Перейти к публикации

Тест автофемки Wappa для Shajtan

Рекомендованные сообщения

вырастет здачи даст, главное ее не перелюбить и света и свежего воздуха с ветром побольше.

сам рекомендую органические удобрыи эко выращивание на кокосике с землей 80/20

приму в дар одну авто фемку (самую лютую) на гров, писать в личку

Поделиться сообщением

О , если само растение даже от чегот и стресануло , может после подвязки - ветки поползут в рост и оно как-то окрепнет ? 

Поделиться сообщением

по фото вроде все красиво , тренинг жесткий ! :weedsport2:  как говорят в Одессе " будем посмотреть ! " :perfect:

Поделиться сообщением

Ничего , я вот g 14 сегодня подогнул тоже , она у меня тоже чет медленновато но я думаю что развитие боковых веток стабилизирует ее состояние ) 

Поделиться сообщением

Двадцатьтри дня веги

Увлекся тренировкой. Грунт просох, вечером дам компот

post-19554-0-97312400-1442665844_thumb.j

Поделиться сообщением

неплохо вытянулась :perfect:

Поделиться сообщением

Растиха показала пол или еще нет?

post-19554-0-34597200-1442682742_thumb.j

Поделиться сообщением

В 19.09.2015 в 17:13, Valer_DOS сказал:

attachicon.gifIMG_7306.JPG

Показать больше  

Нет еще) Такое на каждом междулозии всегда)

Поделиться сообщением

В 19.09.2015 в 17:18, maks12 сказал:

В 19.09.2015 в 17:13, Valer_DOS сказал:

attachicon.gifIMG_7306.JPG

Показать больше  

Нет еще) Такое на каждом междулозии всегда)

Показать больше  

:thankyou:

Поделиться сообщением

мир бро , растиха маловата канеш , но оклемывается , позже должна выстрелить у меня  вот g 14  уже тоже расчехлилась вроде - даже не заметил как у нее первая пятерка вышла ) заношу + на удачу) 

Поделиться сообщением

В 20.09.2015 в 14:37, DanBalan сказал:

мир бро , растиха маловата канеш , но оклемывается , позже должна выстрелить у меня  вот g 14  уже тоже расчехлилась вроде - даже не заметил как у нее первая пятерка вышла ) заношу + на удачу) 

Показать больше  

Спасибо бро, от души!!!!!

Поделиться сообщением

24 дня веги

post-19554-0-27944800-1442780845_thumb.j

Поделиться сообщением

Класная растишка. Занес + на удачу, пусть ростет большая- прибольшая.

Поделиться сообщением

Бро, спасибо  :drujba:

Поделиться сообщением

все верно бро мы вот начали подвязывать в одно время практически , только у меня дизель , и я вот думал что развивая боковые ветки растение окрепнет и стабилизирует полет , у меня вышло , вот и у тебя вижу выходит :perfect: , на 24 дне видно что бока уже направились к верху , через дня три - будет виден заметный результат , не заливай там ну и такое по мелочи теперь главное не тупить и норм пойдет :nurse:  , как по мне , тем более что орехи от шайтана , от него норм качество приходит :madeitation:  , мир ) обновился , заходи смотри   :peace:

Поделиться сообщением

Братик, от души благодарю. Залить не должен, поливаю после полного высыхания грунта. Как ты компот чередуешь с водой?

Поделиться сообщением

ну компот у меня состоит из талой водички и декоративных удобрений мистер цвет , развожу 1 колпак на литр воды по началу и по потом по два , чередую так 1 день лью водичку + душ и пульва , 2 день водичка +душ , 3 день водичка + компот + душ , 4 день опять водичка и так по кругу раз в три дня , когда растения становятся большими перед кормежкой ну на второй день тип делаю небольшую засуху , водичку все равно лью - но меньше , она к концу ночи просыхает , а в обычные дни к середине дня , но у меня одни параметры у тебя другие , с засухами смотри сам по горшку , палец в землю и по надобности , только все-же лучше не долить чем перелить . Что у тебя за удобры ? ПШ ТДС метрами не пользуешься? какая темпа в боксе ? днем ночью ? 

Поделиться сообщением

Удобрения гхе флора, поливаю 25% компотом до полного высыхания компот-вода-компот, лью такое количество, чтобы с дренажа грамм 200 вышло. Перед последним поливом 19.09 появился пш и тдс. Компот с дренажа показал: пш-5.6 тдс-667. Темпа день не выше 29 ночь 24 влажность после полива 60+ и до полного высыхания падает до 38%

Только что заглянул к ней, я ее не узнал, вымахала за ночь прилично!!!

Поделиться сообщением

ну по поводу пш скажу что я слышал что необходимо поддерживать нейтральный 6.5-7.5, но тож такое еси за ночь выросла норм , ну тип ей хуже не стало то я бы не советовал сейчас лезть и прям калибровать пш  , по поводу тдс еси чесна ниче не скажу эт не другие братья-гроверы подскажут норм иль нет , темпа днем норм ,ночью вроде тоже влажность ночью норм , днем не оч , но эт ж день вродь норм , в общем как по мне остается сидеть , ждать , замерять , и любоваться растихой , и исправлять траблы по мере поступления , вот по поводу частоты компота , как думаешь не часто даешь ? я вот трех-дневный график себе сделал чтоб как-бе 1 день полив удобряхами оно впиталось , 2 день оно дало какой-т результат и 3 день поглощает остатки , ну и на 4 вновь , еси у тебя есть опыт с таким режимом то пожалуйста , ес нет то дважды подумай и последи за развитием , мир  :peace:

Поделиться сообщением

У меня с поливом примерно так: сегодня компот, через 3-4 дня(зависит от просыхания грунта) вода, 3-4 дня опять компот.

Поделиться сообщением

тогда график компота тож норм , жди наслаждайся ) я вот тоже каждый день их вижу и мен кажется что с бразильцем чтот не так , хотя по фото смотрю вроде норм , главное не переусердствовать )) 

Поделиться сообщением

25 дней веги

post-19554-0-14105600-1442857365_thumb.j

Повод для макро, камар-планокур:post-19554-0-08844500-1442857598_thumb.j

Поделиться сообщением

Ну такой тренинг уже LST не назвать никак.. Как бы ствол не переломан был, судя по фото.. Бро, зачем так издеваешься над ней? Автики от таких охуевших тренеровок тормозят не кисло.. 

Поделиться сообщением

тормозит может немного есть такое , может бро 

slamharkov в некоторой мере прав , но растиха как по мне оклемывается за счет развития боковых кол ,  но только я тож за грамотный подвяз , раз в три дня подвязывай и то по мере роста центрально колы , ведь от нее зависит количество боковых  , мир ) 

Поделиться сообщением

В 21.09.2015 в 18:38, slamharkov сказал:

Ну такой тренинг уже LST не назвать никак.. Как бы ствол не переломан был, судя по фото.. Бро, зачем так издеваешься над ней? Автики от таких охуевших тренеровок тормозят не кисло.. 

Показать больше  

Бро, в системнике рощу места совсем мало, вот и гну по полной. Ствол не переломан - всё ок!! 

В 21.09.2015 в 18:44, DanBalan сказал:

тормозит может немного есть такое , может бро 

slamharkov в некоторой мере прав , но растиха как по мне оклемывается за счет развития боковых кол ,  но только я тож за грамотный подвяз , раз в три дня подвязывай и то по мере роста центрально колы , ведь от нее зависит количество боковых  , мир ) 

Expand   Показать больше  

:perfect:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...