц форума..... Покупая,готовый продукт...хз ,какого качества...этот форум вряд ли для тебя(без обид,есть разные склады характера\поведения). Есть Идейная тема,*у меня в подписи,- есть что сказать....милости просим !http://jahforum.org/index.php?showtopic=3007&st=0#entry39506 Рассуждения на тему LeD.Welcome to discuss...Хамелеон(обход черного списка провайдера) или Анонимайзер*Время,не любит ,- когда его убивают.. © Льюис Керролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathlee 0 Опубликовано: 22 января, 2013 Mafeus, согласен с тобой. Китай, (правда собран добротно) С длинной волны приходится верить на слово, по обдуву светильника - сам бы сделал не так и т.д., но самому мострячить пока нет времени, да и если честно, то дороговато диоды нужные стоят. А так- уже растет. Дальше время покажет. Пока под этой попробуем... Ведь отрицательный опыт - тоже опыт. Попробую посчитать соотношение диодов по цвету. Но куда-то сунул очки солнечные. Без них не реально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 22 января, 2013 С началом! а скока лет растишкам?? (все шота начали про возраст забывать) Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathlee 0 Опубликовано: 22 января, 2013 18 дней (19 идет уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMa89 44 Опубликовано: 30 января, 2013 Привет! Как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас