Перейти к публикации

Big Energy from Big Devil

Рекомендованные сообщения

На днях я дигустировал 2 баночки Биг Девила от  :errorsseeds:

Желание описать трип есть, но вдохновения писать не особо... постараюсь все же...

Итак. Делаю банку... Жду 2-3 минуты, ощущаю мягкую "шапку на голове". Курю еще одну, т.к. хочется познания Дьявола. Еще 3-5 минут и уже по телу бегают волны энергии, легкая дрожь-треммор в руках, мягкое давление на мозг, особенно на лобную долю.

Вкус и аромат: хвоя, апельсин, что-то сладкое и что-то эксклюзивное - забавно и сильно приятно (через косяк - вообще оргазм для рецепторов!)

Вхожу в дом, включаю музыку (под дьяволом, как и под другой сативной травой хочеться слушать музыку и исполнять ее) и начинаю ощущать, как орды мурашек бегают по коже, заставляя потоки энергии передвигаться активнее в моих руках, ногах и спине. Беру барабан и начинаю подыгрывать под даб степ и днб - вынос вообще. Я сплошная энергия, я счастлив (эйфорично, прям кричать от радости хочется), улыбка натянута до ушей, временами приятно беседую с товарищем, который бороздит просторы своего внутреннего космоса после двух банок (и так еще 1 час).

Стены и пол немного вибрируют. Когда вошел в туалет и посмотрел в зеркало, то ощутил объемность мира, который отражался в зеркале. Мир излучал вибрации, которые я явственно ощущал своим телом. Пообщался с растихами, что немного успокоило и умиротворило.

В процессе трипа энергии вырабатывается так много, что нужно идти куда-то тусить либо что-то делать. Когда час - полтора прошло с момента покура, я так и сделал. Засучил рукава и переделал всю актуальную работу по дому, плюс еще пол города оббегал, решая личные вопросы. Весь трип длился часа 3-4. В конце немного ощущалась усталость. Но стоило отдохнуть пол часа на кровати и попить чаю, как силы восстановились.

Сорт очень порадовал, в ауте полюбом посажу!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Хорош трип! :cannabis::perfect:  Теперь буду точно знать какой сорт заказать :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Действительно хорошо отписал Бро,с душой.А я уже засомневался не зря ли высодил Биг Девила сегодня.

Поделиться сообщением

Всем спасибо за внимание. Кешу и брозерам спасибо за семки!  :respect:  :errorsseeds:  :peace:

Действительно хорошо отписал Бро,с душой.А я уже засомневался не зря ли высодил Биг Девила сегодня.

Будешь Дьяволов растить? Тебя порадует. Это теперь любимый сорт всей братвы-дигустаторов  :demon2:

19 грамм за 75 дней под ЭСЛ 32 Вт.

Поделиться сообщением

и результат хорош и трип "обьемный, вибрирующий"!! :perfect:

плюсака + с меня!! от души!!

А я стремаюсь такие сорта в бокс сажать) раз подсадил бигдевила авто к автоматам гриновским - весь цикл ушёл на белые камни:-)

вот Девил, негодник, попортил гринов :demon1:

а если серьезно, раскажи Бро, что произошло??

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

и результат хорош и трип "обьемный, вибрирующий"!! :perfect:

плюсака + с меня!! от души!!

:drujba:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...