RebelDemon 2 641 Опубликовано: 18 октября, 2015 А сучки от листьев чтоб к ним подвязывать вот эти: Это и хотел услышать - как бы для ослабления давления на сам стебель, я правильно понимаю? Резонно!) Просто и при клонировании, и при дефолиации обычно советуют срезать полностью стебель лопуха, типа может загнить... Не совсем - если отмотаешь не много назад - увидишь, что на месте этих сучков были листья и к ним я привязывал веточки. Потом все превращалось в капусту и эти листья я срезал, а сучки еще на какое то время оставлял. Сейчас они частично отпали сами, частично я оторвал - остатки скоро отрежу. Не стоит заострять на них внимание, так как такая мера была придумана только в условиях недостаточной растяжки - ну чтоб хоть какие то мм выиграть. В следующий раз я так делать уже не буду. Вот тут плохо видно, но видно - когда сучки еще были листьями и использовались. когда растягивали бублю нормально распяли так , бро заходи я тоже начал топать Именно так В общем все живы Ща в себя приду ото сна и устрою фотосет - недельный отчет Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 18 октября, 2015 Продублирую и сюда, а то народ гляжу мои ошибки повторять начал. Нужно смотреть как выглядит Майн Лининг не у меня, на моей растихе, не на моих фотах, а вот так он выглядит. Я изначально рано начал - терь гемороюсь. Я уже писал и повторяюсь - нужно как на первой фоте тоненькие боковушки загибать - так удобно, безгеморно и дает буфер пространства для будущих шышег и тд и тп. А у меня этот важный момент просран изначально. Я конечно еще топну на 32 скоро, но как я это все буду размещать на цветении я еще не придумал Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 октября, 2015 А у меня этот важный момент просран изначально. Я конечно еще топну на 32 скоро, но как я это все буду размещать на цветении я еще не придумал ну ниче , зато опыт уже будет , все равно норм получается ...обзаведусь боксом поболее , попробую опять эту методу , а то у меня Вдова чорная , как то не по мейнлинговски выросла , хотя топнул тока на 4 колы ....кароче выросли не 4 колы , а 4 куста на одном стволе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 18 октября, 2015 А у меня этот важный момент просран изначально. Я конечно еще топну на 32 скоро, но как я это все буду размещать на цветении я еще не придумал ну ниче , зато опыт уже будет , все равно норм получается ...обзаведусь боксом поболее , попробую опять эту методу , а то у меня Вдова чорная , как то не по мейнлинговски выросла , хотя топнул тока на 4 колы ....кароче выросли не 4 колы , а 4 куста на одном стволе Бро, в этом и фишка - даже если я забью на МЛ, то топать хотя бы на 4 я уже буду всегда Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 18 октября, 2015 @массяня а ты после того как топнул на 4, сколько веги еще давал? У меня есть черной вдовы орехи от Мувика, вот думаю не попробовать ли) @RebelDemon,понравилось значит? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 18 октября, 2015 @массяня а ты после того как топнул на 4, сколько веги еще давал? У меня есть черной вдовы орехи от Мувика, вот думаю не попробовать ли) @RebelDemon,понравилось значит? Еще как понравилось) Начало нравится еще до того как я про МЛ узнал, когда в предыдущем цикле макуху Мазарке сломал случайно А между тем нам 7 недель! Всем наконец то хорошо, все растут, примерно на 1 клетку в день растягиваю чето. На этой неделе врублю цвет как топну на 32 топлесс Бубблю За предцвет все еще пожиреют, подтянутся, подразмажутся по сетке и тд. Итак фоты. На фотах кстати растихи не так убедительно смотрятся на фоне здоровенного пространства Кинул гофру от окна - она сразу стала ледяной как собака - харашшшо Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 18 октября, 2015 а я бы лопухи оставлял бы растиха должна тогда быть порезвее листья это доп питание и ни на что не влияют только положительный эффект будет на счет растяжки не беспокойся растянуть коллы можно из любого положения не топаные обгоняют? или так кажется? Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 18 октября, 2015 а я бы лопухи оставлял бы растиха должна тогда быть порезвее листья это доп питание и ни на что не влияют только положительный эффект будет на счет растяжки не беспокойся растянуть коллы можно из любого положения не топаные обгоняют? или так кажется? Я потому и держал нижние 2 лопуха с этими мыслями, пока они не стали слегка уставшими выглядеть, только недавно их коцнул. А мелкие листья тупо мешаются - если их не срезать, там такой винигрет начинается Работать с кустом становится невозможно. Кто кого обгоняет не могу сказать - будет видно по итогу) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 19 октября, 2015 очень познавательно. спасибо за подробности. буду следить Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 