CannabisIsland 147 Опубликовано: 13 сентября, 2015 13 дней от каски. Темпа 21-24. Влажность 50-60%. Первый пяти-листник My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 16 сентября, 2015 ну че бро как там девки крепнут? 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 17 сентября, 2015 ну че бро как там девки крепнут? Растет и не тормозит Сегодня будут фоточки и обновка в боксе. Вечером все будет My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hooman 24 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Крусачек хорошая подруга ростет! + на удачу Скоро тоже старт стелс будет :D Первый гроу (Закончен) Второй гроу (В процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Крусачек хорошая подруга ростет! + на удачу Скоро тоже старт стелс будет :D Спасибо, братишка. Буду стараться. Вечером заглядывай на фоточки. Девочка уже подросла, будешь приятно удивлен. Кидай ссылочку, как начнешь. Погляжу че там у тебя. My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Всем привет, ребят. Сорри, фоток не будет, ибо были форс мажоры, не получилось замутить. Скоро сделаю. Но сразу скажу, что растиха растет себе и равивается, у нее все хорошо.Сразу хочу сказать огромное спасибо, @katerina. За мои глупые вопросы, и её мудрые ответы. Спасибо! Без тебя бы я нифига не понял в этой теме. Все что я буду делать дальше с удобрениями - её заслуга. А так же спасибо, за десятки твоих полезных советов. Счастья тебе, @katerina! Сегодня первый раз полил компотом 25%. Вот запишу рецепт, если интересно. 1) Мистер цвет цитрус - 1.4 гр2) 0.2гр монофосфата калия3) Так же случайно купил Гуманат калия. Решил, что не стоит пропадать добру, надо использовать. Там вообще дозы смешные, потому в компот я кидал буквально щепотку. Все это развел на 4 л воды. Проверил ПШ - был около 7-7,5. Кинул 1 гр лимонной кислоты. ПШ упал до 6. Потом вылил в 1 л бутылку и полил растизу. Остальные 3 л слил.(1 л - это компот на 25% от 4 л, кто не понял)Так же замутил брызгалку для листьев с Сульфатом магния Его там 0.6 гр на литр воды. Буду раз в 2-3 дня пшыкать им на ночь.Через 2-3 посмотрим как отреагирует растиха на все мои ништяки. А теперь немного печальных новостей:У меня плохо просыхала земля. Решил зубочисткой немного взрыхлить землю. Это сработало. Земля начала быстрей высыхать. НО! Когда поливал компотом. то из земли начали выбегать всякие маленькие букашки с крыльями такие. Я так понимаю, из-за того что я их там разбудил. Раньше их не было. Появились они после того как взрыхлил землю. Читал инфу про вредителей и вот стало стремно. Хз как их описать. Малые 2-4 мм в размере с крыльями (но не летали, а просто бегали). На растихе следов укусов нет. Каких-либо пятен на листьях так же нет. По растихе они не бегали. Вылезли они из земли.Бразы и систры, теперь очень важный вопрос: Что делать? Как поступить? P.S. Фотки растихи и обнову бокса скину, как только смогу. Я помню, что некоторые пиплы ждут. My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katerina 93 Опубликовано: 18 сентября, 2015 ПШ упал до 6. Я не опускаю ph компота ниже 6.7, а ph поливной воды ниже 6.4. Земля конечно имеет большой буфер, но накапливаемые удобры постепенно кислят ее. Будешь проливать водой в следующий раз - советую измерить ph дренажа. >>Его там 0.6 гр на литр воды. 0.6гр на литр - это для порошка сульфата магния. Для аптечного в ампулах, насколько я понимаю, 2 мл на 1 литр по калькулятору. Лей смело, передоза по листу не будет. >>Так же случайно купил Гуманат калия Гумат калия тоже (мое мнение) бы надо учитывать в калькуляторе при составлении компота. 11-14% калия в его составе - это существенно! >>маленькие букашки с крыльями такие. Вот этой напасти у меня ни разу не было, тьфу-тьфу-тьфу. Но я бы в таком случае купила какой-нибудь подходящий препарат от этой живности в садовом магазине. Или настоем на табаке пролить... Лучше узнать мнение опытных в этом деле братьев. "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Я не опускаю ph компота ниже 6.7, а ph поливной воды ниже 6.4. Земля конечно имеет большой буфер, но накапливаемые удобры постепенно кислят ее. Будешь проливать водой в следующий раз - советую измерить ph дренажа. У меня же лакмусовая бумага. Я не смогу так точно измерять. Но сам факт того, что я понижаю до пределов нормы - это и так хорошо. Когда буду проливать водой, то ПШ на выходе померяю. >> 0.6гр на литр - это для порошка сульфата магния. Для аптечного в ампулах, насколько я понимаю, 2 мл на 1 литр по калькулятору. Лей смело, передоза по листу не будет. Там на упаковке было написано сколько гр в мл. Я посчитал сколько мне нужно мл. В этом вопросе я все правильно посчитал. Там 0,6 гр полюбому. >> Гумат калия тоже (мое мнение) бы надо учитывать в калькуляторе при составлении компота. 11-14% калия в его составе - это существенно! Может ты и права. Поклацаю в калькуляторе. Если не получиться, то просто кидать не буду. Ну а так, я его много не кидал. От силы 0,1 гр. Насчет жуков почитаю где-то. Может срошу в какой-то другой теме, то в репорты новичков про-гроверы редко заглядывают. My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Я не опускаю ph компота ниже 6.7, а ph поливной воды ниже 6.4. Земля конечно имеет большой буфер, но накапливаемые удобры постепенно кислят ее. Будешь проливать водой в следующий раз - советую измерить ph дренажа. У меня же лакмусовая бумага. Я не смогу так точно измерять. Но сам факт того, что я понижаю до пределов нормы - это и так хорошо. Когда буду проливать водой, то ПШ на выходе померяю. >> 0.6гр на литр - это для порошка сульфата магния. Для аптечного в ампулах, насколько я понимаю, 2 мл на 1 литр по калькулятору. Лей смело, передоза по листу не будет. Там на упаковке было написано сколько гр в мл. Я посчитал сколько мне нужно мл. В этом вопросе я все правильно посчитал. Там 0,6 гр полюбому. >> Гумат калия тоже (мое мнение) бы надо учитывать в калькуляторе при составлении компота. 11-14% калия в его составе - это существенно! Может ты и права. Поклацаю в калькуляторе. Если не получиться, то просто кидать не буду. Ну а так, я его много не кидал. От силы 0,1 гр. Насчет жуков почитаю где-то. Может срошу в какой-то другой теме, то в репорты новичков про-гроверы редко заглядывают. сульфат аптечный идет куб на литр,ну край куб и два децала)...ну я бы так юзал магний)Удачи те Бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 18 сентября, 2015 сульфат аптечный идет куб на литр,ну край куб и два децала)...ну я бы так юзал магний)Удачи те Бро) Спасибо, братишка! Там где-то столько и было. Не помню точно, но примерно столько. My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 18 сентября, 2015 сульфат аптечный идет куб на литр,ну край куб и два децала)...ну я бы так юзал магний)Удачи те Бро) Спасибо, братишка! Там где-то столько и было. Не помню точно, но примерно столько. ну нормуль тоды....а вот по поводу козявок послушай шкипера,если не жрут растиху и яйца не откладыват тоды забей.....посмотри внимательно листья и под ними....а по поводу удобр,я и сам в этих удобрах не в зуб ногой ,использовал Power Feeding хорошая штука,в хилатной форме.просто налил воды как юппи)))))контроль пш обязателен,есть таблицы) вот таблица. PF_Brochure_RU_WEB.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 179 Опубликовано: 18 сентября, 2015 http://www.botanichka.ru/blog/2010/01/05/thrips/http://cvetu.com.ua/index_ru.php?cat=bolezni&ind=29 Не провтыкай,если трипсы...Опасные сцуко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Всем привет, бразы. Вот так подросла моя растиха. Напомню, это 18 дней от каски. Итак сегодня пост хороших новостей, не считая одной.Начну с самого хорошего - скорей всего у меня девочка. Белых пестиков еще не видно (хотя может я просто слепой), но куча усиков + яиц нету, потому скорей всего у меня девочка. И да, пусть у меня феминизированные семки, все равно приятно видеть "усики". И так же сегодня у Кати начались занятия гимнастикой. Буду гнуть по кругу. Как и обещал, продолжаю модернизировать свой бокс. Поставил ещё один патрон и теперь у меня светит 2 лампы. Суммарно они дают Вт 130. Еще поставил ещё один куллер на обдув растихи. Теперь на неё постоянно дует ветер.Фото бокса теперь: Расстояние между растихой и лампой оставил 12 см. Если растихе станет мало, то сама вытянется, а нет - так будет расти больше в объем и листья наращивать. Теперь немного о плохом. Мои букашки никуда не делись. Все так же летают и бегают. Спрашивал в других темах. Я так и не смог найти, что за тварь у меня бегает. Но с виду как мошка, только в 2-3 раза больше. Браза @sshkiper посоветовал отраву. На днях куплю её, и пролью с водой, как земля просохнет. Под листьями никаких яиц нет, живут они в земле. Хоть что-то радует. Спасибо за советы @Scorpion,@san4os! Если отрава Шкипера не поможет, почитаю ваши ссылки. Температура держится в пределах нормы, примерно 22-25 градусов. Влажность 50-60% Ну, а так все. Нюхая саму растиху, чувствуется приятный свежий аромат. Кайфую от этого запаха. Всем мир! My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Souljkee 19 Опубликовано: 19 сентября, 2015 @CannabisIsland, можн даж по ближе чутка к лампам , это ж эслка :) а так , смотрю ты заморочился конкретно :D без труда ,как говориться ,нихуа лови + :) Auto Bubble gum, Auto WW 1репорт (Завершен) Auto Northern Lights x2 /15литр./150днат (текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Всем привет, бразы. Вот так подросла моя растиха. Напомню, это 18 дней от каски. 20150918_195614.jpg20150918_195751.jpg Итак сегодня пост хороших новостей, не считая одной. Начну с самого хорошего - скорей всего у меня девочка. Белых пестиков еще не видно (хотя может я просто слепой), но куча усиков + яиц нету, потому скорей всего у меня девочка. И да, пусть у меня феминизированные семки, все равно приятно видеть "усики". 20150918_200547.jpg20150918_200711.jpg И так же сегодня у Кати начались занятия гимнастикой. Буду гнуть по кругу. 20150918_201159.jpg20150918_201137.jpg Как и обещал, продолжаю модернизировать свой бокс. Поставил ещё один патрон и теперь у меня светит 2 лампы. Суммарно они дают Вт 130. Еще поставил ещё один куллер на обдув растихи. Теперь на неё постоянно дует ветер. Фото бокса теперь: 20150918_201412.jpg20150918_201400.jpg20150918_201350.jpg Расстояние между растихой и лампой оставил 12 см. Если растихе станет мало, то сама вытянется, а нет - так будет расти больше в объем и листья наращивать. Теперь немного о плохом. Мои букашки никуда не делись. Все так же летают и бегают. Спрашивал в других темах. Я так и не смог найти, что за тварь у меня бегает. Но с виду как мошка, только в 2-3 раза больше. Браза @sshkiper посоветовал отраву. На днях куплю её, и пролью с водой, как земля просохнет. Под листьями никаких яиц нет, живут они в земле. Хоть что-то радует. Спасибо за советы @Scorpion,@san4os! Если отрава Шкипера не поможет, почитаю ваши ссылки. Температура держится в пределах норм, примерно 22-25 градусов. Влажность 50-60% Ну, а так все. Нюхая саму растиху, чувствуется приятный свежий аромат. Кайфую от этого запаха. Всем мир! Друг,ты градусник положи на горшок к растихе чтоб знать какая температура именно там.температура комфорта от 22 до 27 без обогащения CO2.типа где то так....и был у мня такой гигрометр-термометр,лично я его поверял,по поводу температуры он практически не врет,а вот по поводу влажности пиздит зараза на 7-10....ну не беда,влажность не столь критична,растет и при низкой.вот темпа важное дело,хотя тож,как сказать,когда конечно выше 35 тоды не есть хорошо.а до 30 все гуд!но лучше 25-27 градусов....Удачного грова....молодца,ставлю плюса....и ещё,я вижу ты за ствол проволокой закрепил резинку,лучше за ствол растения резинку зацепи,она эластичней будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Всем привет, ребят. Сорри, фоток не будет, ибо были форс мажоры, не получилось замутить. Скоро сделаю. Но сразу скажу, что растиха растет себе и равивается, у нее все хорошо. Сразу хочу сказать огромное спасибо, @katerina. За мои глупые вопросы, и её мудрые ответы. Спасибо! Без тебя бы я нифига не понял в этой теме. Все что я буду делать дальше с удобрениями - её заслуга. А так же спасибо, за десятки твоих полезных советов. Счастья тебе, @katerina! Сегодня первый раз полил компотом 25%. Вот запишу рецепт, если интересно. 1) Мистер цвет цитрус - 1.4 гр msg-46736-0-11339600-1441579354.jpg msg-46736-0-61874700-1441579353.jpg 2) 0.2гр монофосфата калия Udobrenie_Monofosfat_kaliya.jpg 3) Так же случайно купил Гуманат калия. Решил, что не стоит пропадать добру, надо использовать. Там вообще дозы смешные, потому в компот я кидал буквально щепотку. 836.jpg msg-46736-0-22480400-1441919696.jpg Все это развел на 4 л воды. Проверил ПШ - был около 7-7,5. Кинул 1 гр лимонной кислоты. ПШ упал до 6. Потом вылил в 1 л бутылку и полил растизу. Остальные 3 л слил. (1 л - это компот на 25% от 4 л, кто не понял) Бро это 25 % обема компота ты вылил, а надо начинать кормить 25% концентрацией от положенной дозы!!! Так же замутил брызгалку для листьев с Сульфатом магния p_magnesii_sulfas_.gif Его там 0.6 гр на литр воды. Буду раз в 2-3 дня пшыкать им на ночь. Через 2-3 посмотрим как отреагирует растиха на все мои ништяки. А теперь немного печальных новостей: У меня плохо просыхала земля. Решил зубочисткой немного взрыхлить землю. Это сработало. Земля начала быстрей высыхать. НО! Когда поливал компотом. то из земли начали выбегать всякие маленькие букашки с крыльями такие. Я так понимаю, из-за того что я их там разбудил. Раньше их не было. Появились они после того как взрыхлил землю. Читал инфу про вредителей и вот стало стремно. Хз как их описать. Малые 2-4 мм в размере с крыльями (но не летали, а просто бегали). На растихе следов укусов нет. Каких-либо пятен на листьях так же нет. По растихе они не бегали. Вылезли они из земли. Бразы и систры, теперь очень важный вопрос: Что делать? Как поступить? P.S. Фотки растихи и обнову бокса скину, как только смогу. Я помню, что некоторые пиплы ждут. Всем привет, ребят. Сорри, фоток не будет, ибо были форс мажоры, не получилось замутить. Скоро сделаю. Но сразу скажу, что растиха растет себе и равивается, у нее все хорошо. Сразу хочу сказать огромное спасибо, @katerina. За мои глупые вопросы, и её мудрые ответы. Спасибо! Без тебя бы я нифига не понял в этой теме. Все что я буду делать дальше с удобрениями - её заслуга. А так же спасибо, за десятки твоих полезных советов. Счастья тебе, @katerina! Сегодня первый раз полил компотом 25%. Вот запишу рецепт, если интересно. 1) Мистер цвет цитрус - 1.4 гр msg-46736-0-11339600-1441579354.jpg msg-46736-0-61874700-1441579353.jpg 2) 0.2гр монофосфата калия Udobrenie_Monofosfat_kaliya.jpg 3) Так же случайно купил Гуманат калия. Решил, что не стоит пропадать добру, надо использовать. Там вообще дозы смешные, потому в компот я кидал буквально щепотку. 836.jpg msg-46736-0-22480400-1441919696.jpg Все это развел на 4 л воды. Проверил ПШ - был около 7-7,5. Кинул 1 гр лимонной кислоты. ПШ упал до 6. Потом вылил в 1 л бутылку и полил растизу. Остальные 3 л слил. (1 л - это компот на 25% от 4 л, кто не понял) Бро это 25 % обема компота ты вылил, а надо начинать кормить 25% концентрацией от положенной дозы!!! Так же замутил брызгалку для листьев с Сульфатом магния p_magnesii_sulfas_.gif Его там 0.6 гр на литр воды. Буду раз в 2-3 дня пшыкать им на ночь. Через 2-3 посмотрим как отреагирует растиха на все мои ништяки. А теперь немного печальных новостей: У меня плохо просыхала земля. Решил зубочисткой немного взрыхлить землю. Это сработало. Земля начала быстрей высыхать. НО! Когда поливал компотом. то из земли начали выбегать всякие маленькие букашки с крыльями такие. Я так понимаю, из-за того что я их там разбудил. Раньше их не было. Появились они после того как взрыхлил землю. Читал инфу про вредителей и вот стало стремно. Хз как их описать. Малые 2-4 мм в размере с крыльями (но не летали, а просто бегали). На растихе следов укусов нет. Каких-либо пятен на листьях так же нет. По растихе они не бегали. Вылезли они из земли. Бразы и систры, теперь очень важный вопрос: Что делать? Как поступить? P.S. Фотки растихи и обнову бокса скину, как только смогу. Я помню, что некоторые пиплы ждут. Бро это 25 % обема компота ты вылил, а надо начинать кормить 25% концентрацией от положенной дозы!!! ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Всем спасибо за отзывы, стараюсь @CannabisIsland, можн даж по ближе чутка к лампам , это ж эслка :) Ты знаешь, мне было интересно, как сама Катька отреагирует. В том смысле, будет ли она тянуться еще или так останется. Подожду пару дней, послежу за реакцией. Если будет стоять на месте, то немного опущу, чего свету пропадать Друг,ты градусник положи на горшок к растихе чтоб знать какая температура именно там.температура комфорта от 22 до 27 без обогащения CO2.типа где то так....и был у мня такой гигрометр-термометр,лично я его поверял,по поводу температуры он практически не врет,а вот по поводу влажности пиздит зараза на 7-10....ну не беда,влажность не столь критична,растет и при низкой.вот темпа важное дело,хотя тож,как сказать,когда конечно выше 35 тоды не есть хорошо.а до 30 все гуд!но лучше 25-27 градусов....Удачного грова....молодца,ставлю плюса....и ещё,я вижу ты за ствол проволокой закрепил резинку,лучше за ствол растения резинку зацепи,она эластичней будет.... Окей, бро, положу градусник и скрепки заменю на резинки Бро это 25 % обема компота ты вылил, а надо начинать кормить 25% концентрацией от положенной дозы!!! Братишка, ты о чем? Удобры рассчитаны в калькуляре удобрений. Абсолютно нет смысла, что там пишут на упаковке. Удобрения специально рассчитаны программой. My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 179 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Прикольный статья-опус Может сгодится Краткое пособие как вырастить автоцветы.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Итак, как я писал выше, первая семка не проросла, к сожалению. Вторую семку замочил между ватными тампонами. Спустя 4 дня семка показала корень. post-46736-0-18524000-1440597337.jpg Посадил в стакан, сверху парник и на окно. 20150831_191627.jpg20150831_191908.jpg Дальше накрыл парником и поставил немного в бокс. На долго решил не оставлять, ибо листья молодые, потому не хотел, что бы она подгорела под лампой. Бро,а ты на солнышко ставил сразу после того как вкинул семки в землю ? или в тени были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Бро,а ты на солнышко ставил сразу после того как вкинул семки в землю ? или в тени были? в парник и ставишь на подоконник на ту сторону дома, где солнце больше/дольше светит. а вот когда она вот такая примерно станет (или даже чуть меньше), можно и в бокс уже My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 179 Опубликовано: 19 сентября, 2015 А ты можешь вредителей своих сфотать,раз они не делись никуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Прикольный статья-опус Может сгодится Краткое пособие как вырастить автоцветы.pdf спасиб, заценю А ты можешь вредителей своих сфотать,раз они не делись никуда? попробую. они быстрые сволочи. а там ведь еще автофокус надо навести. а когда их трогаешь, то они сворачиваются (на подобии черепахи) и лежит себе. если получится, то сделаю My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 19 сентября, 2015 в парник и ставишь на подоконник на ту сторону дома, где солнце больше/дольше светит. а вот когда она вот такая примерно станет (или даже чуть меньше), можно и в бокс уже большое тебе и роста вам хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Всем спасибо за отзывы, стараюсь @CannabisIsland, можн даж по ближе чутка к лампам , это ж эслка :) Ты знаешь, мне было интересно, как сама Катька отреагирует. В том смысле, будет ли она тянуться еще или так останется. Подожду пару дней, послежу за реакцией. Если будет стоять на месте, то немного опущу, чего свету пропадать Друг,ты градусник положи на горшок к растихе чтоб знать какая температура именно там.температура комфорта от 22 до 27 без обогащения CO2.типа где то так....и был у мня такой гигрометр-термометр,лично я его поверял,по поводу температуры он практически не врет,а вот по поводу влажности пиздит зараза на 7-10....ну не беда,влажность не столь критична,растет и при низкой.вот темпа важное дело,хотя тож,как сказать,когда конечно выше 35 тоды не есть хорошо.а до 30 все гуд!но лучше 25-27 градусов....Удачного грова....молодца,ставлю плюса....и ещё,я вижу ты за ствол проволокой закрепил резинку,лучше за ствол растения резинку зацепи,она эластичней будет.... Окей, бро, положу градусник и скрепки заменю на резинки Бро это 25 % обема компота ты вылил, а надо начинать кормить 25% концентрацией от положенной дозы!!! Братишка, ты о чем? Удобры рассчитаны в калькуляре удобрений. Абсолютно нет смысла, что там пишут на упаковке. Удобрения специально рассчитаны программой. .бро ты не так понял, нах ты их тогда колотишь на 4 литра, делал бы сразу 1 литр! Ты же сам написал в скобках что 1 Литр это 25%-вый компот! ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katerina 93 Опубликовано: 20 сентября, 2015 делал бы сразу 1 литр! весов у автора нет, как я понимаю. твердо убеждена, весы нужно купить на Али :http://www.aliexpress.com/item/200g-x-0-01g-Mini-Electronic-Digital-Jewelry-Scale-Balance-Pocket-Gram-LCD-Display-kitchen/32375343628.html?spm=2114.031010208.3.2.Fbp0Bx&ws_ab_test=201526_2,201527_4_71_72_73_74_75,201409_3 "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас