Mikl2609 2 Опубликовано: 24 января, 2013 Вот решил этим летом аут мутить. И у меня уже есть Lowryder 2, white Russia, Big Devil 2, Purple Jews Auto, AK47 Auto и G13 Haze. Что лучше взять 20шт Lowryder 2, 10шт Big Devil или 6шт Big Devil XL? Могу взять и 10 шт Big Devil XL. Они все автоцветы. Я тут решил посчитать кол-во максимального урожая в граммах. Допустим что из всех растишек половина бабы. Big devil даст 1250гр. Итак Big Devil Xl даст нам 1050г с 3растих, а с 5растих 1750г . Lowryder даст 500 гр. Выхлоп у Lowryder 2 - 50г. Выхлоп у Big Devil - 250г. Выхлоп у Big Devil Xl самый большой 350г с куста поэтому я склоняюсь к нему. Всё равно одну бабу на семки оставлю. А уж следующим летом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amar_beda 1 Опубликовано: 24 января, 2013 Я тут решил посчитать кол-во максимального урожая в граммах. Допустим что из всех растишек половина бабы. Big devil даст 1250гр. Итак Big Devil Xl даст нам 1050г с 3растих, а с 5растих 1750г . Lowryder даст 500 гр. Выхлоп у Lowryder 2 - 50г. Выхлоп у Big Devil - 250г. Выхлоп у Big Devil Xl самый большой 350г с куста поэтому я склоняюсь к нему. Всё равно одну бабу на семки оставлю. А уж следующим летом . губа не дура. курочка в гнезде, яичко в пизде. шишки по осени считают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 24 января, 2013 Вот решил этим летом аут мутить. И у меня уже есть Lowryder 2, white Russia, Big Devil 2, Purple Jews Auto, AK47 Auto и G13 Haze. Что лучше взять 20шт Lowryder 2, 10шт Big Devil или 6шт Big Devil XL? Могу взять и 10 шт Big Devil XL. Они все автоцветы. Я тут решил посчитать кол-во максимального урожая в граммах. Допустим что из всех растишек половина бабы. Big devil даст 1250гр. Итак Big Devil Xl даст нам 1050г с 3растих, а с 5растих 1750г . Lowryder даст 500 гр. Выхлоп у Lowryder 2 - 50г. Выхлоп у Big Devil - 250г. Выхлоп у Big Devil Xl самый большой 350г с куста поэтому я склоняюсь к нему. Всё равно одну бабу на семки оставлю. А уж следующим летом . ты думаешь ты одну оставишь на семена,а другие у тебя сенсемильей остануться??в ауте такое вряд ли будет-ветром или насекомыми пыльцу принесет с дикарных мужиков и будут у тебя на семена все девки А насчет количества ,тебе правильно сказали-заранее ниче не загадывай,аут штука непредсказуемая бывает,могут и животные сожрать,и спалить плантарь и оборвать все-все может быть,не дай Джа конечно.Вот лорики хоть и выхлоп небольшой,зато неприхотливый,биг девил хз-не растил...Стаж коноплеводства у тебя какой?может с сортов попроще начать? Все мы гроверы,вся наша цель это курить ганджа ,которую мы сами вырастили,и логично ,что мы хотим этой ганжа побольше схарвестить,но я хз куда тебе на одного стока дури. хотя дудки много не бывает Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 915 Опубликовано: 24 января, 2013 пиздец , я просто охуеваю когда новички сидят и считают сколько грамм они с куста получат .... а потом считают сколько бабла они смогут "заработать" ..... ты сразу считать статьи УК, раз уж начал планы грандиозные строить . потом посмотри статистику закрытия не мусарских барыг . да и тем наплодил аж три ... нахуя ? УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 24 января, 2013 Вот решил этим летом аут мутить. И у меня уже есть Lowryder 2, white Russia, Big Devil 2, Purple Jews Auto, AK47 Auto и G13 Haze. Что лучше взять 20шт Lowryder 2, 10шт Big Devil или 6шт Big Devil XL? Могу взять и 10 шт Big Devil XL. Они все автоцветы. Я тут решил посчитать кол-во максимального урожая в граммах. Допустим что из всех растишек половина бабы. Big devil даст 1250гр. Итак Big Devil Xl даст нам 1050г с 3растих, а с 5растих 1750г . Lowryder даст 500 гр. Выхлоп у Lowryder 2 - 50г. Выхлоп у Big Devil - 250г. Выхлоп у Big Devil Xl самый большой 350г с куста поэтому я склоняюсь к нему. Всё равно одну бабу на семки оставлю. А уж следующим летом . нормально жжёш!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 24 января, 2013 Вот решил этим летом аут мутить. И у меня уже есть Lowryder 2, white Russia, Big Devil 2, Purple Jews Auto, AK47 Auto и G13 Haze. Что лучше взять 20шт Lowryder 2, 10шт Big Devil или 6шт Big Devil XL? Могу взять и 10 шт Big Devil XL. Они все автоцветы. Я тут решил посчитать кол-во максимального урожая в граммах. Допустим что из всех растишек половина бабы. Big devil даст 1250гр. Итак Big Devil Xl даст нам 1050г с 3растих, а с 5растих 1750г . Lowryder даст 500 гр. Выхлоп у Lowryder 2 - 50г. Выхлоп у Big Devil - 250г. Выхлоп у Big Devil Xl самый большой 350г с куста поэтому я склоняюсь к нему. Всё равно одну бабу на семки оставлю. А уж следующим летом . бери гектар чтоб мало не оказалась. продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikl2609 2 Опубликовано: 24 января, 2013 Уж не подумайте. Я не собираюсь барыжить! Я всё для себя любимого! Хочу весь мир коноплёй засеять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 24 января, 2013 А потом по твоему миру будут дядя в фуражках ходить и осматривать каждую квартиру на предмет таких "миротворцев". "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikl2609 2 Опубликовано: 24 января, 2013 Я чо лох? Ращу в одной области, а живу в другой. В той где ращу менты ваще ничо ни делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 24 января, 2013 Значит будут.Пройдено.У нас тоже даже дикарь не растет,а как кто нибудь семок барыжных накопит,накидает на каждом углу и начинается веселая жизнь. Рейд на рейде. И тебе надо другой район подставлять?Аяяй... Нехорошо...Лучше понемногу,но тихо-мирно.И тогда и тебе и всем остальным ббудет счастье и мир наступит во всем мире. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amar_beda 1 Опубликовано: 24 января, 2013 Уж не подумайте. Я не собираюсь барыжить! Я всё для себя любимого! Хочу весь мир коноплёй засеять! она и так без тебя везде засеяна лет то тебе скока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Вот решил этим летом аут мутить. И у меня уже есть Lowryder 2, white Russia, Big Devil 2, Purple Jews Auto, AK47 Auto и G13 Haze. Что лучше взять 20шт Lowryder 2, 10шт Big Devil или 6шт Big Devil XL? Могу взять и 10 шт Big Devil XL. Они все автоцветы. Я тут решил посчитать кол-во максимального урожая в граммах. Допустим что из всех растишек половина бабы. Big devil даст 1250гр. Итак Big Devil Xl даст нам 1050г с 3растих, а с 5растих 1750г . Lowryder даст 500 гр. Выхлоп у Lowryder 2 - 50г. Выхлоп у Big Devil - 250г. Выхлоп у Big Devil Xl самый большой 350г с куста поэтому я склоняюсь к нему. Всё равно одну бабу на семки оставлю. А уж следующим летом . 6 шт х 350 г = 2100 г 2100 г + "уже есть Lowryder 2, white Russia, Big Devil 2, Purple Jews Auto, AK47 Auto и G13 Haze" = 10 лет с конфискацией Уверен, что сможешь доказать, что всё "для себя"? Эх... Беспечные... Я 8 семок взял и больше о безопасности думаю чем об урожайности! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Я чо лох? Ращу в одной области, а живу в другой. В той где ращу менты ваще ничо ни делают. Терпение, бро! Терпение и труд - все перетрут. Бразы правильно сказали - лучше синица в руке, - бери лоурайдер, и сади не более 9-ти кустов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 10 февраля, 2013 и сади не более 9-ти кустов И то... Во время хавеста - все рефлексы на пределе! Выращивание - херня. За 9 кустов лишь пальцем погрозят (утрирую). Конспирация во время выращивания лишь поможет беспалевно провести хавест. А потом наступят самые ответственные моменты. Ведь даже несколько грамм готовых к употреблению шишек - совсем другое кино (криминальная драма). "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedGurman 4 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Вот решил этим летом аут мутить. И у меня уже есть Lowryder 2, white Russia, Big Devil 2, Purple Jews Auto, AK47 Auto и G13 Haze. Что лучше взять 20шт Lowryder 2, 10шт Big Devil или 6шт Big Devil XL? Могу взять и 10 шт Big Devil XL. Они все автоцветы. Я тут решил посчитать кол-во максимального урожая в граммах. Допустим что из всех растишек половина бабы. Big devil даст 1250гр. Итак Big Devil Xl даст нам 1050г с 3растих, а с 5растих 1750г . Lowryder даст 500 гр. Выхлоп у Lowryder 2 - 50г. Выхлоп у Big Devil - 250г. Выхлоп у Big Devil Xl самый большой 350г с куста поэтому я склоняюсь к нему. Всё равно одну бабу на семки оставлю. А уж следующим летом . Чувак, 350 грам с куста - ты представляешь, какое это дерево? Думаешь никто не спалит? Высей штук 7-8 лориков и одного-двух пурплов там или бигов и будет тебе счастье! Ты их полюбэ не сдуешь до след. аута, ещё и останется... Пиис!! Вот решил этим летом аут мутить. И у меня уже есть Lowryder 2, white Russia, Big Devil 2, Purple Jews Auto, AK47 Auto и G13 Haze. Что лучше взять 20шт Lowryder 2, 10шт Big Devil или 6шт Big Devil XL? Могу взять и 10 шт Big Devil XL. Они все автоцветы. Я тут решил посчитать кол-во максимального урожая в граммах. Допустим что из всех растишек половина бабы. Big devil даст 1250гр. Итак Big Devil Xl даст нам 1050г с 3растих, а с 5растих 1750г . Lowryder даст 500 гр. Выхлоп у Lowryder 2 - 50г. Выхлоп у Big Devil - 250г. Выхлоп у Big Devil Xl самый большой 350г с куста поэтому я склоняюсь к нему. Всё равно одну бабу на семки оставлю. А уж следующим летом . Чувак, 350 грам с куста - ты представляешь, какое это дерево? Думаешь никто не спалит? Высей штук 7-8 лориков и одного-двух пурплов там или бигов и будет тебе счастье! Ты их полюбэ не сдуешь до след. аута, ещё и останется... Тем более сидбанки пишут приблизительный выхлоп в их условиях, которые по максимуму приближённые к идеалу, так что расчитывай макс. грамм на 300-400 и отсюда высаживай, чтоли... Пиис!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Granat 0 Опубликовано: 13 февраля, 2013 С биг девила в ауте с удобрами возьмеш грамм до 100.хуйня что написал походу начинающий гровер,такой урожай можно поднять на гидре и то с хорошим знаниями.МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас