nindz9 262 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Здравствуйте господа мирные и не очень ,долго думал завести реп или нет, и все таки решился ,до этого у меня был лорик2 который отстоял месяц на улице в горшке, и месяц в этом боксе,до полноценного харва не дожил малёха.. скурили раньше...(( а все начиналось с банального тестирования одной шишечки))) но не об этом сейчас хочется вырастить фотик с преобладающей сативой итак начнем Жертва: выбрана. этот сорт "Orange Bud" фемка импорт errors-seeds Свет: как вы уже с названия поняли 165 W ЭСЛ то-есть 3 лампы по 55W фирмы Eurolamp на каждой по 4000л и теплый свет 2700 ,думал 4 ставить но когда их в мантулил туда с отражателями понял что хватит и 3 . Отражатели кстати с оцинковочной трубы которая стояла в стене вытяжкой для конвектора)) плоховато отражают свет и я на днях наверно поклею их пищевой фольгой ) Бокс: старая тумбочка /высота 68 , длинна 57, ширина 36 стоит один куллер на вдув внизу, один выдув верх с температурой проблем нет и надеюсь не будет,днем до 32-33 доходит когда на улице градусов 30-35 а так все гуд стандартно держится где то днем 25-32 ночью ниже 20 не падает пенофолом обклеено немного, задняя стенка и дверка .и немного верх растиха показала каску с под земли 25 августа то-есть ей 9 дней и уже вылазит первый 5 листник и с этого дня я начну считать вегу! знаю что все по разному начинают считать я начну именно с 5-ти листника режим дня сейчас 18\6 где то на 10-том дне веги думаю переведу на 12/12 так как боюсь чтоб не разорвало бокс,но еще посмотрим как расти будет, буду гнуть,.. возможно что-то придумаю типа скрога еще не знаю ,удобры будут простые с садового магазинчика на вегу больше азота на цвет фосфора если не ошибаюсь буду потихоньку присматриваться ,пш метра нету может и возьму посмотрим,водой буду поливать с колодца только немного нагретой в боксе ,поливал лорика ней все было гуд за землю забыл,земля полееская гдет 7 литров вермикулит пакетик пол литра и перлит 2 пакетика по пол литра, горшок где то литров на 8 примерно ,на нем не написано) собственно все ,вот фотки бокса ,света ,растихи ."8 дней пред вега (1 день Веги) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 3 сентября, 2015 на цвет переводи где-то через недели две. не раньше. и гни её, чтоб весь бокс заполнить отросками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 3 сентября, 2015 на цвет переводи где-то через недели две. не раньше. и гни её, чтоб весь бокс заполнить отросками. так и планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreator 81 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Удачи бро Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Удачи бро спасибки спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 4 сентября, 2015 подскажите.. Это она хоть не пол соберается показать?) тут может показатся что на градуснике 35 ,но то так свет отражает,если присмотрется там 28) Ку народ,сегодня нам 8 пред вега (2 день веги) Сегодня утром подрыл земельку ,была сухая. полил доцю, где то 400-500мл водички пошел в магаз купил фольги пищевой, 505 клей,обклеил отражатели ней, и боковые стенки,на глаз света стало действительно намного больше,очень рад этому доця наверное тоже собственно вот фотки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 4 сентября, 2015 @nindz9,с Началом бро! И че на 4000к растёт?Ты ростил на этом спектре?, ибо не то что нужно. У меня тоже ща ОБ растет ,вегу не долго держи а то дылда она выростает) Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 4 сентября, 2015 @nindz9,с Началом бро! И че на 4000к растёт?Ты ростил на этом спектре?, ибо не то что нужно. У меня тоже ща ОБ растет ,вегу не долго держи а то дылда она выростает) внимательней читай бро) 4000к люменов , а световая температура теплый белый 2700) подскажи мне за 1 фотку что это,новые веточки будут или пол показывать собралась ? че за херь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 4 сентября, 2015 конечно ветки будут,пол она покажет ещё не скоро) если фемка можешь не переживать дэфка будет)) Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 4 сентября, 2015 конечно ветки будут,пол она покажет ещё не скоро) фух успокоил , почитаю твой реп интересно, ато мало инфы по оранж баду нашел, пару репов на олк и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 5 сентября, 2015 КУ народ, решил с вами поделится небольшой покупочкой ,зашел сегодня в строительный и увидел сетку 5х5 не удержался купил) так что растиха будет со скрогом,подумаю ток как его лучше прикрепить ) вот фоты сетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 5 сентября, 2015 очень похожий бокс на мой и по размерам и по свету, правда у меня одна эсл холодная. скорог это збс под фотик!я след гров тоже фотик буду поднимать. по шуму-обклей стыки и щели алюминиевой фольгой или лучше пе но фо лом он изолирует! поставь на куллеР Решетку!удачи с гровом. плюс поставить немогу т.к с планшета) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 5 сентября, 2015 спасибо что зашел,фотики мне кажется интереснее намного растить,их можно подрезать ,выгибать ,клонировать,и т.д,,зато авты это быстрый урожай, и без них не как... когда курева нету,вот и приходится выбирать) )с шумом я думаю можно решить проблему купив бесшумные куллеры , будет возможность зайду по спрашиваю в магазах,читал где то что есть тихие, и хорошо крутящие куллеры,но в принципе как на 12\12 переведу думаю звук напрягать не будет ,спать можно спокойно ,а вот запах эт хз еще всякие освежители брать буду наверно) по поводу ЭСЛ холодный или теплый, я много репов пролистал по ЭСЛ пока сделал выбор ламп и завел свой реп...и увидел что лучше всего 2700 теплый для растих,и на вегу он канает и на цвет отлично,и дешевле чем покупать под два цыкла :вегу и цвет 3 таких 3 таких,а вот на холодном типа 6500 на вегу то да ,но на цвет уже печальненько,..это мое имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 6 сентября, 2015 8 пред вега,(4 дня Вега) сегодня купил 2 удобры мистер цвет, универсал на вегу, и сенполия на цвет свежие фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 8 сентября, 2015 8 дней пред вега (6 дней вега) Всему ку! Сегодня утром начали тренироваться ,подвязал растиху по сухой земле,натянута как струнка, но аккуратно и с любовью,после полил водичкой около 500-600 мл. на 1 фотке видно что нижние листики немного крутятся,начал замечать несколько дней назад ,от чего это? может влажности не достаточно? у меня там в боксе 2 кружки с водой стоят подливаю раз в 2 дня,померять нечем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Нормальный рост бро! Листья могу крутиться от избытка влаги тоесть перелива, дай почве немного просохнуть, я как своей дал просыхать сразу тянуться стали и ровней! А по лампе - многие говорят что для авто вобще не имеет разницы какой спектр, но я думаю что комбинировать холодный и тёплый - лучший вариант. 1 холодая на 3 тёплых . Мир Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Нормальный рост бро! Листья могу крутиться от избытка влаги тоесть перелива, дай почве немного просохнуть, я как своей дал просыхать сразу тянуться стали и ровней! А по лампе - многие говорят что для авто вобще не имеет разницы какой спектр, но я думаю что комбинировать холодный и тёплый - лучший вариант. 1 холодая на 3 тёплых . Мир спасибо бро, может и от избытка тоже думал, надо полистать форум посмотреть, я действительно не даю растихе долго стоять в сухом грунте ,подсохло на 3-4 см лью,примерно у меня получается 1 полив раз в 2-3 дня. а по лампам, согласен 3 теплых 1 холодная огонь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 11 сентября, 2015 8 дней пред вега (9 дней вега) Привет тем кто заходит , после первой тренировки еще 2 раза добавлял ниточки, чтоб свет получали все междоузлия. Не поливал с прошлого раза 3 дня ,утром проверял земля была уже сухая ,но решил еще не много подержать до вечера ,и вечером обильно пролил водой чтоб потекло с дренажа вот фотки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Дам маленький совет. Поливай с утра Удачи!!!! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Дам маленький совет. Поливай с утра Удачи!!!! у растихи утром день заканчивался) включился в 3 часа дня,полил в 6,хотя честно по этому не замарачуюсь ) удача пригодится спасибо,и тебе удачи! заходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Дам маленький совет. Поливай с утра Удачи!!!! у растихи утром день заканчивался) включился в 3 часа дня,полил в 6,хотя честно по этому не замарачуюсь ) удача пригодится спасибо,и тебе удачи! заходи Ну вот у моих в 5 утра подъем,в 6 сам встаю и поливаю. Где-то читал,что лучше всего утром. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Дождь на улице,тоже через день с утра, в природе поливает зелень?никак непойму логики такой заморочки.поясните пацаны!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Всякий по-своему сума сходит дело такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Дождь на улице,тоже через день с утра, в природе поливает зелень?никак непойму логики такой заморочки.поясните пацаны!??? Я думаю тут как минимум логично предположить,что за день воды усвоится больше,чем за ночь если поливать вечером. И если следовать твоей логике то нужно вообще выращивать в ауте,использовать только дары природы найденые неподалеку, надеятся на хорошую погоду и дождь через день. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Что за ебанько поставил минус? Мне пох + или - .я желаю увидеть аргументированый ответ,за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас