beny 9 122 Опубликовано: 5 января, 2016 Бро представляю какие ароматы ты вдыхаешь при маникюринге )) От этих ароматов уже через пол часа слегка дуреешь и ЖРАААААТЬ хочется как ппц Смотри бледного не хватани )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 5 января, 2016 С женой тут недавно три куста маникюрили) дык её аж затошнило)) походу больше помогать не будит мне))))) С Харвом Бро! Не Хворай!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 5 января, 2016 бро с хв у тебя же блюха эрор сидс?) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 5 января, 2016 Смотри бледного не хватани )) Это мне надо давление пониженное, а у меня повышенное и сердце шпарит как мотор С женой тут недавно три куста маникюрили) дык её аж затошнило)) походу больше помогать не будит мне))))) С Харвом Бро! Не Хворай!! Ага) Держимся с моей - еще 1 куст остался бро с хв у тебя же блюха эрор сидс?) Баббл Гам 2 шт и Афган 1 шт - еррор сидс Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 5 января, 2016 На одном дыхании..Бро Приятно читать профессиональные темы... Самое интересное что + поставил в начали и в конце Без понтов и всякого такого Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarijuanAugustus 489 Опубликовано: 5 января, 2016 С новогодним харвом, Бро) плюсы потом поставлю Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 5 января, 2016 Ух Бро :), для меня манекюр шишек пытка!! Терпеть не навижу:), вискарик с музычкой слегка помагают:))! Достойный Харвест, к достойному репу:)! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 6 января, 2016 Спасибо что заходите! Harvest Must Go On! Итак, стриженая Буббля острижена окончательно Урожай полностью срезан и сохнет Несколько фоток с Бубблей, в шкафу она занимает 4ую нить, которая ближе всего. В конце следующей недели оглашу цифры Пара фоток ХэйЗины. В итоге за цикл, травы целое ведро набралось - прессованное оО Намешаю с маникюрингом и заделаю траву друзей подкуривать, а то от чистых шышег у некоторых башню срывает У меня пока всё. Ждем цифры. Ращу Зину. Прибираюсь в шкафу. Сажаю рассаду на следующий цикл 1 Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarijuanAugustus 489 Опубликовано: 6 января, 2016 Красивые фотки))) Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 6 января, 2016 Бублик как всегда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 6 января, 2016 Мощяяяяя!)) Бублик на 100+ тянет?) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 6 января, 2016 Шышы супер!!! Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 7 января, 2016 Бро очень красиво и вкусно выглядит!!! С харвестом тебя Хотел написать что теперь тебе будет что ,но потом вспомнил,что много не бывает Отличный репорт! И отличный урожай! Ждём цифры+кончились,закину,заслуженно бро http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 7 января, 2016 Мощяяяяя!)) Бублик на 100+ тянет?) Надеюсь - жди неделю) Ну стриженая, другая то Буббля полюбэ больше 100. Бублик как всегда )) Атож - мой любимый сорт по текстуре шышы и ваще) Бро очень красиво и вкусно выглядит!!! С харвестом тебя Хотел написать что теперь тебе будет что ,но потом вспомнил,что много не бывает Отличный репорт! И отличный урожай! Ждём цифры +кончились,закину,заслуженно бро А я еще выращу ща шоб было шо Даешь нонстоп! Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 7 января, 2016 @RebelDemon,жги братан!! твои репорты будут актуальны во все времена на форуме 1 http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 7 января, 2016 RebelDemon:- бро, только что зашел на форум и увидел в разделе Джа-галерея картину под названием " МЕЧТА ГРОВЕРА", автор RebelDemon. Сразу бросился искать твой репортаж, перелопатил и очень расстроился что не отслеживал его с самого начала. Лучше поздно чем ни когда, прими и мои поздравления, очень поучительно у тебя получилось и судя по фото будет очень результативно. Брависсимо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 7 января, 2016 RebelDemon:- бро, только что зашел на форум и увидел в разделе Джа-галерея картину под названием " МЕЧТА ГРОВЕРА", автор RebelDemon. Сразу бросился искать твой репортаж, перелопатил и очень расстроился что не отслеживал его с самого начала. Лучше поздно чем ни когда, прими и мои поздравления, очень поучительно у тебя получилось и судя по фото будет очень результативно. Брависсимо!!! Пасиб, бро! Скоро новый цикл пойдет - сможешь следить с начала если захочешь Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 7 января, 2016 бро какие плэнты выбрал на след цикл?) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 7 января, 2016 бро какие плэнты выбрал на след цикл?) Не скажу :-Р Как вылезут, так и будем знакомиться Скажу только что это будут 3 сорта, разных, без Бубблей и это будут жестокие индейки Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 513 Опубликовано: 7 января, 2016 @RebelDemon,с харвом Бро отличный результат exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 7 января, 2016 Ништяк, дружище!Мои искренние поздравления Курить - не перекурить Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 9 января, 2016 Всем спасибо! А между тем, пока сохнут шышы, Зине исполнился сегодня ровно 1 Месяц! В честь ДР Зины растянул ее в стороны На фотах не видно - сейчас уже еблами в солнце впырилась - 6 кол (+2 с низу) и макуха Думаю будет там уже не 20г Ну да не будем загадывать) Я просто рад что автик получается не маленький для мертвой семки то Музыка: Soom T – Dubplate Sativa Sound Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 9 января, 2016 Бро какае та жиденькая Зина )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 10 января, 2016 Бро какае та жиденькая Зина )) Это автик из мертвой семки. Я даже того что есть не ожидал, а тут вот и боковухи и все как надо - по сути растет по приколу, а бонусом будет приятным Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 10 января, 2016 Бро какае та жиденькая Зина )) Это автик из мертвой семки. Я даже того что есть не ожидал, а тут вот и боковухи и все как надо - по сути растет по приколу, а бонусом будет приятным бро а В-52 на веге не юзаешь?Он лиственную массу хорошо нагоняет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения