Перейти к публикации

Первая проба АК48,индор

Рекомендованные сообщения

Всем привет! :positive: 

Это мой первый гров ну и я постараюсь его не засрать... :embarased: 

Гроврепорт я начал очень поздно и моей растихе уже 25 дней от каски но все же выглядит она на дней 15

Условия

Лампа ЛЛ 9Ватт(в течении недели сменю на днат 250. Возможно чуть позже)

Гроубокс в советской тумбочке точно не замерял размеры гдето 40см в высоту,в ширину 35,в глубину 60. По стенкам обклеил фольгой .(В сентябре займусь созданием более менее приемлемого гроубокса)

Почва с высоким содержанием азота, немного добавил керамзита.

Полочка немножко приоткрыта для проветривания температура 23-26 градусов

P.S.  

Фотография гроубокса довольно старая и сейчас горшки стоят на банках чтобы быть ближе к свету слева если что табак его я уже убрал чтобы не мешался ну а справа еще одна растишка ей 15 дней тоже АК48

Чтож это мой первый гров ...Ошибка главная это свет она просто огромная ну и я немедленно занялся  ее исправлением. :rasta_peace: 

Репорты будут каждые семь дней)

О сорте

AK48 - очень урожайный, энергичный и выносливый гибрид, быстро растущий на веге и отцветающий примерно за 9 недель. Идеален как для новичков, так и для коммерческих гроверов. Любит много света, легко клонируется, не сильно пахнет. Даже при выращивании в режиме 12/12 от семки AK-48 вырастает большим и урожайным. Хотя некоторые гроверы обрезают главный стебель ради контроля высоты или большей кустистости, это не повышает урожайность. Сорт подходит как для SOG, так и для SCROG

post-47373-0-30430600-1440461541_thumb.j

post-47373-0-87969700-1440461569_thumb.j

post-47373-0-71108300-1440461580_thumb.j

post-47373-0-25234600-1440461598_thumb.j

post-47373-0-35585400-1440461613_thumb.j

Поделиться сообщением

Салют бро, хорошо выглядит растюха :perfect:  как не странно, и дефицит света вроде как не испытывает. Скорее лампу помощнее ставь. + на удачу

Бро, Землей по семядоли пресыпь обязательно!

Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/

Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258

Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/

Продам GHE FLORA SERIES (Украина)

Поделиться сообщением

Салют бро, хорошо выглядит растюха :perfect:  как не странно, и дефицит света вроде как не испытывает. Скорее лампу помощнее ставь. + на удачу

Бро, Землей по семядоли пресыпь обязательно!

Салют,ну просто не знаю многие знакомые говорили что очень медленно растет.Ну я пока совсем новичок и вообще если честно не знаю как быстро она должна расти но я каждый день замечал как быстро она растет но смотря на чужие репорты мне и самому кажется что моя совсем тихонько растет :negative:

но лампу я пытаюсь как можно быстрее получить собрать и т.п. 

Как домой приду сразу присыплю  :yes:

Спасиб

Поделиться сообщением

все будет ок, условия отличные, будет харв не малый

Поделиться сообщением

о семяныч хороший магазинчик, тоже у них брал

Поделиться сообщением

Вазончик побольше бы ей, хотя бы литров 8, идеал как по мне 10лт.

А со светом лажа у тебя, вот поэтому и выглядит на 15 дней будучи 25-ти дневкой, замедлила рост, дай ей днат 250 и удивишься как вырастит кустище :)

Поделиться сообщением

все будет ок, условия отличные, будет харв не малый

ну буду надеяться

о семяныч хороший магазинчик, тоже у них брал

Да , мне понравились по срокам доставки и по их поддержке но подкачал с ловрайдером...изначально я хотел выратить ловрайдер но в итоге у них его не оказалось 2 недели ждать надо было до того как привезут ну а медлить я не хотел с таким делом ну и перевыбрал АК48 о чем сейчас не жалею)

Вазончик побольше бы ей, хотя бы литров 8, идеал как по мне 10лт.

А со светом лажа у тебя, вот поэтому и выглядит на 15 дней будучи 25-ти дневкой, замедлила рост, дай ей днат 250 и удивишься как вырастит кустище :)

Уже сегодня иду забирать днат с патроном...но изу и дросселя у них не нашлось так что я их заказал должны в скором времени привезти )

Поделиться сообщением

Сегодня как обычно как только я встал я побежал к моей девочке смотреть как она подрасла ну и после долгих рассматривания я заметил темное зеленое пятно прям очень четкое ну и у меня сразу мысли..Мля уже проблемы уже начал думать какая болячька и примерно прикидывать где у нас удобры и прочее продаются. Ну и я решил четко рассмотреть это пятно ну лег посмотрел под лист и там я заметил ....Тлю. Я был так зол на нее что она мне тут мою малышку кушает пошел за лупой рассмотреть там яйца она не откладывает случаем пронесло и ничего там не было помимо этой сволочи.После этого я ее немедленно ее уничтожил. Такая вот непритнось и еще когда я ее собрался ложить на место я заметил прям четкий такой запах... принюхался и действителтно она прчм сильно так пахнет ... травой и может чтото походит на цитрус . Но запах довольно резкий не значит ли это что начался предцвет? Если да то это очень плохо как мне кажется тем что растение такое маленькое в конце вегетативке. Ну и вообще начало-ли это предцвета ?

Да уж начала гроурепорта довольно скучно началось... Просто так вышло изза того что я свой ноут пьяный раздолбал и приходиться на вписки идти чтобы посидеть на джа и олке ...с телефона это дело не очень удобно оформлять и т.п.

Поделиться сообщением

АК48(28д)

АК48(28д)

z59N iSa1DY

Всем привет  :positive:
Немного отчитаюсь по тому что происходит в моем маленьком садике)

Небольшая перестановка в гроубоксе пересадил свою старшенькую по вашему совету в больший горшок ну и купил днат осталось дождаться пока приедет изу,дроссель примерно после 2го сентября все уже заработает 

Поделиться сообщением

Снова всех приветствую !

36 День

Ну наконец мне удалось добраться до компьютера..Свой комп я успешно раздолбал ну и изза этого так поздно вышел новый гроупрепор :mlya: 

Лампу купил но дроссель и изу пока еще не пришли ждем-с.. Но пока растишки вполне уютно себя чувствуют и под слабенькой лампой ЛЛ ну хоть и не быстро растут зато стабильно :positive: 

Ну и вот как выглядят растишки на данный момент 35160c865ab5.jpg

f711d0b9942e.jpg

Поделиться сообщением

все равно мелковатая для 36 дней (

Поделиться сообщением

все равно мелковатая для 36 дней (

:negative: это да... 

gallery_47373_2983_127141.jpggallery_47373_2983_156039.jpg

Поделиться сообщением

моим 10 дней, думаю через 10-15 дней догоню тебя  :yatta:  я вчера им днат 400 поставил

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...