Перейти к публикации

2 беспокойных вопроса

Рекомендованные сообщения

Посадил, прорастил. Время около 2 месяцев (точно дату посадки не помню)

С цветком начали происходить замечательные вещи и появились вопросы:

1) Что это за странные семечки? Я их рукой слегка коснусь и они падают. При этом я как понимаю они заменили те отростки, которые в фото к вопросу номер 2. Опыления не было и быть не могло.(Извените за плохое качество фото - не сразу заметил) P.S может всё таки это мальчик ((

post-4917-0-09594900-1358855419_thumb.jp

2) А вот другой стал таким. А вопрос вот в чем. Считать ли это стадией цветения и переходить 12/12? А заодно, друзья, девочка ли это?)) И как стоит ли резко в один щелчок переходить с 18/6 на 12/12? Если это еще стадия предцветения, то как определить точную дату начала цветения для 12/12? Собственно это меня и беспокоит))

post-4917-0-19578100-1358855739_thumb.jp

Поделиться сообщением

Верхний пацан - если не собираешься растить зёрна ,то пацан идёт на косяк или молочко.Нижняя фотка - дефка ставь 12/12 и не парься ,сегодня же переводи на 12\12 будет щасте,она кинется в рост и раза в два выростет,и покроется шишками,свет помощнее на цвет сделай(2700К)

Поделиться сообщением

дааа,нижняя девка 100000000% :positive: какой сорт?

Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости

Поделиться сообщением

Верхний пацан - если не собираешься растить зёрна ,то пацан идёт на косяк или молочко.Нижняя фотка - дефка ставь 12/12 и не парься ,сегодня же переводи на 12\12 будет щасте,она кинется в рост и раза в два выростет,и покроется шишками,свет помощнее на цвет сделай(2700К)

а если допустим лампа 4000 кевинов, пойдет на цветение??

Поделиться сообщением

от 4000К идет на вегу,2700 на цветение-это как Отче наш

Поделиться сообщением

Простите, что значит на молочко? Пацаан(( а я думал его завязки на женские похожи, а тут сразу семенами покрылся. У меня лампы ДНАТки желтые, сомневаюсь что бюджет позволит другие. А разве ДНАТки не самое то свет дают?

"дааа,нижняя девка 100000000% :positive: какой сорт?"

Давно брал, только сейчас посадил. Вроде Блуббери и хейз брал, Это хейза скорее всего семя

Поделиться сообщением

манягу с него сваришь :yes:  хейз не сложный сорт-все должно получится :peace: если на ДНАТ не хватает бабосов,попробуй ЭСЛ на 2700К

Поделиться сообщением

манягу с него сваришь :yes:  хейз не сложный сорт-все должно получится :peace: если на ДНАТ не хватает бабосов,попробуй ЭСЛ на 2700К

В том то и дело, что у меня очень мощные ДНАТы :demon2:  Я неумею ничего варить :negative:

А вот кстати на счет дальнейшего роста. Сейчас рост метр от земли и больше, если вырастет на 2 то дойдет до ламп и начнет сохнуть, как бы их так прижать попроще и безболезненно чтобы перезагара небыло?

Поделиться сообщением

манягу не умеешь варить?)создам тему,скину ссылку :rasta_cool: напиши характеристики ДНАт своих

Поделиться сообщением

манягу не умеешь варить?)создам тему,скину ссылку :rasta_cool: напиши характеристики ДНАт своих

Дома коробок нет дак не помню, на лампе тока филипс надпись))) завтра опишу. Помню только что 250 Вт, потому что не мог у продавца ответа когда будет 400 добиться))

Поделиться сообщением

https://jahforum.org/topic/3175-kto-kak-varit-molokomaniagu/ вот те ссыль на молоко :positive:

Поделиться сообщением

https://jahforum.org/topic/3175-kto-kak-varit-molokomaniagu/ вот те ссыль на молоко :positive:

:thankyou:  только говорит мужские на молоко, а у тебя там бошки женские)

Поделиться сообщением

сортовый мужик бывает лучше женских диких голов;)

Поделиться сообщением

тогда думаю свои я лучше засушу))

Поделиться сообщением

:thankyou:  только говорит мужские на молоко, а у тебя там бошки женские)

Все на молоко идет

Поделиться сообщением

тогда думаю свои я лучше засушу))

максимум тогда,- яйки оборви...остальное у мужика мусор выйдет....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...