Перейти к публикации

Опрос о флуде в репортах

Как вы относитесь к флуду в репортах?  

53 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Решил создать не большой опрос по совету Степана. От результатов опроса будет зависеть лояльность модераторов при просмотре тем в разделе "Репорты"

Поделиться сообщением

флуд не нужен в репах,также как и неверные,глупые советы(которые я считаю должны получать -1)...реп прежде всего наглядное пособие для людей имеющих начальный опыт грова или вообще не имеющего такового....и реп ведётся прежде всего для себя,чтобы после окончания цикла,можно было проанализировать свои ошибки и проёбы,типа конспекта,прежде всего удобного для восприятия и удобства получения инфы из него..ИМХО

Поделиться сообщением

Для этого есть модераторы, напишите им, они почистят вашу тему от флуда. А что тут такого если кто то пожелает удачи, и спросит где купил такой сорт, и где взял такие лампы.

Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами.

Поделиться сообщением

Для этого есть модераторы, напишите им, они почистят вашу тему от флуда. А что тут такого если кто то пожелает удачи, и спросит где купил такой сорт, и где взял такие лампы.

ну так есть ЛС для этого

Поделиться сообщением

Модераторы вообще ничего не удаляют. Создается полное ощущение что писать можно вообще все что угодно!!! В некоторые темы - вставляют уже видеоролики с вырезками из фильма. Короче это не имеет уже ничего общего с репортажами. Я выводы сделал и просматривать их просто не буду)) Все равно все интересные мне люди сидят в чате, и я знаю как у них что растет  :perfect:

Поделиться сообщением

вот она демократия!!!моё мнение и правильно делают,что не чистят!если что нужно удалить попроси,они и удалят.а лучше ставь смайл флуд,и просить думаю не надо,увидят почистят)

Поделиться сообщением

да я тоже не вижу ни че в этом такого, наоборот приятно, когда люди интересуются, желают успеха, соопереживают воопщем!

вот она демократия!!!моё мнение и правильно делают,что не чистят!если что нужно удалить попроси,они и удалят.а лучше ставь смайл флуд,и просить думаю не надо,увидят почистят)

поддерживаю Бро!! все правильно, нафлудил?!, поставь табличку, чтоб другие не вляполись! :rasta_biggrin:

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

:bulbulyator:  :bulbulyator:  ... а может надо создать две категории репортов. первая - это мастер класс, где гровер со знанием своего дела растит кусты по своей матоде и рассказывает и показывает как что лить и растить, не нуждаясь в советах людей которые вырастили на подоконике папиросу или перетереть что-то только по делу , как бЭ отчет.... Вот это и есть репорт - наглядное пасобие для новичков!!!  вторая где новичёк далёк от всего и хочет научится, естественно от него куча вопросов, а ему куча разных ответов, ну палюбому ответы разные, ведь у каждого свои условия выращивания и каждый справился с проблемой по разному, а новичёк сам уже подумает, мож увидит что похожее и решит, как поступить, а может придумает что-то сваё. Если советы внатуре бредовые, пример: "...можеш оставить свою лампу накаливания на 500Вт, я гдето видел что ставят, всёж лучше чем ДНАТ-250...", канечно за такое -2..... или в начале репорта пусть предупредит, чтоб его не кумарили всякими пожеланиями... Но ведь есть люди, каторые не против чтобы им написали, бывает ТС сам отходит от темы, типа : " а я вчера был на рыбалке...." спецом чтобы пообщатся, не в чате, не в оффтопе, а именно у себя в репорте и репорт может растянутся на 20 страниц и если не смотря на флуд он поучительный, модеры его чистят и переносят в другой раздел... ХЗ... ведь если репорт бредовый, всегда можно пройти мимо... бляя мысли савсем смешались....... :bulbulyator:  :bulbulyator:

иногда проще написать один раз на общее обозрение, чем набить 20 ЛС \имхо\

Поделиться сообщением

Мне пох :rasta_biggrin: флуд бывает интересней репорта,все зависит от интересности инфы,если это прибодрит и развеселит - тоже не плохо,главное людям настроение не портить,не паскудить ...наш форум :jahforumorg:  - эт река и мы из неё черпаем живительную воду - общение,информация ...

Поделиться сообщением

:bulbulyator:  :bulbulyator:  ... а может надо создать две категории репортов. первая - это мастер класс, где гровер со знанием своего дела растит кусты по своей матоде и рассказывает и показывает как что лить и растить, не нуждаясь в советах людей которые вырастили на подоконике папиросу или перетереть что-то только по делу , как бЭ отчет.... Вот это и есть репорт - наглядное пасобие для новичков!!!  вторая где новичёк далёк от всего и хочет научится, естественно от него куча вопросов, а ему куча разных ответов, ну палюбому ответы разные, ведь у каждого свои условия выращивания и каждый справился с проблемой по разному, а новичёк сам уже подумает, мож увидит что похожее и решит, как поступить, а может придумает что-то сваё. Если советы внатуре бредовые, пример: "...можеш оставить свою лампу накаливания на 500Вт, я гдето видел что ставят, всёж лучше чем ДНАТ-250...", канечно за такое -2..... или в начале репорта пусть предупредит, чтоб его не кумарили всякими пожеланиями... Но ведь есть люди, каторые не против чтобы им написали, бывает ТС сам отходит от темы, типа : " а я вчера был на рыбалке...." спецом чтобы пообщатся, не в чате, не в оффтопе, а именно у себя в репорте и репорт может растянутся на 20 страниц и если не смотря на флуд он поучительный, модеры его чистят и переносят в другой раздел... ХЗ... ведь если репорт бредовый, всегда можно пройти мимо... бляя мысли савсем смешались....... :bulbulyator:  :bulbulyator:

иногда проще написать один раз на общее обозрение, чем набить 20 ЛС \имхо\

Вот в том то и дело, что разделов для новичков, вопрос - ответ, индор создано уже достаточно. Раздел репорты и создается для репортажа (Мастер класса если хотите) Если нужно что-то спросить есть в конце концов чат. Можно написать автору ЛС... Да полно способов. А в репорте хочется видеть как человек растит, что использует, фотографии, видео. А тут чтобы прочитать репортаж интересного автора - приходится перечитывать 10 страниц "Удачи бро", "Я слежу бро", "Вперед бро мы в тебя верим" Или того хуже. Заходишь в репортаж. Первое сообщение: "Я купил в зоомагазине конопляных семячек, хочу вырастить гидропонику, чтоб убивало. Что мне для этого еще понадобится?"  :giggling:

Поделиться сообщением

бывают просто самим лень поискать,потом жалуются на флуд)ЗАДАВАЙТЕ ПРАВИЛЬНО ВОПРОСЫ!

Поделиться сообщением

Модераторы вообще ничего не удаляют. Создается полное ощущение что писать можно вообще все что угодно!!! В некоторые темы - вставляют уже видеоролики с вырезками из фильма. Короче это не имеет уже ничего общего с репортажами. Я выводы сделал и просматривать их просто не буду)) Все равно все интересные мне люди сидят в чате, и я знаю как у них что растет :perfect:
тоесть как Я понял, Ты против флуда в репортах, но не против флуда в принципе?? иначе для чего эта флудо-тема создавалась, если ты для себя все решил и все интересные тебе люди сидят в чате??

пофлуди, :ops: тоесть поясни, плз!

Поделиться сообщением

Модераторы вообще ничего не удаляют. Создается полное ощущение что писать можно вообще все что угодно!!! В некоторые темы - вставляют уже видеоролики с вырезками из фильма. Короче это не имеет уже ничего общего с репортажами. Я выводы сделал и просматривать их просто не буду)) Все равно все интересные мне люди сидят в чате, и я знаю как у них что растет :perfect:
тоесть как Я понял, Ты против флуда в репортах, но не против флуда в принципе?? иначе для чего эта флудо-тема создавалась, если ты для себя все решил и все интересные тебе люди сидят в чате??

Тема создавалась чтобы было понятно мнение большинства для Степана. Степан это гл. администратор магазина, форума и чата. Да я простив флуда в тех темах, где флуда быть не должно. Это мое мнение я его никому не навязываю.

Поделиться сообщением

ага ПАНИК правильно подметил! можно прям в названии написать, типа там "первый опыт Автик" а в подписи "просьба в репорте пожеланий не писать и советов не давать"

Тема создавалась чтобы было понятно мнение большинства для Степана. Степан это гл. администратор магазина, форума и чата. Да я простив флуда в тех темах, где флуда быть не должно. Это мое мнение я его никому не навязываю.
спасибо что пояснил, кто есть Степан!

ну так есть ЛС для этого
А ты попробуй повесь лампу какую необычную, на ЛС будеш ближайшие пару суток отвечать! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Вот в том то и дело, что разделов для новичков, вопрос - ответ, индор создано уже достаточно. Раздел репорты и создается для репортажа (Мастер класса если хотите) Если нужно что-то спросить есть в конце концов чат. Можно написать автору ЛС... Да полно способов. А в репорте хочется видеть как человек растит, что использует, фотографии, видео. А тут чтобы прочитать репортаж интересного автора - приходится перечитывать 10 страниц "Удачи бро", "Я слежу бро", "Вперед бро мы в тебя верим" Или того хуже. Заходишь в репортаж. Первое сообщение: "Я купил в зоомагазине конопляных семячек, хочу вырастить гидропонику, чтоб убивало. Что мне для этого еще понадобится?"  :giggling:

бро, это проблема многих ресурсов- ФЛУД в репортах, из-за нежелания прочесть библию гровера или посмотреть фильмец от Хорхе... эти две вещи снимают 75% тупых вопросов: что такое вега и индиГа...  как с этим бороться хз, предлогаЙ!!!

Поделиться сообщением

Смысла не вижу тогда репорт вообще заводить,если нельзя дать совет не по теме вопроса в репе.можно вести тогда для себя и на компе,фотографируя и давая пояснения для себя!(чтоб не забыть).возникла проблема,в раздел быстрый вопрос,быстрый ответ обратился помогли конкретно и без флуда))

Поделиться сообщением

бро, это проблема многих ресурсов- ФЛУД в репортах, из-за нежелания прочесть библию гровера или посмотреть фильмец от Хорхе... эти две вещи снимают 75% тупых вопросов: что такое вега и индиГа...  как с этим бороться хз, предлогаЙ!!!

Предлагаю завести отдельную тему "Уроки мастера" и перемещать туда все самые значимые репорты, с заранее удаленными лишними сообщениями. Как такой вариант? Пусть уж модераторы хоть чем-то займутся  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Предлагаю завести отдельную тему "Уроки мастера" и перемещать туда все самые значимые репорты, с заранее удаленными лишними сообщениями. Как такой вариант? Пусть уж модераторы хоть чем-то займутся  :rasta_biggrin:

:perfect:  пост №8   :yes:  :yes:  :yes: 

Поделиться сообщением

с чего всё началось,хотя может и не с этого)))в репе у deepmj,некий товарищ chester написал про клеща и понеслось)))я скинул видио в репу,чтоб стало понятно что клещём и не пахнет!!))если это флуд,окей (буду знать,что с юмором тяжко)за минус отдельное спасибо))

Поделиться сообщением

тоже буду иметь ввиду,дабы не оскорбить кого нибудь...

Поделиться сообщением

ну да тут ранимых много))

Поделиться сообщением

Сегодня что,у всех недокур что ли?Хорошо,чесный опрос,чесный ответ,Скажите мне,что мы делаем здесь на форуме?Задайте каждый себе этот вопрос.О каком флуде идет речь?Мы бля что в лекциоонном зале?Конспекты пишем?Мы бля живем этим.Мы приходим сюда, чтобы прожить несколько часов по настоящему,пообщаться пошутить. уйти хотябы на время из  мира проблем,лжи,непонимания окружающих.Вспомним себя Бразы емае,Месяц назад я пришел на сайт и прыгал туда сюда как сумашедший.Помогли,обьяснили,показали.Без этого элементарного Человеческого Флуда сайт станет безжизненным пособием для торгашей.Тьфу,Тьфу не дай Бог,Джа и все кто там на верху.Я верю как и многие присутствующие Люди на этом сайте,Что Админестратор,Модераторы и просто Порядочные Форумчане зделают соответствующие выводы об выше написаном.С Уважением Батискав.

Поделиться сообщением

100% согласен с выше изложенным!!по моему в репе обсуждаются,только гроверские какие то темы,а не курс доллара,лишний раз узнать что то новое,только в помощь)

Поделиться сообщением

Я веду репорт. Опыта - ноль. Тема уже 8 страниц, а растишке - 10 дней от семени.

Не знаю, кого-то может и напрягает это, но для меня эта тема - реальная помощь в гровинге! Я пробовал задавать вопросы в темах для начинающих, типа "вопрос-ответ" - ну так там просто проигнорировали мой вопрос - как общались о чем-то своем, так и общаются себе дальше.

А в теме - реально я вижу, что мой реп кому-то интересен, что люди сопереживают, стараются помочь хотя бы советом. Совсем другой вопрос - практическая ценность этих советов - они действительно бывают взаимоисключающими. Но лично для меня гораздо ценнее то, что эти советы есть, и мне остается только выбрать из них наиболее правильный, на мой взгляд.

Если кому-то не нравится читать репорты с флудом - это его право. И репов "чисто по делу" тоже хватает - врядли вы упустите особо ценную информацию, закрыв надоевший Вам реп. Но это же не повод заставлять умолкнуть других, ведь правда?

Если уж так важно определиться с цензурой - выступаю за предложение в постах №8 и №18. А принимать меры по предотвращению флуда в репах - имхо, это вызовет больше негатива, чем сэкономит килобайт на сервере, и успокоит чей-то воспаленный ум.

Никого не хотел обидеть, если что. Пис, Друзья!

С уважением, LePapaya.

Поделиться сообщением

Чем больше и разнообразней репорты ,тем живей форум...мы же тут не на работе и не нужно писать сухой отчёт о проделанной работе.

Каждый репорт  - история жизни Марьи Ивановны от зародыша и до приятного дымка с полётами во сне и наяву 

Если гровер опытный то репорт сжатый конкретный по теме,без викторины с вопросами и ответами и размышлениями на тему: - а какую лампу лучше поставить 26 ватт ЭСЛ или 400вт Днат?

И что немало важно - все репорты за несколько месяцев заканчиваются и закрываются...мёртвые репорты  После этого они могут быть причёсаны как кому удобно

А живой репорт - это общение с наблюдателями посредством письменной речи и картинок,чем живей, без всяких штампов общение,тем интересней!  За каждым репортом стоит человек со своими прибабахами , характером ,с мыслями и надеждами, и со своими взглядами на Мир.

И есть ешё одна мысля - древнее Пирамид : Вежливость - очень ценится и при этом денег не стоит!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...