19 октября, 2015 хорошо чикаешь, Демон )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 22 октября, 2015 Всем привет! Внеочередной выпуск программы Кокосовое безумие! Нам 52 дня! - это 7 недель и 3 дня! Мы подумали и я решил включать цвет! За бортом все холоднее, условия для грова все лучше - сегодня например температура держалась не более 25 градусов у растих, а влажность аж 35%. Растишки начинают жрать по взрослому. ДНат уже жарит полноценно все 16 часов. Надобно поливать уже 2 раза в неделю. При проливе отмечу что компот поднимается над уровнем кокоса, а не сразу протекает, что говорит о том, что корней там уже дохерища По стеблю видно, что намечается легкий засол и я даже подумал не промыть ли систему, но посмотрел таблицу кормления производителя и решил равняться на нее - по ней компот увеличивается на 1 мл Гроу на неделю, далее идет сборная солянка из Гроу и Блум еще неделю, а потом уже промыв системы, перед сменой компота на цветение - пару недель растихи потерпят, пока ничего страшного Это как раз 2 недели ожидающегося предцвета в режиме держи-хватай. Собсна уже держи-хватай - подзаплетаю кусты с утра и вечером - 2 раза в день, а ща вообще начнется жестьваще. Чукча умный однако, скрог примотан в 4х точках, не надо мне его поднимать, как порой бывало В процессе плетения иногда могу подсрезать мешающиеся лопушки. Кто там чего говорил про стрессы от срезов лопушков? Посмотрите на топлесс Бубблю Также в процессе случайно сломал одну из небольших но перспективных макух, горестно ее подержал, посмотрел и приложил наместо ничем не заматывая и не тревожа - прижилась Манга почти готова - ща над ней буду медитировать и думать - начинать рипен или еще можно недельку удобрений дать Вроде пока всё Оставайтесь с нами! Продолжение следует! Музыка: Zella Day – East of Eden Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3dfwew 74 Опубликовано: 22 октября, 2015 Выглядит красиво + А вот интерестно если вот такое ростение и высадить из бокса на грядку в аут? В апреле. sex end hemp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 22 октября, 2015 И мелкую с бантиками на цвет? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 22 октября, 2015 Выглядит красиво + А вот интерестно если вот такое ростение и высадить из бокса на грядку в аут? В апреле. Заебизь будет дерево, если условия подходящие И мелкую с бантиками на цвет? А че нет то? Ща она распушится за 2 недели и вперед Ну а если нет, то ку-ку - остальные уже жаждут захавать шкаф - растихи настроены очнь агрессивно На фото не видно, но джангл там затевается знатный Как раз в бантиках которая будет аккуратным кустом надеюсь, а дальше стандартный мой шышкофарш Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 22 октября, 2015 Все любят шишкошкаф ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 октября, 2015 ...стараюсь всегда перед цветом промыть какос , а то частенько без промыва траблы начинаются на цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 23 октября, 2015 ...стараюсь всегда перед цветом промыть какос , а то частенько без промыва траблы начинаются на цвете Я про то и толкую - ща 2 недели предцвета и потом все будет тщательно промыто Клиином и далее компот на цвет Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 23 октября, 2015 дай джа шоб бубля успела вверх набрать росту 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 24 октября, 2015 Добавлю не много о проблематики СКРОГа, которая вечно вырисовывается в период активного роста, а рост сейчас адовый - не менее 2 см в день Заправляю и размазываю всячески ветки например и в 6 вечера после работы и в 10-11 вечера перед сном Пара фоток Афганки - ее макуху я пока держу, а вот Буббля (еще пара фот) вырвалась зараска Попробую додержать до обсыхания и все таки вернуть непоседу под сетку Сейчас это не представляется возможным - стоит как , при попытках чето сделать, натыкаешься как на натянутую струну А делать чето надо - справа еще есть не занятое место Хорошо когда в дзен саду больше проблем нету Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 24 октября, 2015 @RebelDemon,шикардос! как топнутая себя чувствует? принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 24 октября, 2015 @Pioner, отлично. Жует компот, корневую жахает - на неделе распушится Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 26 октября, 2015 Всех приветствую! Очередной еженедельный выпуск программы Кокосовое безумие! Нам 8 недель от семки! Грубо говоря 7 недель веги и сейчас подходит к концу 1 неделя предцвета! Манге положено еще 1 полив компотом на 5 литров: 7 мл Флора Нова Блум, 7.5 мл Даймонд Нектар, 1 мл Био Блум, 30 мл Дельта9, 2г Минерал Мэджик - ппм такого явства составил 1230 ппм при 90 ппм воды. Далее промыв системы Флорой Клиин как все выпьет и перевод на Рипен. На очередной пролив уходит по 2.5 л компота каждый раз - все время пролив был 1-2 раза в неделю, не чаще. Стриженая Буббля потихоньку распушается - думаю сегодня всех полью и дело пойдет шустрее Афганка жирнее всех, захватила территории примерно 60 на 70 и скоро схавает все положенные ей 60 на 80 см и слегка больше даже думаю. Норм - запасик есть чутка. Жрет больше всех. Уже показала первые признаки зацветания, которые пока не передать фотиком Шустрая с первого дня Буббля Мэрилин... Да, я ее победил 10 см макуха стоячая как таки отправилась под СКРОГ Честно - думал что мне слабо Но медитация с пывом и все такое дали мне моральных сил делать сие четкое действо с нежностью, аккуратностью хирурга и каждым рецепторам пальцев чувствовать как и что делать и в итоге обливаясь потом я засунул уже жирный букет главной макухи под сетку - горжусь На фото вы можете наблюдать ОБЕ макухи очень показательно засунутые в сетку - теперь я могу делать с этими сучками все что захочу и как захочу пока пик роста не остановится и начнется построение шыш Сломанная ветка полностью прижилась - там почти закончила образовываться фаланга на месте слома и скоро опять будет растягиваться с остальными Сегодня у меня день полива. 5 литров компота достанутся каждой растихе. Компот на 5 литров будет такой: 7 мл Флора Нова Гроу, 7.5 мл Даймонд Нектар, 1 мл Био Блум, 30 мл Дельта9, 2г Минерал Мэджик. Инструкция к Дельта 9 Способ использования: Минимум три нанесения на листья, почву и основу растения. Удобно использовать его дополнительно с обычными дозами других удобрений. Пульверизация на листья растения: 4-6 мл на 1л воды на стадии роста (за неделю до цветения) и после начала цветения через каждые 10 дней в той же дозировке. Применение в почве и гидропонике: Применяется перед и в пик цветения (спустя 30 дней после начала цветения). Дозировка составит 4-6 на 1л литр в обоих случаях. Третья дозировка составит 6-8 мл на 1 л воды через 15 дней после последнего применения. Схема применения в почве и гидропонике: первое использование – перед началом цветения; концентрация 4-6 мл/1 л воды второе использование – через 30 дней после начала цветения; концентрация 4-6 мл/1 л воды третье использование – через 15 дней от последнего использования, т.е. через 45 дней от начала цветения; концентрация 6-8 мл/1 л воды четвертое использование (если это необходимо и цветение занимает более 75 дней) – через 15 дней от последнего использования, т.е. через 60 дней от начала цветения; концентрация 6-8 мл/1 л воды Желательно прекратить использование препарата за 10-15 дней до сброа урожая. Раста-растим дальше Музыка: Zella Day – High Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 30 октября, 2015 Небольшой фото отчетец по стриженой Буббле. Сейчас нарезал лопухов. Зародыши боковух уже не стал трогать. Вторая неделя предцвета все таки - эти боковухи по идее должны войти уже в шышы которые начнут формироваться скоро - возможно я не прав. Но лопушки таки нарезал, дабы поболее осветить происходящее светом Напоминаю что там сейчас 32 колы и растут они не равномерно как хотелось бы Пусть будет как будет Еще одна интересная фотка - фотка основания ствола Афганки. Сейчас у нее засол. Я часто писал и пишу, что можно достаточно легко определить засол по некоторым признакам не доставая приборы - ТДС метр собсна. Такие признаки как: - Растиха усталая, пожухлая и даже если только кормлена давеча, в течении 2го-3его дня после полива не расправляет крыльев. - У растихи желтеют, сохнут нижние лопухи. А то и не желтые, а вполне себе зеленые, растиха просто скидывает. Печалиться о лопухах не стоит, но как признак, сигнал, это стоит учесть. - Также я говорил что можно увидеть наросты как будто солевые в основании растихи. Чем больше засол, тем более они прогрессируют. Наконец то мне удалось их сфоткать, чтобы показать что я имею ввиду. В этом тоже ничего страшного, так что если вы побежали проверять свою растиху, то не надо начинать плакать Это все норма. Просто нюанс производственного процесса После тщательного промыва системы Флорой Клиин или простой водой, они не исчезнут полностью, но частично пропадут, а частично перестанут быть такими бросающимися в глаза. Я еще 1-2 раза полью компотом на предцвет и потом промою тщательнейше систему. В общем промыв будет по таблице производителя - тоесть в данном случае, после второй недели предцвета, перед сменой компота на цвет. Всем удачных выходных! А я пошел поливать джунгли Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 30 октября, 2015 @RebelDemon красота, будет шишка-лес в твоем демон-боксе жирного + получи Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 30 октября, 2015 жирного + получи А если будешь против, ещё один поставим ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения