rabies 1 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Начнем с того что это мой 4 гров аут , 2 не удались. Становиться все холодней, но ночью +18 не меньше а днем + 30-35. Почему так позно, потому, что нет выхода, когда нужно поднять настроение и расслабиться. Замачивал семки 2 дня в ватном диске.Пересаживал в глубь где то 1-1.5 см. Успею ли сделать еще маленький аут до холодов или нет?(Западная Украина)Семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superjesus 2 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Салют! Я вот тоже, буквально пару дней назад рассаду растить начал , поздновато... Думаю хоть карликов схарвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rabies 1 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Салют! Я вот тоже, буквально пару дней назад рассаду растить начал , поздновато... Думаю хоть карликов схарвить Тоже на аут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superjesus 2 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @rabies,Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас