superAit 0 Опубликовано: 22 января, 2013 Посадил, прорастил. Время около 2 месяцев (точно дату посадки не помню) С цветком начали происходить замечательные вещи и появились вопросы: 1) Что это за странные семечки? Я их рукой слегка коснусь и они падают. При этом я как понимаю они заменили те отростки, которые в фото к вопросу номер 2. Опыления не было и быть не могло.(Извените за плохое качество фото - не сразу заметил) P.S может всё таки это мальчик (( 2) А вот другой стал таким. А вопрос вот в чем. Считать ли это стадией цветения и переходить 12/12? А заодно, друзья, девочка ли это?)) И как стоит ли резко в один щелчок переходить с 18/6 на 12/12? Если это еще стадия предцветения, то как определить точную дату начала цветения для 12/12? Собственно это меня и беспокоит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 624 Опубликовано: 22 января, 2013 Верхний пацан - если не собираешься растить зёрна ,то пацан идёт на косяк или молочко.Нижняя фотка - дефка ставь 12/12 и не парься ,сегодня же переводи на 12\12 будет щасте,она кинется в рост и раза в два выростет,и покроется шишками,свет помощнее на цвет сделай(2700К) https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 22 января, 2013 дааа,нижняя девка 100000000% какой сорт? Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzetro 4 Опубликовано: 22 января, 2013 Верхний пацан - если не собираешься растить зёрна ,то пацан идёт на косяк или молочко.Нижняя фотка - дефка ставь 12/12 и не парься ,сегодня же переводи на 12\12 будет щасте,она кинется в рост и раза в два выростет,и покроется шишками,свет помощнее на цвет сделай(2700К) а если допустим лампа 4000 кевинов, пойдет на цветение?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 22 января, 2013 от 4000К идет на вегу,2700 на цветение-это как Отче наш Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superAit 0 Опубликовано: 22 января, 2013 Верхний пацан - если не собираешься растить зёрна ,то пацан идёт на косяк или молочко.Нижняя фотка - дефка ставь 12/12 и не парься ,сегодня же переводи на 12\12 будет щасте,она кинется в рост и раза в два выростет,и покроется шишками,свет помощнее на цвет сделай(2700К) Простите, что значит на молочко? Пацаан(( а я думал его завязки на женские похожи, а тут сразу семенами покрылся. У меня лампы ДНАТки желтые, сомневаюсь что бюджет позволит другие. А разве ДНАТки не самое то свет дают? "дааа,нижняя девка 100000000% какой сорт?" Давно брал, только сейчас посадил. Вроде Блуббери и хейз брал, Это хейза скорее всего семя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 22 января, 2013 манягу с него сваришь хейз не сложный сорт-все должно получится если на ДНАТ не хватает бабосов,попробуй ЭСЛ на 2700К Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superAit 0 Опубликовано: 22 января, 2013 манягу с него сваришь хейз не сложный сорт-все должно получится если на ДНАТ не хватает бабосов,попробуй ЭСЛ на 2700К В том то и дело, что у меня очень мощные ДНАТы Я неумею ничего варить манягу с него сваришь хейз не сложный сорт-все должно получится если на ДНАТ не хватает бабосов,попробуй ЭСЛ на 2700К А вот кстати на счет дальнейшего роста. Сейчас рост метр от земли и больше, если вырастет на 2 то дойдет до ламп и начнет сохнуть, как бы их так прижать попроще и безболезненно чтобы перезагара небыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 22 января, 2013 манягу не умеешь варить?)создам тему,скину ссылку напиши характеристики ДНАт своих Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superAit 0 Опубликовано: 22 января, 2013 манягу не умеешь варить?)создам тему,скину ссылку напиши характеристики ДНАт своих Дома коробок нет дак не помню, на лампе тока филипс надпись))) завтра опишу. Помню только что 250 Вт, потому что не мог у продавца ответа когда будет 400 добиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 22 января, 2013 https://jahforum.org/topic/3175-kto-kak-varit-molokomaniagu/ вот те ссыль на молоко Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superAit 0 Опубликовано: 22 января, 2013 https://jahforum.org/topic/3175-kto-kak-varit-molokomaniagu/ вот те ссыль на молоко только говорит мужские на молоко, а у тебя там бошки женские) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 22 января, 2013 сортовый мужик бывает лучше женских диких голов;) Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superAit 0 Опубликовано: 22 января, 2013 сортовый мужик бывает лучше женских диких голов;) тогда думаю свои я лучше засушу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 731 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 января, 2013 только говорит мужские на молоко, а у тебя там бошки женские) Все на молоко идет Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafeus 40 Опубликовано: 23 января, 2013 сортовый мужик бывает лучше женских диких голов;) тогда думаю свои я лучше засушу)) максимум тогда,- яйки оборви...остальное у мужика мусор выйдет.... Рассуждения на тему LeD.Welcome to discuss...Хамелеон(обход черного списка провайдера) или Анонимайзер*Время,не любит ,- когда его убивают.. © Льюис Керролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения