Перейти к публикации

Земля. Автики От Еs.blueberry,power Plant,bloody Shank,black Cream.

Рекомендованные сообщения

Смотри по растихам, тем более у тя прибор есть на трихомы зырить:)

Официальные сроки / идеальные условия...на те сроки пару недель накидывать смело можно...

Поделиться сообщением

3 дня назад смотрел трихомы. Янтаря нет почти вообще. Мутных по мелочам. Остальное как слеза

Поделиться сообщением

Братцы. Вот в чем дело.

Старичкам АВТИКАМ сейчас 80 дней.

Но не спилил изза трихом. Янтаря почти нет. Один хер валить?

Срок уже приличный. Запах дома НЕРЕАЛЬНЫЙ и побороть его уже не могу ничем вообще.

+столкнулся сегодня с новой в моей лично практике. Приятной но и угрюмой одновременноpost-36999-145020546145_thumb.jpg

Присючем бубль гум который отставал.

Пауэр плант превратился в куски смолы. Ред пойзон уже на засухе и темноте. Как эксперимент. Еще 5 в запасе.

А. Забыл написать.

Red poison

Kalli mist

На рипене с 11 дней.

Пойзон пожелтел. Окаменел. Пролит 2 дня клином. Засушен и сейчас в темноте. Калли вчера полита рипеном. С завтра клин и засуха

Purple kush красотка

На рипене 5 дней.

Power plant

Bubble gum

Blueberry

На рипене 4 дня

Поделиться сообщением

Красавец ред пойзок.

Как сорт пока отзыв следующий:

Компактен

Листья как лавровые

Крепкий.

Нереально красив

По выхлопу.

Слабый. Мало его. Но плотные шешки. Посушу увидимpost-36999-145020668461_thumb.jpgpost-36999-145020668973_thumb.jpgpost-36999-145020669598_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Бразы. Кто по автам?. Меня срок смущает. 80!!!дней.

Визуально и по трихомам янтаря нет.

Но и усом мало. Процентов 15% есть..тоесть не то что б цвела... больше похоже что сделала все что смогла и ждет смерти

Но по фото видно как по мне что пойзон плотен

Поделиться сообщением

я на днях снёс автомат, которому было 90 дней, я янтаря было пара процентов. такой сорт, ждать дольше надо! вали - переть будет хорошо 100%! а ощутимо бОльшего количества ты не добьешься, подержав их подольше. 

Поделиться сообщением

Да бро , дней 90 макс , для авта ето норма , больше врятли , хуже тож . С виду хороши растихи , могу сказть что и качуха будет крутая ) с харвом , заношу + ) 

Поделиться сообщением

Шел 83 день от тыканья корешка в ямку и под одноразовый стакинчмк..

В общем последнее груповое фото в альбомpost-36999-145038590019_thumb.jpgpost-36999-145038592308_thumb.jpgpost-36999-145038594559_thumb.jpgфото...на котором они все еще вместе...приятный и нрустный момент одновременно... успокаивает лишь то что впереди пролечка с любовью

Первым нас покидает RED POISON после рипена..клина ...засухи и темноты...

Как самый лох ...на вылет слабак :)

Еще.. хочу признаться. Взвесил все...и повысил при маникюринге требования .... оставил то что саааамое лучшее. Остальное выкинул

На самом деле... красив. Честно. По своему. Мощьный

Скорее всего в нем больше эстетики...элегантности и стремления к необычному чем ведро с куста того что мозги плавит. Я его посадил с эстетических соображений

В общем все будет подробно и постепенно. Так уж вышло что нервы сдали и сбил общий график.

Следующие кали и пурпл. Уже второй день после клина...сохнут и в тпмницу

post-36999-145038630481_thumb.jpg

post-36999-145038630955_thumb.jpg

post-36999-145038631367_thumb.jpg

post-36999-145038631805_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В общем доведу все описывая до конца.

Каждую растиху.

Вес после сушки

Эфект от потребления :)

Ну и ощущения от семки каждого сорта

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Красный яд подсох. Теперь пролечка. Взвешивать пока не стал. Еще пролечка.

Помелочам пристрелялся разве что. Но чутка провтыкал и он малость пересох в шкафуpost-36999-145062154133_thumb.jpgpost-36999-145062155258_thumb.jpgpost-36999-145062156498_thumb.jpg но он оочень плотный и маслянистый

Поделиться сообщением

По остальным.

Кали оставил изза отсутствия янтаря со всеми остальными.

Блушку постриг часть листьев. Так как внутри воздух один. Только 4 макушки на что то похожи были. Все пролиты клинов.

2 дня пролиты водой. Сегодня воследний полив.

Даже воду поубирал и не отстаивал. Денек другой под лампой. Всех растянул на свободное место грузиками.

Потом 2-3 дня темноты и харв

Поделиться сообщением

Сегодня у моих длинная ночь начинается.

Последняя....

А потом последний рассвет.

Не выдержал и пыхнул шишку яда красного.

Пару раз поймал себя на мысли что чтото не догоняю временами нихрена :)

А потом попал на флешку которая меня описала. Картина обо мне

[url=http://jahforum.org/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=322059]

О ебана врот

Я вообще сука не туда писал бля. А ввоцап... жесть

c789a4578d87a061c47f380132bae2bf.jpg а потом еще не в ту ветку скопировал

И не так

Поделиться сообщением

Сегодня у моих длинная ночь начинается.

Последняя....

А потом последний рассвет.

Не выдержал и пыхнул шишку яда красного.

Пару раз поймал себя на мысли что чтото не догоняю временами нихрена :)

А потом попал на флешку которая меня описала. Картина обо мне

http://jahforum.org/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=322059"]

О ебана врот

Я вообще сука не туда писал бля. А ввоцап... жесть

c789a4578d87a061c47f380132bae2bf.jpg а потом еще не в ту ветку скопировал

И не так

Эх ты, почему не взвесил? После пролечки еще легче будут , взвешивают после сушки

Поделиться сообщением

Ну мне было интересно сколько готового. Раз все после сушки то посчитаю. Ночью всех остальных скосил

Purpl Kushpost-36999-14511308599_thumb.jpgpost-36999-145113086524_thumb.jpgpost-36999-145113084186_thumb.jpg запах у него специфический если честно. Но не плохой. Этот кустик стрессанул с самого начала страшно. И самый крохотный их всех. Уше висит на сушке

Поделиться сообщением

По первой растихе. Red Poison Шишки правда пересохли малость.

Вышло 46.4 грамма

Следующий Kalli Mist

post-36999-145113247639_thumb.jpgpost-36999-145113248107_thumb.jpg кустик небольшей. Но шишки настоящие. Плотные и сочные

Power Plant

post-36999-145113264897_thumb.jpg куст реально лидер. Изза малого количества листьев света хватило почти всем слоям. Ооочень плотные шишкы. Просто смоляные каменные комки. И маникюрить одно удовольствие. Однозначно мой фаворит. Жаль но не сфотал отманикюренным

Blueberry

Честно говоря много но безтолково. Мож и огонь бы был у всех. Но...у меня была катострофическая недостача светаpost-36999-145113296123_thumb.jpgpost-36999-145113296537_thumb.jpg несмотря на то что бокс метровый квадрат шишки налились только под лампой. Мне приходилось все плотно сдвигать

Bubblegum

Изначально.. я на него журил и говорил что его в расчет не беру даже.. пустышка. И мол семка с генетикой херовой.

У вех хоть что то а бубль полное гамно.

В итоге незнаю как но бублик 2 недели до смерти дал жару и стал поидее абсолютным лидером обойдя пауэр плант

post-36999-145113341444_thumb.jpgpost-36999-145113341931_thumb.jpgpost-36999-145113342412_thumb.jpgpost-36999-145113342856_thumb.jpg к сожалению фото не передает масштаб растих. Я протупил и не приложил ничего для сравнения.

Разве что по горжкам ориентироватся. Они по 10-12 литров

Бублик очень плотный и сочный. У него даже ветки поваляло и приходилось накладывать шины на место переломов

Теперь хочу посадить 3 бублика автомата под скрог :)

Напомню что это автоматы в е ;)

Поделиться сообщением

По мешкам.

Перелив не поймал не единого раза. Даже намека не было.

+ как для меня огромный еще в том, что ты их свернул в пакет и они не занимают места.

Тент собрал. Туда их закинул и все.

+ всегда есть размеры на выбор весь комплект.

Я их в стиралку закинул после грова и снова новые. Форма не изменилась.

Спасибо бро.

За цену в сравнении с фирмой вообще молчу

В общем в масштабе решил таки сфотать.

Тут не все, а только 5 растих.

1 куст уже в банке.

Они правда уже уменьшились в размерах прилично. Так как подсохли прилично.

post-36999-145120768411_thumb.jpgpost-36999-14512076884_thumb.jpg отдельно скажу за удобры power feeding short flowers

Учитывая что все предыдущие разы у меня все шло попизде именно изза сгорания от удобр то сейчас все выжило именно изза фидинга. Единственное что, то что периодически выскакивал голод по азоту. Незнаю может я и недокармливал, но инцидент есть. Мне кажется надо что то добавлять именно по азоту.

Поделиться сообщением

По мешкам.

Перелив не поймал не единого раза. Даже намека не было.

+ как для меня огромный еще в том, что ты их свернул в пакет и они не занимают места.

Тент собрал. Туда их закинул и все.

+ всегда есть размеры на выбор весь комплект.

Я их в стиралку закинул после грова и снова новые. Форма не изменилась.

Спасибо бро.

За цену в сравнении с фирмой вообще молчу

В общем в масштабе решил таки сфотать.

Тут не все, а только 5 растих.

1 куст уже в банке.

Они правда уже уменьшились в размерах прилично. Так как подсохли прилично.

2015-12-27 11.11.07.jpg 2015-12-27 11.12.27.jpg отдельно скажу за удобры power feeding short flowers

Учитывая что все предыдущие разы у меня все шло попизде именно изза сгорания от удобр то сейчас все выжило именно изза фидинга. Единственное что, то что периодически выскакивал голод по азоту. Незнаю может я и недокармливал, но инцидент есть. Мне кажется надо что то добавлять именно по азоту.

А я бро кормлю гибридами, и нужно добавлять по калию фосфору)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

бро, лютые растиханы получились, особенно как для репорта в котором постоянно какие-то минитраблы ))) по весу чё там ?) 

Поделиться сообщением

Та по весу вышло не фонтан конешно. Но я пересушил до пролечки. Но как по мне. То это больше чем мне надо :)

Red poison 46.4

Kalli Mist 93.1

Purple kush 62.7

Blueberry 74

Bubble gum 118,6

Power plant 88

Общий итог 482.8г

Сейчас набросал апельсиновых шкурок в банки. Так как пересушил. Увлажняю что бы растянуть пролечку на подольше.

Чуть позжее скину фото пурпл куша.так как не весь цвет потерялся

На самом деле тент 1х1м использовался процентов на 50 максимум. Так как у меня из света был только днат 400 и его откровенно не хватало.

Хотел купить лед apollo 12. Морально уже созрел.

Но теперь с таким урожает хер его знает когда буду гровить.

Жена пиздит за забитый холодильник.

До этого пиздела за отсутствие гостей дома. Запах побороть было не возможно.

По запаху анализируя его причины пришел к выводу что вентилятор выдувал часть запаха в отверстия для пасивного вдува.

Сейчас из идей купить мини тент и apollo 4

иначе незнаю как добраться до фотиков. И пока не нашел их плюсов от автоматов кроме как развлекаться и плести скрог и покупка одной очень дорогой семочки.

Однозначно если это произойдет то это будет либо кали мист ( понравилась структура шишек... камни) либо бубль гум

Поделиться сообщением

отличный выход) молодец! так держать!

Поделиться сообщением

Жена пиздит за забитый холодильник. До этого пиздела за отсутствие гостей дома.

не хочу лезть не в своё дело, но вот эти женщины, которые всем и везде навязывают свои правила и высказывают недовольства, даже когда недовольства эти не уместны и являются абсурдом (напр. - пиздит что холодильник забит травой. это ж бред ваще, хули там пиздеть, радоваться надо что холодильник забит травой, а не жраниной), это ужас просто, от таких подальше держаться надо,всё равно в итоге их истерики и пиздежь переходят все разумные границы и заканчивается это либо подкаблучничеством, либо "пошла нахуй, ты заебала уже, видеть тебя не могу" ))

а результат как для 400вт хорош, взял количеством растений))) нахуй тебе этот лед,купи днат 600 grolux или gavita или green power и горя не знай, будет всегда дома тропический уголок. а лед плох хотя бы тем что светит он не как солнце, дух грова отчасти пропадает, как и из-за угольного фильтра) 

ps. если жена продолжит пиздеть - покупай морозильную камеру для травы отдельную и всё :smoka:

Поделиться сообщением

Я уже думал об этом. Ты прав. Я тож с такой точкой зрения о женах

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...