kaddaffii 5 Опубликовано: 7 февраля, 2014 еще раз почитал первые три поста и вопрос несколько другой. какой мощьности на этот трансформаторhttp://www.avito.ru/rostov-na-donu/oborudovanie_dlya_biznesa/pra_drosseli_dlya_lamp_drl_250_264290029 можно поставить лампу днат? кондер вроде там на картинке лежит какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Та пойдет канешна Ток скоко работать будет и как Мне т по фиг на работе всякого хватает железа Накоммуниздил Теперь пользуюсь Но уж если покупать то к нат лампе - нат дроссель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 7 февраля, 2014 к нат лампе - нат дроссель! ну зачем-же сбивать с толку людей?Нужен один дроссель ДНаТ-400 за 135грн,ИЗУ,две лампы(МГЛ-на вегу,ДНаТ на цвет).Только дроссель покупайте NaHJ 400.Показываю последний раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vito skaleti 2 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Ребят всем здорова!скажите почему у меня днат шумит?я не электрик,можно как нибудь поточнее объяснить пожалуйста.я покупал готовый светильник сразу со встроенными изу и т.д. Ну вообще со всем тем чтоб лампа работала от розетки.может как то можно эту проблему решить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Ну ето ж для дри и мгл Прям так написано Унас на работе смело дроссель для дри используем для нат Я наверно куплю двухспектровую нату потом Пока нажитое Ребят всем здорова!скажите почему у меня днат шумит?я не электрик,можно как нибудь поточнее объяснить пожалуйста.я покупал готовый светильник сразу со встроенными изу и т.д. Ну вообще со всем тем чтоб лампа работала от розетки.может как то можно эту проблему решить? Стукни по дросселю Ток не с размаху кувалдой Железо жужжит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vito skaleti 2 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Щас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 7 февраля, 2014 У тя написано для ламп высокого давления J и мгл Ну ето ж для дри и мгл Это ты кому пишешь?флудишь??? Наскоко помню расшифровку ето дри Лампа высокого давления J и мгл Одинаковы Нат по току чуток мене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Бля,ну русскими-же буквами написано:ДЛЯ НАТРИЕВЫХ ЛАМП ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ(ДНАТ) ИЛИ МЕТАЛОГАЛОГЕННЫХ(МГЛ),специально обвёл,что-бы небыло вопросов.Где ты там про ртуть прочитал??? ДРИ-прошлый век... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vito skaleti 2 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Блин это дросель шумит,а когда пальцем прижимаю не жужит,чем же прижать его таким он же ещё в светильник вкручен,и надо же ещё что такое что не горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 7 февраля, 2014 не засек сорри Просто етих дросселей прошло чрез руки фсяких Бля,ну русскими-же буквами написано:ДЛЯ НАТРИЕВЫХ ЛАМП ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ(ДНАТ) ИЛИ МЕТАЛОГАЛОГЕННЫХ(МГЛ),специально обвёл,что-бы небыло вопросов.Где ты там про ртуть прочитал??? ДРИ-прошлый век... Блин это дросель шумит,а когда пальцем прижимаю не жужит,чем же прижать его таким он же ещё в светильник вкручен,и надо же ещё что такое что не горит А когда разгорится гудит? Стукни не бойся обмотка внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vito skaleti 2 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Там сбоку дросселя че то шумит я прижимаю перестает,ну когда разгорится шумит но не так. Эта вот эта обмотка шумит прижимаешь перестает Чем же её прижать блин вообще ниче в голову не приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Та ты стукни по железу сверху Так все електрики по дросселям бьют! Там сбоку дросселя че то шумит я прижимаю перестает,ну когда разгорится шумит но не так.Эта вот эта обмотка шумит прижимаешь перестаетЧем же её прижать блин вообще ниче в голову не приходит Бля,ну русскими-же буквами написано:ДЛЯ НАТРИЕВЫХ ЛАМП ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ(ДНАТ) ИЛИ МЕТАЛОГАЛОГЕННЫХ(МГЛ),специально обвёл,что-бы небыло вопросов.Где ты там про ртуть прочитал??? ДРИ-прошлый век... От заморочился Ща глянул в закромах Нашел буржуйский дроссель на 250 и там для мгл и хай прессури меркури то бишь дри Фсяки есть Я не физик же а так - работаю по тихой Чего ток нету на свете етом Чего ток не захочешь того и нету! Мазар прет вибрирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vito skaleti 2 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Ребят слышал про бездроссельные лампы типа дната ?правда,есть такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 7 февраля, 2014 со встроенным эпра есть,типа ДНаТа нет наверное,но вообще есть.ЭСЛ кстате такая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vito skaleti 2 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Мне щас мужичек электрик просто рассказал ,что типа есть такие,надо будет поподробней узнать А дроссель который на 400 с ним можно использовать днат 250? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 7 февраля, 2014 можно,только лампу менять каждый цикл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 7 февраля, 2014 к нат лампе - нат дроссель! ну зачем-же сбивать с толку людей?Нужен один дроссель ДНаТ-400 за 135грн,ИЗУ,две лампы(МГЛ-на вегу,ДНаТ на цвет).Только дроссель покупайте NaHJ 400.Показываю последний раз... Я вообще за 330грн купил полный комплект Днат400! но на вегу докупил МЛГ400 и всё заебок! с млг даже дрос греется меньше! Там сбоку дросселя че то шумит я прижимаю перестает,ну когда разгорится шумит но не так. Эта вот эта обмотка шумит прижимаешь перестает Чем же её прижать блин вообще ниче в голову не приходит Да не парся остынет лросель залей со шприца на обмотку лака строительного и придави чем нибудь! засохнет лак и не будет гудеть!у тя просто заливка перегрелась и разболталась от вибрации проволоки. при запуске импульс сильный и нагрузка пока лампа греется больше на дросель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vito skaleti 2 Опубликовано: 7 февраля, 2014 к нат лампе - нат дроссель! ну зачем-же сбивать с толку людей?Нужен один дроссель ДНаТ-400 за 135грн,ИЗУ,две лампы(МГЛ-на вегу,ДНаТ на цвет).Только дроссель покупайте NaHJ 400.Показываю последний раз... Я вообще за 330грн купил полный комплект Днат400! но на вегу докупил МЛГ400 и всё заебок! с млг даже дрос греется меньше! Там сбоку дросселя че то шумит я прижимаю перестает,ну когда разгорится шумит но не так. Эта вот эта обмотка шумит прижимаешь перестает Чем же её прижать блин вообще ниче в голову не приходит Да не парся остынет лросель залей со шприца на обмотку лака строительного и придави чем нибудь! засохнет лак и не будет гудеть!у тя просто заливка перегрелась и разболталась от вибрации проволоки. при запуске импульс сильный и нагрузка пока лампа греется больше на дросель! Бро то есть я понимаю прям этот лак на саму обмотку налить ,да?а когда нагреется он не будет вонять или гореть дыметь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 7 февраля, 2014 да ни чё не будет! повоняет пока не засохнет! как оно будет гореть если у тебя проволока была залита лаком?)))просто рассохлась! лучше поставь на дросс куллер или типа того! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 8 февраля, 2014 А вот лак там как раз высокотемпературный залит Специальный И гудит непротянутое железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aligarh 17 Опубликовано: 8 февраля, 2014 (изменено) 0 Изменено 9 марта, 2014 пользователем aligarh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Здарова, братва лихая. Срочно нужна помощь советом. Приватизировал на днях буржуйский дроссель ДРЛ на 250. К нему подключаю лампочку ДНаТ 250. Дроссель работает шумно, с вибрацией по полу. Переворачиваю дроссель вверх ногами шум от вибрации пропадает. Из этого следует вывод, что дроссель вибрирует и креплениями создает вибрацию по полу. От этого стоит гул по всей квартире. Имею аналогичный комплект, который работает без шума и вибрации, соответственно это ненормальность. Что мне делать с дросселем? Возможно ли убрать этот шум механическим путем? Или это дело в обмотке дросселя и понадобится вмешательство электрика? Стучал по дросселю, вибрация не пропадает. За ответы заранее спасибо. Выручайте. Скоро гров. Времени нет. И кто-нибудь вообще использует такие дроссели ДРЛ для ДНаТ? Так, братва, проблема с шумом исчезла. Затянул со всей силы крепления, которые стягивают обмотки сверху и снизу. Остались другие вопросы. Кто-нибудь вообще использует такие дроссели ДРЛ для ДНаТ? чТО НИ КТО НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ ТАКИЕ ДРОСЕЛЯ? я использую тока 400 ватт на 250 тоже гудит и лампа светит на 400 ватт тока примерно 3 месяца плюс минус 10 дней бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aligarh 17 Опубликовано: 16 февраля, 2014 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dghagrov 3 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Всем доброго времени суток! Вот подскажите комрады в моей беде, Днат 400 вт. 2 штуки и одновременно перестали работать на полную мощность. Раньше без очков ни вкоем разе в бокс заглянуть, даже ежели не смотреть на эти самые лампы, а теперь как прогулка по вечернему побережью, расстраивает Очень. Подскажите кто сталкивался. или имея опыт и понимает что происходит. Большое спасибо! Всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Всем доброго времени суток! Вот подскажите комрады в моей беде, Днат 400 вт. 2 штуки и одновременно перестали работать на полную мощность. Раньше без очков ни вкоем разе в бокс заглянуть, даже ежели не смотреть на эти самые лампы, а теперь как прогулка по вечернему побережью, расстраивает Очень. Подскажите кто сталкивался. или имея опыт и понимает что происходит. Большое спасибо! Всем мир Бро помочь ни чем не могу извини! У самого такая фигня и не знаю в чём дело!хотя мой 400 днат отработал ну максимум 2 мес без перерыва!и такая же фигня была с МЛГ когда купил светила оч ярко,что аж как сварка! а сейчас бля не спи***ть не ярче Эсл ват 150 ! может просто ИЗУ подыхает и плохая дуга в лампе! или фиг его знает! я то электрик! но в лампах не особо чёт понимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас