БасявыйКот 993 Опубликовано: 27 августа, 2015 Всем гроверам доброго времени суток! Уважаемые садоводы подскажите пожалуйста,кто-то растил в ауте сорт SATORI,на сколько может вызреть этот сорт на (широте 50)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikkimike 19 Опубликовано: 27 августа, 2015 Присоединяюсь, тоже интересно узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper8688 48 Опубликовано: 28 августа, 2015 48 с.ш. на 20е октября того года процентов на 80.думаю так.а зацвела на 20е августа.сорт бомба.и шишули здоровенные.семки мудрого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 28 августа, 2015 На 50может и не вызреть. На 46 не каждый год ,то дожди то плесень.Снимаю в ноябре.каждый год её ращу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 28 августа, 2015 На 50может и не вызреть. На 46 не каждый год ,то дожди то плесень.Снимаю в ноябре.каждый год её ращу. бро, приблизительно на сколько % может вызреть на 50 широте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 28 августа, 2015 на сколько % сам смотри,зелёная -2014,антоциановая -2013.середина октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 28 августа, 2015 TEONANACTL, а по-пручести как она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 28 августа, 2015 середина октября ты её вообще не стимулируешь? Чего так тормозит? kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 28 августа, 2015 на сколько %сам смотри,зелёная -2014,антоциановая -2013.середина октября. такой молодняк должен уже переть нормально,что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 28 августа, 2015 Прет конечно,но я её такой не собираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COCOS3D 0 Опубликовано: 7 января, 2016 растил сатори в индоре - это нечто. Реальная сатива. Правда параноя с нее стабильная. Но это не показатель - я в те времена был на изжого так что скорее это личное. Пацанов с нее крючило как от спайсов если перекурить) Хочу в скором времени высадить в ауте так что тоже интересуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper8688 48 Опубликовано: 8 января, 2016 два хапанул и третий в догонку вот и саторка на пол дня радости в лице. снимал в ауте 30.10. на 48 с.ш.достойно вкусто и сухих бошек 650граммулек с кустика\тепла бы ей в октябре солне4ьного\ уда4ьки. второй год не отказуюсь от нее пока 4то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stankevich 9 Опубликовано: 8 января, 2016 а какие сорта содержат больше сатори? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 июля, 2017 В середине ноября, если не замерзает,15-20 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 июля, 2017 Так а что тут советовать,пусть растёт.разве что азот уже можно исключить из питания,побольше фосфорной калийных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 июля, 2017 Та гни если надо,пока не зацветет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 21 июля, 2017 9 часов назад, amanat сказал: Ну пока что вега, азот не повредит. Да я ее почти не кормлю, органика 2 раза за весь срок, сама растет, неприхотливая. Я имел ввиду "гимнастику"! До середины августа гнуть, или раньше отпускать ее в свободный рост??? Гни и азот давай пока незацветет! Чаще поливай, листья желтеют! Воды нехватает. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 18 августа, 2017 5 минут назад, amanat сказал: Здорова. Растет Саторька, уже зацветает ! Вопрос, КОГДА ОНА ДОЛЖНА ПЕРЕСТАТЬ РАСТИ ? Уже маскировать сложно ее. Впервые с этим сортом работаю. @amanat Как зацветет в полную силу то еще в полтора-два раза увеличится в объеме.Так что придется еще гнуть и маскировать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 18 августа, 2017 39 минут назад, amanat сказал: Да уже некуда ! Еще и до середины ноября держать надо, по паспорту везде пишут октябрь, в заблуждение ввели меня, зря вообще с ним связался. Паспортные данные это для индора в основном и при условии что условия просто идеальные.Хотя и в индоре не вызревает по паспорту.Почему зря связался?Сорт зачетный,Бро Postal от души сделал.Просто не под все широты подходит.Если стоит спокойно и без палева и осень сухая и без сильных туманов то осенник выйдет бомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 18 августа, 2017 2 часа назад, amanat сказал: ОГДА ОНА ДОЛЖНА ПЕРЕСТАТЬ РАСТИ Моя где-то к октябрю тормозит,от начала сентября - три недели предцвет,потом уже только пухнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 18 августа, 2017 2 часа назад, amanat сказал: . Очень рослый, ковром стелю, все ровно тянется вверх, не кормил совсем на веге. У кента в селе тоже кинул, уже по 2,5 метра, и это не предел походу. Бро,гляди моя сатори- это в конце июля высадил клон. Представляю шо там у тебя с весны. Ломайте ветки,те шо тянутся,вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 августа, 2017 А моя только думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 августа, 2017 Да как-то нет проблем с муравьями,разве что в клубнике,не травлю. Есть спецсредства для муравьев.также можно Дихлофосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 августа, 2017 Да каждый год так,в первых числах сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 сентября, 2017 В 29.08.2017 в 18:29, amanat сказал: Посмотрим динамику 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас