Перейти к публикации

Дроссель ДРЛ для Днат

Рекомендованные сообщения

еще раз почитал первые три поста и вопрос несколько другой. какой мощьности на этот трансформаторhttp://www.avito.ru/rostov-na-donu/oborudovanie_dlya_biznesa/pra_drosseli_dlya_lamp_drl_250_264290029 можно поставить лампу днат? кондер вроде там на картинке лежит какой то

Поделиться сообщением

Та пойдет канешна Ток  скоко работать будет  и  как   :positive:   Мне т  по фиг   на работе  всякого хватает  железа  Накоммуниздил  Теперь пользуюсь     Но  уж  если  покупать  то  к  нат лампе - нат  дроссель!

Поделиться сообщением

к нат лампе - нат дроссель!

ну зачем-же сбивать с толку людей?Нужен один дроссель ДНаТ-400 за 135грн,ИЗУ,две лампы(МГЛ-на вегу,ДНаТ на цвет).Только дроссель покупайте NaHJ 400.Показываю последний раз...

Поделиться сообщением

Ребят всем здорова!скажите почему у меня днат шумит?я не электрик,можно как нибудь поточнее объяснить пожалуйста.я покупал готовый светильник сразу со встроенными изу и т.д. Ну вообще со всем тем чтоб лампа работала от розетки.может как то можно эту проблему решить?

Поделиться сообщением

Ну ето ж  для  дри и  мгл  Прям  так  написано   Унас  на  работе  смело  дроссель  для  дри  используем  для  нат  

Я  наверно  куплю  двухспектровую нату  потом :pray: Пока  нажитое :yes:

Ребят всем здорова!скажите почему у меня днат шумит?я не электрик,можно как нибудь поточнее объяснить пожалуйста.я покупал готовый светильник сразу со встроенными изу и т.д. Ну вообще со всем тем чтоб лампа работала от розетки.может как то можно эту проблему решить?

Стукни  по  дросселю  Ток  не  с размаху  кувалдой  Железо  жужжит

Поделиться сообщением

Щас попробую

Поделиться сообщением

У тя  написано  для  ламп  высокого  давления  J   и  мгл

Ну ето ж для дри и мгл

Это ты кому пишешь?флудишь???

Наскоко помню   расшифровку  ето  дри    Лампа  высокого давления  J   и   мгл  Одинаковы     Нат  по  току  чуток мене

Поделиться сообщением

Бля,ну русскими-же буквами написано:ДЛЯ НАТРИЕВЫХ ЛАМП ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ(ДНАТ) ИЛИ МЕТАЛОГАЛОГЕННЫХ(МГЛ),специально обвёл,что-бы небыло вопросов.Где ты там  про  ртуть прочитал???

ДРИ-прошлый век...

Поделиться сообщением

Блин это дросель шумит,а когда пальцем прижимаю не жужит,чем же прижать его таким он же ещё в светильник вкручен,и надо же ещё что такое что не горит

Поделиться сообщением

не  засек :upset:    сорри  Просто  етих  дросселей  прошло чрез руки фсяких :fool:

Бля,ну русскими-же буквами написано:ДЛЯ НАТРИЕВЫХ ЛАМП ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ(ДНАТ) ИЛИ МЕТАЛОГАЛОГЕННЫХ(МГЛ),специально обвёл,что-бы небыло вопросов.Где ты там  про  ртуть прочитал???

ДРИ-прошлый век...

Блин это дросель шумит,а когда пальцем прижимаю не жужит,чем же прижать его таким он же ещё в светильник вкручен,и надо же ещё что такое что не горит

А когда  разгорится  гудит?   Стукни  не бойся  обмотка  внутри

Поделиться сообщением

Там сбоку дросселя че то шумит я прижимаю перестает,ну когда разгорится шумит но не так.

Эта вот эта обмотка шумит прижимаешь перестает

Чем же её прижать блин вообще ниче в голову не приходит

Поделиться сообщением

Та ты  стукни  по  железу  сверху  Так  все  електрики  по дросселям  бьют!   

Там сбоку дросселя че то шумит я прижимаю перестает,ну когда разгорится шумит но не так.

ДРИ-прошлый век...

От  заморочился  Ща  глянул  в закромах  Нашел  буржуйский  дроссель  на  250  и  там  для  мгл и хай  прессури  меркури  то бишь  дри

Фсяки  есть   Я не физик же  а  так  - работаю  по тихой   :yes:  Чего  ток  нету  на  свете  етом   Чего ток  не  захочешь  того и нету!

:eyes: Мазар   прет    вибрирую :sheep:

Поделиться сообщением

Ребят слышал про бездроссельные лампы типа дната ?правда,есть такие?

Поделиться сообщением

со встроенным эпра есть,типа ДНаТа нет наверное,но вообще есть.ЭСЛ кстате такая...

Поделиться сообщением

Мне щас мужичек электрик просто рассказал ,что типа есть такие,надо будет поподробней узнать

А дроссель который на 400 с ним можно использовать днат 250?

Поделиться сообщением

можно,только лампу менять каждый цикл...

Поделиться сообщением

ну зачем-же сбивать с толку людей?Нужен один дроссель ДНаТ-400 за 135грн,ИЗУ,две лампы(МГЛ-на вегу,ДНаТ на цвет).Только дроссель покупайте NaHJ 400.Показываю последний раз...

Я вообще за 330грн купил полный комплект Днат400! но на вегу докупил МЛГ400 и всё заебок! с млг даже дрос греется меньше!

Да не парся остынет лросель залей со шприца на обмотку лака строительного и придави чем нибудь! засохнет лак и не будет гудеть!у тя просто заливка перегрелась и разболталась от вибрации проволоки. при запуске импульс сильный и нагрузка пока лампа греется больше на дросель!

Поделиться сообщением

Я вообще за 330грн купил полный комплект Днат400! но на вегу докупил МЛГ400 и всё заебок! с млг даже дрос греется меньше!

Да не парся остынет лросель залей со шприца на обмотку лака строительного и придави чем нибудь! засохнет лак и не будет гудеть!у тя просто заливка перегрелась и разболталась от вибрации проволоки. при запуске импульс сильный и нагрузка пока лампа греется больше на дросель!

Бро то есть я понимаю прям этот лак на саму обмотку налить ,да?а когда нагреется он не будет вонять или гореть дыметь?

Поделиться сообщением

да ни чё не будет! повоняет пока не засохнет! как оно будет гореть если у тебя проволока была залита лаком?)))просто рассохлась! лучше поставь на дросс куллер или типа того!

Поделиться сообщением

А вот  лак  там  как  раз  высокотемпературный  залит   Специальный    И  гудит  непротянутое  железо

Поделиться сообщением

0

post-16793-756946_thumb.jpg

Изменено пользователем aligarh

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Здарова, братва лихая. Срочно нужна помощь советом.

Приватизировал на днях буржуйский дроссель ДРЛ на 250. К нему подключаю лампочку ДНаТ 250. Дроссель работает шумно, с вибрацией по полу. Переворачиваю дроссель вверх ногами шум от вибрации пропадает. Из этого следует вывод, что дроссель вибрирует и креплениями создает вибрацию по полу. От этого стоит гул по всей квартире.

Имею аналогичный комплект, который работает без шума и вибрации, соответственно это ненормальность.

Что мне делать с дросселем?

Возможно ли убрать этот шум механическим путем?

Или это дело в обмотке дросселя и понадобится вмешательство электрика?

Стучал по дросселю, вибрация не пропадает.

За ответы заранее спасибо. Выручайте. Скоро гров. Времени нет.

И кто-нибудь вообще использует такие дроссели ДРЛ для ДНаТ?

Так, братва, проблема с шумом исчезла. Затянул со всей силы крепления, которые стягивают обмотки сверху и снизу. Остались другие вопросы.

Кто-нибудь вообще использует такие дроссели ДРЛ для ДНаТ?

чТО НИ КТО НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ ТАКИЕ ДРОСЕЛЯ?

я использую тока 400 ватт на 250 тоже гудит и лампа светит на 400 ватт тока примерно 3 месяца  плюс минус 10 дней

бала бала

Поделиться сообщением

0

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Вот подскажите комрады в моей беде, Днат 400 вт. 2 штуки и одновременно перестали работать на полную мощность. Раньше без очков ни вкоем разе в бокс заглянуть, даже ежели не смотреть на эти самые лампы, а теперь как прогулка по вечернему побережью, расстраивает Очень. Подскажите кто сталкивался. или имея опыт и понимает что происходит. Большое спасибо! Всем мир :flagdja:

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Вот подскажите комрады в моей беде, Днат 400 вт. 2 штуки и одновременно перестали работать на полную мощность. Раньше без очков ни вкоем разе в бокс заглянуть, даже ежели не смотреть на эти самые лампы, а теперь как прогулка по вечернему побережью, расстраивает Очень. Подскажите кто сталкивался. или имея опыт и понимает что происходит. Большое спасибо! Всем мир :flagdja:

Бро помочь ни чем не могу извини! У самого такая фигня и не знаю в чём дело!хотя мой 400 днат отработал ну максимум 2 мес без перерыва!и такая же фигня была с МЛГ когда купил светила оч ярко,что аж как сварка! а сейчас бля не спи***ть не ярче Эсл ват 150 ! может просто ИЗУ подыхает и плохая дуга в лампе! или фиг его знает! я то электрик! но в лампах не особо чёт понимаю!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...