RebelDemon 2 641 Опубликовано: 14 января, 2016 @RebelDemon Уххх сахарок ))) С хорошим харвом Братка ! Мягких и ровных покуров Ага! Сахарка риал больше чем когда либо на Бубблях Спс! Бро и че правда буль жевачкой отдает ? (при покуре) Курил как-то давным давно , щас уже не помню Просто свой бубль аж 4 штуки растет )) У меня никогда не отдавал, правда я вообще редко и плохо такие узкие вкусы ощущаю. Ну а так, вкус Буббли кнешна отличается - там даже нет любимых кошачьих сцаков Расти - думаю ни разу не пожалеешь и Буббля тебе полюбится отнюдь не каким то там вкусом, а всякими разнообразными эффектами Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 14 января, 2016 Бро и че правда буль жевачкой отдает ? (при покуре) Курил как-то давным давно , щас уже не помню Просто свой бубль аж 4 штуки растет )) Bubble gum в переводе жевательная резинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 14 января, 2016 С Харвом , бро ! Приятных покуров и мягкого дыма Планирую на следующий раз бублю поднять ! , три ореха от Эросов есть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 14 января, 2016 С Харвом бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 15 января, 2016 Темпу я еле держу, но за это плачу влажностью Влажность 10% это сверх мало даже для обычной жилой комнаты, не говоря о боксе Буду чето думать, но и так не плохо вот это да, ещё не встречал влажности 10% на цвете ))) у меня под 600+250 вт влажность 50-60% при температуре ~26 градусов. по-моему тебе бы вентиляцию такую чтоб из култубов выдувало не в комнату ,а дальше и на улицу или в вытяжку, смотря как удобней) если я правильно понял от чего проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Всем привет следящим и интересующимся! Мой новый репорт будет тут: http://jahforum.org/topic/36712-indika-na-kokose-by-demon/ Туда же переезжает и авто Хэйз отсюда Заходите, присоединяйтесь! 1 Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gponny 20 Опубликовано: 25 апреля, 2016 это бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 20 июля, 2016 итерестная книжка получилась бы только почистить бы репорт от всяких типов которые читать не умеют и еще умудряютьсяписать что мол интерестно но читать столько в падлу. не люблю таких зашкваристых типов. Книга должна быть полноценная описан каждый момент расписаны детали и тп и тд. А те комуне интерестно лес знаете где)))) Мира и бобра всем Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monarx 23 Опубликовано: 20 декабря, 2016 В 13.01.2016 в 13:04, crossroad90 сказал: @Vasok, да я как бы особо по странам не катаюсь пока что, но в этом году как раз хочу исправить это и отправиться в дооолгое долгое путешествие )) а на что я живу я выше написал! сажусь за ноут, делаю бабки это потому что ты не желаешь их увидеть или у тебя нет времени их увидеть, тк ты ходишь на работу) вариантов уйма, только по душе надо выбрать и по возможностям, начать зарабатывать нормальное бабло дома может начать любой хоть прям завтра. не бесплатно конечно, в моём случае понадобился мощный ноут и нормально так денег ещё вкинул ) в бесплатный вариантах там доход в 99% случаев как у продавщицы в киоске в лучшем случае) хороший заработок требует хороший рисков и немалых инвестиций + голова, которая есть далеко не у всех, увы. Крипто валютки :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения