Перейти к публикации

Мама Миа

Рекомендованные сообщения

Не дождавшись харвеста коцнул нижнюю маленькую шишечку,за три дня в кладовке высохла,растеребил и засунул в пластиковой коробке на денёк в морозилку - экспресс пролечка и недавно дунул... :perfect:  Ароматная и очень вкусная ганджа,первый раз в жизни курю сортовую!!! Запах приятный индичный с добавкой прянных специй,и есть такой кисловатый тон напоминающий запах цветущей маслины..Запах и вкус хорошо ощущается при затяжке,особенно на выдохе,не кашлючая ,выкурил мокрый где-то 0.1 г с четверть моего колпака...укрыло мин через 5 -10..на голову одели меховую шапку ,стало тепло мозгам ,ощущение лёгкости ,на лице застыла полу-улыбка ,состояние не дотягивает до эйфории ,но очень похоже..облом вставать и двигаться ...сижу как Будда и взираю на Мир - ХОРОШО!! ..в сон не кидает ...лениво шевелю пальцем  по клаве ,набирая этот трип   Хороша травка, Кешу и :errorsseeds: -особая благодарность ,за орехи! ,а также :jahforumorg: - где я всему научился.Спасибо всем,что вы есть!

:cannabis: :cannabis:  :drujba:

Поделиться сообщением

Близкого харвеста и вкуснчых шиш! Что в дальнейшем растить собираешься?

Поделиться сообщением

В 23.01.2013 в 17:48, geliayna сказал:

Не дождавшись харвеста коцнул нижнюю маленькую шишечку,за три дня в кладовке высохла,растеребил и засунул в пластиковой коробке на денёк в морозилку - экспресс пролечка и недавно дунул... :perfect:  Ароматная и очень вкусная ганджа,первый раз в жизни курю сортовую!!! Запах приятный индичный с добавкой прянных специй,и есть такой кисловатый тон напоминающий запах цветущей маслины..Запах и вкус хорошо ощущается при затяжке,особенно на выдохе,не кашлючая ,выкурил мокрый где-то 0.1 г с четверть моего колпака...укрыло мин через 5 -10..на голову одели меховую шапку ,стало тепло мозгам ,ощущение лёгкости ,на лице застыла полу-улыбка ,состояние не дотягивает до эйфории ,но очень похоже..облом вставать и двигаться ...сижу как Будда и взираю на Мир - ХОРОШО!! ..в сон не кидает ...лениво шевелю пальцем  по клаве ,набирая этот трип   Хороша травка, Кешу и :errorsseeds: -особая благодарность ,за орехи! ,а также :jahforumorg: - где я всему научился.Спасибо всем,что вы есть!

:cannabis: :cannabis:  :drujba:

Показать больше  

с НЕТЕРПЕНИЕМ,тебя......кайфово было?

Поделиться сообщением

Кайфовая трава,мягко берёт "как кошечка лапкой" приятное состояние,грузит средне,без измен ,но травка явно не слабая,держит часа 2-3 потом попускает ,аппетит зверский,свин нападает,а потом я следом ещё мокрый и поновой "Караши" :cannabis::eyes:

Поделиться сообщением

В 23.01.2013 в 20:24, Shajtan сказал:

Показать больше  

Автики покупал на  :errorsseeds:  по паре зёрен: Ак-47 ,Гриноматик  и Супер Критикал ,а если :errorsseeds: зёрен автиков подкинет ,то могу эти посадить ,а мои подождут,репорт полюбе будет

Поделиться сообщением

с микро Харвом тебя!!

по поводу "мягенько как кошечка лапкой ", это она еще не вызрела, как созреет, будет тебе "как трубой по затылку" :rasta_biggrin: "мягенько".....

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

В 24.01.2013 в 09:11, feofanplan сказал:

с микро Харвом тебя!!

по поводу "мягенько как кошечка лапкой ", это она еще не вызрела, как созреет, будет тебе "как трубой по затылку" :rasta_biggrin: "мягенько".....

Показать больше  

Та пох,просто чуть меньше сыпать или из пипетки дунуть ,я токо что вернулся домой ( типа,выполнил норму) и слегонца :cannabis: дунул ,не я вчера не ошибся - трава суперская и по вкусу и по эффекту,кайфовая..сёднить кореш зайдёт, угощу ,пусть заценит,а то он тока листья пробовал,листья херня по сравнению с шишкой,эффект похоже но слабей и нет того аромата и вкуса

Вот что пишут в описании сорта:" гладкий длительный эффект. Mama mia оставит вам только хорошие ощущения"

-Полностью согласен с описанием! Пробовал перебрать немного ,сильнее прибило ,завалился на койку,но всё равно кайфово,без "измен" и бледных.Дейсвие Мама Миа немного напоминает действие знаменитой грузинской травки,курил как-то раз - чистая эйфория ,кто в теме тот поймёт...я планокур старой закалки приходилось чуйку курить,много разной среднеазиацкой,и с Афгана  привозили,а вот сортовую курю первый раз в жизни и очч приятно удивлён,что смог сам вырастить такое чудо!

Достал коробку из морозилки ,нагрелась,открыл - сильный запах напоминает хвойный и одновременно ганж

Поделиться сообщением

Бро поздравляю с пробой :lalala: Всегда рад твоим достижениям.Отписал по сути грех плюсандр не влепить.Я как всегда.писал не там,Но думаю сильно пиздеть не будете :pray: Об остальных тут отпишусь.Всегда смотрю твои новости Братишка, :drujba:

Поделиться сообщением

В 24.01.2013 в 01:12, geliayna сказал:
  В 23.01.2013 в 20:24, Shajtan сказал:

Показать больше  

Автики покупал на  :errorsseeds:  по паре зёрен: Ак-47 ,Гриноматик  и Супер Критикал ,а если :errorsseeds: зёрен автиков подкинет ,то могу эти посадить ,а мои подождут,репорт полюбе будет

Показать больше  

Если ты с Украины, то поможем семками для репорта

Хвоя - отметка сативки :) Люблю хвою...

Поделиться сообщением

Я с южной пальмиры ,солнечного города на юге Украины ...Семки выиграл за ёлку Кеш предложил выбрать на приз семян .Уже заказал

Auto White Widow Feminised (x4шт):
Auto Sweet Mango (x4шт):
Auto Vertigo (4шт)
LSD (x4):
Jack Herer (x4шт):

Поделиться сообщением

В 26.01.2013 в 20:39, geliayna сказал:

Я с южной пальмиры ,солнечного города на юге Украины ...Семки выиграл за ёлку Кеш предложил выбрать на приз семян .Уже заказал

Auto White Widow Feminised (x4шт):
Auto Sweet Mango (x4шт):
Auto Vertigo (4шт)
LSD (x4):
Jack Herer (x4шт):
Expand   Показать больше  

Мож тебе на репорт авто хейзов дать? или еще че-нить из раздачи? Пиши в личку, если заинтересован! Лучших агрономов нужно поощарять и поддерживать!  :demon2:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Седня, провёл повторное тестирование мелкой нижней колы (МамаМиа  =  Ранний Сканк +Мазари Шериф),подсохла за три дня в кладовке и денёк в морозилке(после морозилки чуть помягче трава курится - личные наблюдения) Пришли в гости корефаны ,главные болельщики - заценить качество стафа-недозрелого,недопролеченного .С одним курил в обед - штакетину ,распробовали дым ,вкус ,запах ...ну настоящий качественный ганж ,ароматный с прянным послевкусием    .вставляет довольно быстро и ещё с пол часа раскручивает по нарастающей,если как следует затянуться - то после выдоха,секунд через 10 начинается кашель...Состояние светлое ,блаженное ,немного ленивое ,но как то лениться не получается  - всё время что-то себе находишь ,во! сейчас статью пишу ,а вроде прилечь хотел....Второй кореш к вечеру пришёл: поднял банку мокрого и я следом за ним ,второй раз ,видать больше хапанул,стрельнуло сильнее ,немного голова кружится и надо таки прилечь,состояние кайфовое ,держит долго,3 часа минимум,иногда пробивает на хавчик  ...кореша выставили высший балл за качественный и ароматный ганж. Второй кореш сидел 1.5часа пока немного попустит  - боялся выходить - сильно прижало к земле. А он у мя самый ненасытный к ганжу...так-что сорт не подвёл ,первый экзамен сдали на высший балл.Публика ликует   и ждёт Харвест! :cannabis:  Такого вкусного стафа до этого небыло ,да ещё и своего ,без мучительного подсчёта денег на кармане и можно быть добрым ,каждый унёс по бошечке домой с радостными глазами прижимая её к сердцу...прям как женских романах,столько чувств-с   Да уж-ж-ж ,не зря я бегал с бубном выплясывая китайский танец с еврейским подходом и хлебал электричество - как свинья помои!! Мир!Дружба! Ганджа! :thankyou::errorsseeds::jahforumorg::drujba::flagdja:

Поделиться сообщением

Отлично описано. :perfect:  :drujba: А ТГК скоко в паспорте? :weedbush:

Поделиться сообщением

ТГК у МАМА МИА не меряли сорт новый малоизвесный

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

:respect: Бро молодец без базара,отписал как надо вообще.(+)не ставиться пока,но полюбому :respect:  :perfect:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...