Agassi 3 Опубликовано: 3 сентября, 2015 решил украсть уличный фонарь, лапму ДНАТ уже скрутил от туда, осталось только демонтировать сам фонарь, но вот беда, она ведь под напряжением, как сделать это наиболее безопасно.Всем Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Днем спизди. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mskbro 5 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Да, только придется обзавестись костюмом рем.службы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Agassi 3 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Днем спизди. )) ДнемПалевоДикое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haswell 42 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Не должен порядочный травокур опускаться до такого. Заработай на лампу честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Agassi 3 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Не должен порядочный травокур опускаться до такого. Заработай на лампу честно. ЗаработалНа4ДнатКомплекта.ЕстьВозможность-НужноБрать.Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 4 сентября, 2015 может лучше обратиться к завхозу той организации которые освещают улицы. он продаст любой комплект по дешевле )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Лезь не ссы! )) Ебнет поумнеешь WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 4 сентября, 2015 кстати какие там обычно ставят лампы? столбы примерно 10 метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Пиздец.В деревне,где я сейчас на работе такие крысы на мобильной вышке кабель срезали и люди в округе неделю без связи сидели.Прошла неделя.Несколько дней назад опять попытались,но их спалили местные.для таких как ты отдельные города закрытые нужно елать.Пусть пиздят друг у друга и обсирают свои улицы.И другим не мешают жить нормальным людям.Я бы наоборот хотел бы,чтоб на моих улицах освещение нормальное было и срачь убирали в парках.А тут такое всплывает! Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 4 сентября, 2015 У вас власть народной нефти-газа-металлов за сотни миллиардов уже спиздили, а тут на парня за лампочку накинулись. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slamharkov 69 Опубликовано: 4 сентября, 2015 @wer53, Чаще всего ставят 70вт. но это у нас.. знаю не потому, что воровал - я это дело не одобряю.. @Agassi, Если уж вздумал лезть на столб и провода резать, то дам элементарный совет, дабы не закончилось плачевно.. Короче тебе надо будет просто аккуратно снять основную изоляцию, которая объединяет два провода вместе и по очереди их разрезать, учитывая что это переменный ток, тебе достаточно быть не заземленным и не замкнуть провода между собой.. На всякий пожарный можешь резиновые перчатки электрика надыбать на базаре и провода реж чем-то, что имеет ручки из диэлектрика, напряжение там не высокое, если со столба не наебнешься, то точно выживешь.. З.Ы. А дальше сам думай, стоит ли сраный днат 70 отработавший свой ресурс (светить он будет раза в два слабей, то-есть тебе еще придется купить новую лампу), твоего здоровья и потенциальных проблем с законом..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 4 сентября, 2015 У вас власть народной нефти-газа-металлов за сотни миллиардов уже спиздили, а тут на парня за лампочку накинулись. )) А нехуй нахуй )) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Agassi 3 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Все сделанно по красоте.рубил сразу 2 с КЗ.Накинулись внатуре.Я беру фонарь не на столбе, а на уровне головы в проходе, в этом проходе светит 3 сука фонаря, аж слепит.я не как последняя крыса пизжу фонарь один единственный и провода не срезаю.Жизнь Ворам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 erkom 64 Опубликовано: 16 сентября, 2015 @Agassi, Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Продам Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Agassi 3
решил украсть уличный фонарь, лапму ДНАТ уже скрутил от туда, осталось только демонтировать сам фонарь, но вот беда, она ведь под напряжением, как сделать это наиболее безопасно.Всем Мир
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас