ne_werty 14 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Всем привет. Идет 72 день грова и 48 дней цвета. Скажите бразы трихомы мутнеют и становятся янтарными на последней недели что ли? У меня уже 7 недель почти а они еще прозрачные. Может кто наблюдал за ними. Я переживаю мож что не так? Ну и новые фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 4 апреля, 2013 та всё так,не сцыжди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Потдерживю,все заебись,просто жди и ухаживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKING 25 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Трихомы начинают янтарными становиться по разному. Вон в последнем репорте они на лориках моих появились за два дня до харвеста. А бывало так что и неделю ждешь... не боись, ты их сразу увидишь. Выручу орешками новичков и друзей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ne_werty 14 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 362 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 апреля, 2013 терпенье и труд янтарь дадут немного ожидать - большие шишки собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ne_werty 14 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Всем привет. Был харвест у одного куста. В граммах не знаю сколько весит. Думаю для первого раза нормуль. Еще два куста ждет эта участь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 362 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 апреля, 2013 на пару боксов - хорош результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ne_werty 14 Опубликовано: 5 мая, 2013 Всем привет. Произошла сушка 2-го куста вот фото. И произведен харвест 3-го. Это шел 103 день грова и 79 день цвета. Итог подводить рано т.к. хочу взвесить, но для меня это уже победа.результатом и качеством рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 362 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 мая, 2013 да все нормиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 7 мая, 2013 с харвестом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prosto86 6 Опубликовано: 8 мая, 2013 с ХВ бро шиши крутые Auto (Easy Ryder, White Dwarf) ДнАТ,ЭСЛ. Первый опыт, ДЖА со мной!- В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ne_werty 14 Опубликовано: 8 мая, 2013 Спасибо бразы. Ценю ваше мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас