e-dog 242 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Всем привет господа, по выходу из "закура" %)))) решил я вновь создать репорт. На сей раз 4 подопытных девчушки от BULKSEEDBANK - четкий банк 100% всхожесть. Что имеем: Семки WW fem х2 06.08.2015 (замочены семки) Вегу считаем с 10 августа. Amnesia fem х1 15.08.2015 (замочены семки) Вегу считаем с 17 августа. AK47 auto х1 15.08.2015 (замочены семки) Вегу считаем с 17 августа. Оборудование GrowLab 60x60 (знаю мало места читайте дальше) 250w Дри на вегу 250w Днат на цветение Честно склоняюсь к мнению что 250 Дри себя не оправдывает 250 ЭСЛ 6400-6500 было бы куда эфективнее. это ИМХО, девки растут и это уже хорошо. Субстрат Земля - роза,лимон,вермокулит,агроперлит . Землю взял с Петром первым на упаковке, не охото было сад чудес выискивать. Забодяжено все это в пропорциях 30-30-20-20, вроде и влагу держим и излишки отдаем. Удобрения Мой любимый POKON - голландское удобрение для голландских растений%))) Горшки 8л -пластик (мне такого объема хватит за глаза, с литровых снимал по 75 сухого) Не стал я ананировать и вести репорт с надпила семок смотрим что наросло за 3 недели. Ну и пару фоток, снимал на тапок, строго не пинать. Сегодня немного загнул девок,дав побегам нормально развиваться. ww 1,2 3 недели Amnesia 3 2 недели Ak-47 4 2 недели АК- сцуко какая-то дохлая хоть и уход одинаковый, но она единственный автомат. Вопросы и комменты приветствуются))) Пис бразы. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreator 81 Опубликовано: 7 сентября, 2015 зато АК сцукко тулит не хило Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 7 сентября, 2015 зато АК сцукко тулит не хило Вот и прикупил семок AK , единственный из самых самых сортов что я не пробовал. Вдова тулит то же мама не горюй, аж планку срывает к херам. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Молодца!) У меня тоже АК растет и тоже - дохлая) Походу они все такие)))) AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Молодца!) У меня тоже АК растет и тоже - дохлая) Походу они все такие)))) Ну не скажи что АК дохлые, я надеюсь что отдуплится за недельку. Меня честно автоцветы не вставляют по выращиванию, сроки их поджимают вечно, с фотиками куда проще, вот с другом брали упаковку 10 штук , а он хочу автиков и все, ну и взяли автиков. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreator 81 Опубликовано: 7 сентября, 2015 я ак-47 самую первую попробовал из сортовых, давно, еще в крыму Молодца!) У меня тоже АК растет и тоже - дохлая) Походу они все такие)))) Ну не скажи что АК дохлые, я надеюсь что отдуплится за недельку. Меня честно автоцветы не вставляют по выращиванию, сроки их поджимают вечно, с фотиками куда проще, вот с другом брали упаковку 10 штук , а он хочу автиков и все, ну и взяли автиков. я тоже фотики люблю . а аут мне нравится. солнце зэ бэст ДНаТ ))) Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 7 сентября, 2015 я ак-47 самую первую попробовал из сортовых, давно, еще в крыму Молодца!) У меня тоже АК растет и тоже - дохлая) Походу они все такие)))) Ну не скажи что АК дохлые, я надеюсь что отдуплится за недельку. Меня честно автоцветы не вставляют по выращиванию, сроки их поджимают вечно, с фотиками куда проще, вот с другом брали упаковку 10 штук , а он хочу автиков и все, ну и взяли автиков. я тоже фотики люблю . а аут мне нравится. солнце зэ бэст ДНаТ ))) Была бы дача или фазенда я бы тоже не жег электричество. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreator 81 Опубликовано: 7 сентября, 2015 бро, просьба есть . надыбал в нете удобру . глянь , пойдет щас на цвет в аут ? http://rozetka.com.ua/fertika_san48601/p3267420/ Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 7 сентября, 2015 бро, просьба есть . надыбал в нете удобру . глянь , пойдет щас на цвет в аут ? http://rozetka.com.ua/fertika_san48601/p3267420/ По составу збс, смотри как разводить или присыпать, не юзал такое и за аут не скажу . Я индорщик. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreator 81 Опубликовано: 7 сентября, 2015 бро, просьба есть . надыбал в нете удобру . глянь , пойдет щас на цвет в аут ? http://rozetka.com.ua/fertika_san48601/p3267420/ По составу збс, смотри как разводить или присыпать, не юзал такое и за аут не скажу . Я индорщик. мне состав тоже аонравился . спрошу еще у кого нибудь ) Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 16 сентября, 2015 30 дней Веги свет 18-6 (через недельку переведу на 12-12, а то лопнет бокс))) ) Поймал Трипсы, бля что уже и хз откуда только не ловил за весь стаж, склоняюсь к тому что субстрат всему голова. Завтра куплю фитоверм и начну изничтожение. Вечерняя растяжка и кормежка POKON для цитрусовых 100% компот, до компота вода + биогумус чтоб корни не пожечь. Можно заметить кончики листьев чуть чуть пожелтели. Это не докорм )) Чем больше детей поднял, тем реже заглядываешь в бокс к новым. Немного фото. На фоне WW fem& Amnesia fem , AK-47 auto fem выглядит куцей , хотя вся в одуванах. Да сменил ДРИ на ДНАТ. Все показали пол) Усатые деуки) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 16 сентября, 2015 @e-dog братко на Цвете бокс лопнет)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 16 сентября, 2015 @e-dog братко на Цвете бокс лопнет)) Я хочу обе WW на подоконник выставить на месяц полтора (клонов порезать на весну, уж больно мне понравилось клонировать) и поднять сначало AK и Амнезию. Потом WW доростить. Очень рад тебя видеть))) Бро 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
budis 13 Опубликовано: 17 сентября, 2015 @e-dog, красиво братка + Сортовые семена конопли Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 11 октября, 2015 56 дней от семки 16 дней 12-12 зацветают фотики. АК-47AUTO через 2 недели харв по паспорты (если доживет и не распробую) Кушаем все на цвет , фотикам подрезаю ботву , чтоб гиганские индюшные лопухи не загораживали недорослей и Акашку. Температурный режим (эксперемент -неизбежность) Днем 15С Ночь 20С+ (растем на застекленном болконе в боксе) За окном +2С. Надеюсь на генетику и обогреватель который меня раззорит походу. Немного утренних фото после мейнлинга. Акашка выбивается из толпы ))) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 11 октября, 2015 Полёт нормальный ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 11 октября, 2015 Полёт нормальный Спасибо бро 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slevin 54 Опубликовано: 11 октября, 2015 Удачи Бро!!! отличные растишки. WW тоже закинул) Первый гров http://jahforum.org/topic/33157-white-widow-ot-green-house-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 30 октября, 2015 76 дней от семки 36 дней цветение (ак 47 авто зарядил пару семак, до чего же сид банк хороший, за 2 дня семки в ватных дисках без ананизма с надпиливанием и надкусыванием сами сбросили каски и корень см 4 выдали) Собственно рассказывать нечего по прежнему в боксе на балконе +15C максимум ночью, отключил всю вентиляцию теплый воздух по гофре сам выходит,а через щели заходит свежак. (АК-47AUTO захарвил посмаковал 22+ гр сухого) не очень мне автоматы, прикуриваешься быстро, толи фотики и приход мощнее и не прикуривает так. Исключительно моё наблюдение. Немного фоток: Молодежь Сахарная Амнезия фотик Ну и общий план 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enteogen 32 Опубликовано: 16 ноября, 2015 что-то ты закинул рэп)как там ВВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас