fmassplease 15 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Сомангу гнул перегнул и поломал, но выжила и не завяла, зажило как на собаке! )) Живучее это растение, сам убедился не раз. Все равно жалко. Что-то не встречал репортов Соманги. Сколько урожая снял? Как "на вкус"? )) AutoFem New York City, AutoFem Somango (первый гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bilobob 14 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Что-то не встречал репортов Соманги. Сколько урожая снял? Как "на вкус"? ))Я тоже не встречал, только начал новый гров с этим же сортом. Поэтому твой репорт заинтересовал. (Про живучесть - это я в целом про марью)П.с. Фотки где? ;-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fmassplease 15 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Растихам 30 дней от каски. Вот поломанная соманга Причина была в том что растиха чересчур активно обдувалась, раскачиваясь из стороны в сторону, в итоге тонкая нить перетёрла ствол наполовину. Соманга высотой в две зажигалки Нюйорк раза в два меньше, он изначально был дрыщ Бошка Соманги, одна из боковых, крупнее центральной И бошечка Нюйорка На днях они начали немного пахнуть, нюйорк пахнет сильнее хотя он меньше, видимо от того что сатива. Всем джа! )) Забыл добавить. Температура в боксе ночью 20, днём до 32, свет 18/6 ДНАТ250+led10w+led20w Удобрениями не удобрял, ограничился биогумусом, поливаю питьевой водой из осмоса, ph должен быть 7, в ближайшее время проверю ph метром. AutoFem New York City, AutoFem Somango (первый гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bilobob 14 Опубликовано: 29 сентября, 2015 в итоге тонкая нить перетёрла ствол наполовину. Да ниточки у тебя тонкие. А проволочки нет или резинок ? Так безопасней. поливаю питьевой водой из осмоса, ph должен быть 7 У меня осмос 6,9 -7,2 У тебя семена соманги светлые были ? (У меня 2 семки почти белые, проросли, но хреново идут, со скрипом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fmassplease 15 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Подберу что-нибудь вместо ниток, но пока руки не дошли в новый бокс обдув поставить. Семечко соманги было тёмное, как и нюйорк. Можешь посмотреть самую первую фотографию этой темы, там пророщеная семка. А где твой гровотчет? Соманго у тебя хуже прёт чем моя, если сравнить фотографии? На первой странице есть фото моей соманги в 7 и 15 дней от сброса каски AutoFem New York City, AutoFem Somango (первый гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bilobob 14 Опубликовано: 29 сентября, 2015 А где твой гровотчет? Соманго у тебя хуже прёт чем моя, если сравнить фотографии? На первой странице есть фото моей соманги в 7 и 15 дней от сброса каски Фото просматривал, мокрые семки не поймешь, поэтому спросил, Репортить пока особо нечего. Будет хоть какой-то результат создам. Одна у меня 3 дня от каски, 2я погибает =( Сравнивать пока не с чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fmassplease 15 Опубликовано: 30 сентября, 2015 Нагибаю жэстотчайшэ! Нюйорк уж на земле лежит, соцветия потихоньку лезут у неё по узлам Соманга тоже вся нагнута-растянута AutoFem New York City, AutoFem Somango (первый гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fmassplease 15 Опубликовано: 3 октября, 2015 Вчера полил нюйорка мочой 1:15, сомангу удобрением радуга 10.10.10 Дохленький когда-то нюйорк стал расти как собака, соманго сказал нафуй такие удобряхи, свернул листья и был сегодня пролит водой. AutoFem New York City, AutoFem Somango (первый гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 3 октября, 2015 А зачем удобрял,бро?гумуса нормуль в земле,да и растихи выгледят ок! О мля + еле воткнул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fmassplease 15 Опубликовано: 3 октября, 2015 Да так, руки нечем было занять )) Нюйорк стал как-то попышнее что-ли, а соманга начала скручивать листики, пролил её водой. Еще от соманги отпало два листика снизу, высушил их на балласте ДНАТа и скурил. Слегка вштырило! AutoFem New York City, AutoFem Somango (первый гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fmassplease 15 Опубликовано: 4 октября, 2015 35 дней от каски Нюйорк, стигм не наблюдаю (( Соманга AutoFem New York City, AutoFem Somango (первый гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigpapka 6 Опубликовано: 4 октября, 2015 35 дней от каски Нюйорк, стигм не наблюдаю (( Соманга Блин, чет НЮ маленький, по сравнению с соманго. Тут человек рассказывал, как с НЮ 100+ грамм сухих шиш собрал в первый гров. Надеюсь, мой будет большенький. По паспорту 2 месяца ему ведь вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fmassplease 15 Опубликовано: 4 октября, 2015 Ну видать семка не самая удачная мне попалась, грамм по 30 с того с другого вырастет и нормально! Потом может еще какие сорта попробую AutoFem New York City, AutoFem Somango (первый гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 4 октября, 2015 Да всё нормально,бро!самангу чуть азотом долбанул,коготки выкинула!всё нарастёт!лампу ближе!имхо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fmassplease 15 Опубликовано: 4 октября, 2015 Специально лампы чуток отодвинул чтоб хоть чуток вверх вытянулись, а то гнуть нечего )) AutoFem New York City, AutoFem Somango (первый гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 4 октября, 2015 Тут нюшке 28дней. Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigpapka 6 Опубликовано: 4 октября, 2015 Тут нюшке 28дней. 0_0. Нихерасе разница с тем, что у него! Она у тебя за меньший срок в 3 раза больше вымахала. Пошел смотреть твой репорт У меня сейчас 17 день. Смотрю на твою фотку 17 дня. Нижние лопухи твои значительно больше. Днат так сильно тащит или удобрюхи ты там добавлял Бля глянул 21 день. Ты что с ним сделал то? Там прошло получается 4 дня, он у тебя в 4 раза больше стал Посмотрел разницу между 31 и 34 днем и вообще ахирел. Он чего у тебя так вырос то. Что за гигант? Или я никогда кустов нормальных не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 4 октября, 2015 я хз проссто использывал вот эту таблицу только использывал заместо флоры powerfeeding Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 4 октября, 2015 Бра3ы!ну вы блин даёте-разница и будет:днат изначально и лед с эсл!говорю нарастёт чё за понты! Бро!если светом вытянуть хочеш-досвет выключи и днат см на 40 подыми дня за три разваливаться начнёт-сам так растягивал!у мну регуляры первую неделю под лед 10 стоят!извени 3а флуд!мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigpapka 6 Опубликовано: 4 октября, 2015 Бля, надо было тоже днат брать. И по цене дешевле вышел бы, чем эсл. Вот я тупень. Ладно, на следующий гров куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fmassplease 15 Опубликовано: 5 октября, 2015 Бразы, посмотрите на нюйорк, я конеш не спец но такое ощущение что она совсем не хочет цвести, не видно шышек! Может быть это фотик?! Вон у соманги все шишки в белых усах и даже на листьях уже немало кристаллов, возраст у обеих 36 дней И вообще у индичной Соманги листья более тонкие и вытянутые нежели у сативного ньюйорка, я уже не знаю кто из who! Сам точно не мог семки перепутать, сразу пометил после выемки из упаковки той же упаковкой, сунув её в соответствующий стаканчик и при пересадке в большой горшок. Может бразы из еросов в спешке что-нибудь напутали... AutoFem New York City, AutoFem Somango (первый гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigpapka 6 Опубликовано: 5 октября, 2015 Мой НЮ очень даже похож на твой, где ты ранние фотки делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fmassplease 15 Опубликовано: 5 октября, 2015 Мне странным кажется что она цвести совсем не желает. Оба куста автики, один цветёт другой не хочет и начинать AutoFem New York City, AutoFem Somango (первый гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigpapka 6 Опубликовано: 5 октября, 2015 Мне странным кажется что она цвести совсем не желает. Оба куста автики, один цветёт другой не хочет и начинать Та я понял, да. Ну я тоже начинающий, наблюдаю, а сказать нечего. Надеюсь, всё будет еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bilobob 14 Опубликовано: 5 октября, 2015 Мне странным кажется что она цвести совсем не желает. Оба куста автики, один цветёт другой не хочет и начинать Все нормально , генетика другая , стартанула позже, зацветет никуда не денется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас