TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 сентября, 2017 @amanat , не знаю верного средства.только вырезать.странно ,у вас дожди?или от росы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 15 сентября, 2017 Мой тебе совет,режь где плесень,а то все растиха будет в ней. Это скорее всего мучнистая роса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 сентября, 2017 Не,это не мучнистая роса.эта плесень шишки полностью съедает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 15 сентября, 2017 Все равно придется срезать. Чтобы не распространилось дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 октября, 2017 В 29.08.2017 в 18:29, amanat сказал: Посмотрим динамику Сегодня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 октября, 2017 бро,да с меня такой пробовальщик ,в боксе есть более созревшая ,то я и её не пробовал, уже не первый год ведь она у меня,одинаковая, клонами размножаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас