slamharkov 69 Опубликовано: 26 августа, 2015 А я вот щас думаю, где бы взять литровую банку из под пива(или 3-х литровую), учитывая, что пива я не пью.. и достать это чудо охота на халяву ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 26 августа, 2015 Земеля, сел бы, да порисовал Я обычно так и делаю :) либо песенки сочиняю, стихи там всякие, пытаюсь на гитаре научиться играть)) Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 26 августа, 2015 Придумал после банки. Из банки можно сделать антену для WiFi ! :-) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 26 августа, 2015 @Cobra,А из двух банок для телевизора) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kd16 119 Опубликовано: 26 августа, 2015 @Cobra,А из двух банок для телевизора) Пиздец убил ))))))))))) для телевизора ))))))))))))))) ржу не могу Хочеш экономить электро энергию тебе сюда Строю второй бокс под култюб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 26 августа, 2015 @kd16,Я видел на стройке, хачики делали))) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kd16 119 Опубликовано: 26 августа, 2015 @ДЖАманджи, Наверно тоже 2 дня думали )))))))))) Хочеш экономить электро энергию тебе сюда Строю второй бокс под култюб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 26 августа, 2015 @kd16,У них наверное из поколения в поколение передается, так сказать народное придание))) Потому что видел такие антенны на разных стройках, но везде ящик смотрели хачи) Не удивлюсь если у них есть специальный человек который только этим занимается) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kd16 119 Опубликовано: 26 августа, 2015 шаман однозначно ) Хочеш экономить электро энергию тебе сюда Строю второй бокс под култюб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kd16 119 Опубликовано: 26 августа, 2015 Ребят на веле апупительно буду делать это переодически )))) Советую всем Хочеш экономить электро энергию тебе сюда Строю второй бокс под култюб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 26 августа, 2015 @kd16,А кошак у тебя в рюкзаке катается или полуприцепом?) Велик тоже люблю, но свой пока не приобрел, брал у знакомого на пару месяцев в начале лета, мне понравилось!) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kd16 119 Опубликовано: 26 августа, 2015 @ДЖАманджи, Не кошок нас спалил из кустов вылез мы прилично очканули ))))) Хочеш экономить электро энергию тебе сюда Строю второй бокс под култюб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 26 августа, 2015 @kd16,А местный значит) я думал ты своего зацепил) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 436 Опубликовано: 26 августа, 2015 я раз в неделю 50км полюбому катаю =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kd16 119 Опубликовано: 26 августа, 2015 @mozginass, Бро мой тебе пачёт и уважение я как обавтомобилелся вел савсем забыл а тут чёт по этому делу так покататься захотелось))) Хочеш экономить электро энергию тебе сюда Строю второй бокс под култюб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 436 Опубликовано: 26 августа, 2015 по этому делу так покататься захотелось))) ниче удивительного, я по этому и овелосипедился =) летом я за рулем только если везти кого надо куда или далеко или дождь. first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 26 августа, 2015 @mozginass,Или индюшатина Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 436 Опубликовано: 26 августа, 2015 @ДЖАманджи, в основном индейку и курю, я неразмазывающийся =) щас я курю как негр ямайский, не 2-3 напаса, а штук 20=) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 26 августа, 2015 @mozginass,Меня последний раз мазар так ушлёпал, я кое как до кровати дошел) но я и сдул полграмма за раз))) Но перед сном я еще повтыкал в форум посидел с часа полтора) Теперь вот жду пока мазарчики вылезут да каски посбрасывают, два штуки воткнул регулярных от ЕС. хочу мазара во весь бокс) без базара))) И чтоб в тему. люблю повтыкать в бокс на растущих и помечтать что же еще такого поднять в нём. Как обгрейдить, чего еще надо докупить, как все расположить и т.д. В общем планы на будущее) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kd16 119 Опубликовано: 27 августа, 2015 3 дня думал вот что надумал ))) Простой отражатель для Днат 150 Хочеш экономить электро энергию тебе сюда Строю второй бокс под култюб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slamharkov 69 Опубликовано: 28 августа, 2015 @kd16, Отлично, так и сделаю.. только радиусы загиба чуть другие будут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 28 августа, 2015 @mozginass,Меня последний раз мазар так ушлёпал, я кое как до кровати дошел) но я и сдул полграмма за раз))) Но перед сном я еще повтыкал в форум посидел с часа полтора) Теперь вот жду пока мазарчики вылезут да каски посбрасывают, два штуки воткнул регулярных от ЕС. хочу мазара во весь бокс) без базара))) И чтоб в тему. люблю повтыкать в бокс на растущих и помечтать что же еще такого поднять в нём. Как обгрейдить, чего еще надо докупить, как все расположить и т.д. В общем планы на будущее) обгрейдить,красиво сказал. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kd16 119 Опубликовано: 28 августа, 2015 @kd16, Отлично, так и сделаю.. только радиусы загиба чуть другие будут.. Бро дальнейшее развитие апгрейдов зависит только от тебя )))) @mozginass,Меня последний раз мазар так ушлёпал, я кое как до кровати дошел) но я и сдул полграмма за раз))) Но перед сном я еще повтыкал в форум посидел с часа полтора) Теперь вот жду пока мазарчики вылезут да каски посбрасывают, два штуки воткнул регулярных от ЕС. хочу мазара во весь бокс) без базара))) И чтоб в тему. люблю повтыкать в бокс на растущих и помечтать что же еще такого поднять в нём. Как обгрейдить, чего еще надо докупить, как все расположить и т.д. В общем планы на будущее) обгрейдить,красиво сказал. Ну не все знают смысл этого слова )) а не зная смысла можно писать как угодно )) Хочеш экономить электро энергию тебе сюда Строю второй бокс под култюб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 28 августа, 2015 Аааа бля укуркии <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас