rezzakrock 48 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Hello! Всем,летний репорт кончился сразу начинаю новый. Лампа:днат 250 Земля:Сад Чудес Лимон и Роза.(перлит,вермикулит) Размеры бокса: Ш,В,Г - 60,91,31 Сорт:Блуберри автофем 2 семки пакон,янтарка,рипен есть. Горшки по 5.5 литров ( так как ограниченое пространство ) Сегодня залью фотки с посадки,и гоу гоу жду коментов,и все такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 16 сентября, 2015 1 растиху партанул сломал стебель случайно,подсадил туда Белую вдову. а одной 6 дней уже,подростает.фоток пока немогу выложить не начто сфоткать пока.(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
budis 13 Опубликовано: 17 сентября, 2015 @rezzakrock, давай фотки зема Сортовые семена конопли Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 18 сентября, 2015 @rezzakrock, давай фотки зема вечером уже будут,я сам так хочу залить уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 19 сентября, 2015 8 дней от семки,под днат ставлю уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 22 сентября, 2015 11 день,подгорела от жары чтоли в боксе максимум было 33 когда вот пару дней назад еще жарко было....или что это скажите кто лучше знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Полив был янтарка с водой 110 мл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Справа листик какойто недоразвитый или мне кажеться?(возде кулера на фотке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 29 сентября, 2015 В связи с тем что партачнул 1 семку буду садить Автофемку Критикал Райдер подгон от братана grogoblin,Спасибо чувак выручил)16 день от каски,что то подвяла она или воды долить.Что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 30 сентября, 2015 @rezzakrock, ровного грова братко! а что у тебя с вентиляцией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 30 сентября, 2015 култюб и 100 домовент + активный вдув на 2 кулера,вроде пока хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 1 октября, 2015 Перелив Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринлайт 67 Опубликовано: 1 октября, 2015 Опа, кину ка я и тут свою попу Тоже такую сестрицу рощу и возраст примерно такой же, + на удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 1 октября, 2015 Перелив хорошо учту,спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 1 октября, 2015 Опа, кину ка я и тут свою попу Тоже такую сестрицу рощу и возраст примерно такой же, + на удачу Спасибо,бро надесю вырастет как в прошлый гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринлайт 67 Опубликовано: 1 октября, 2015 Опа, кину ка я и тут свою попу Тоже такую сестрицу рощу и возраст примерно такой же, + на удачу Спасибо,бро надесю вырастет как в прошлый гров) А я надеюсь, что у тебя еще больше вырастет (хотя прошлый гров не видел) опыт же уже есть, все дела, пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 2 октября, 2015 Опа, кину ка я и тут свою попу Тоже такую сестрицу рощу и возраст примерно такой же, + на удачу Спасибо,бро надесю вырастет как в прошлый гров) А я надеюсь, что у тебя еще больше вырастет (хотя прошлый гров не видел) опыт же уже есть, все дела, пис http://jahforum.org/topic/27767-report--2-white-widow-delhi-cheese/ вот бро репа,глянь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 7 октября, 2015 После перелива дня 4-5 прошло. вот фотки,думаю через 1-2 дня полить опять уже с янтаркой и паконом дял кактусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 7 октября, 2015 Если у тебя нормальный дренаж,то перелива не будет. Блюберри воду любит. Я свою сейчас на цвете каждый день поливаю,литр воды на шестилитровый горшок. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 7 октября, 2015 Если у тебя нормальный дренаж,то перелива не будет. Блюберри воду любит. Я свою сейчас на цвете каждый день поливаю,литр воды на шестилитровый горшок. может перелив был потому что я лил мало воды и через дренаж не выходило?(через дренагу вода не текла)я 300 мл лил не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 7 октября, 2015 Если у тебя нормальный дренаж,то перелива не будет. Блюберри воду любит. Я свою сейчас на цвете каждый день поливаю,литр воды на шестилитровый горшок.может перелив был потому что я лил мало воды и через дренаж не выходило?(через дренагу вода не текла)я 300 мл лил не большеЭто не перелив,а недолив. Перелив это когда излишки воды,после поливов,из-за плохого дренажа не выходят и корни оказываются в застоянной воде.Какой возраст растения на последней фотке? Помоему она у тебя цвести начала. И фотки без Дната делай. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 октября, 2015 Rezzakrock,я растил автоблюббери,она очень капризна и не стабильна.Корми 50проц.от рекоммендуемой,очень капризна к удобрам.И не любит жару,сразу опускает листья,поникает.На веге лучше бы ты ее поставил под ЭСЛ 6500,она бодрее расти начнет.На цвете под Днат.Любит влажность. Когда я все это учел,то выросла чудесная девочка,очень урожайная,пручая и вкусная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 7 октября, 2015 Rezzakrock,я растил автоблюббери,она очень капризна и не стабильна.Корми 50проц.от рекоммендуемой,очень капризна к удобрам.И не любит жару,сразу опускает листья,поникает.На веге лучше бы ты ее поставил под ЭСЛ 6500,она бодрее расти начнет.На цвете под Днат.Любит влажность. Когда я все это учел,то выросла чудесная девочка,и очень урожайная,пручая и вкусная) Бро я выращиваю только Блюберри. Она совсем не капризна,стабильна и любит покушать воды. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 октября, 2015 Rezzakrock,я растил автоблюббери,она очень капризна и не стабильна.Корми 50проц.от рекоммендуемой,очень капризна к удобрам.И не любит жару,сразу опускает листья,поникает.На веге лучше бы ты ее поставил под ЭСЛ 6500,она бодрее расти начнет.На цвете под Днат.Любит влажность. Когда я все это учел,то выросла чудесная девочка,и очень урожайная,пручая и вкусная) Бро я выращиваю только Блюберри. Она совсем не капризна,стабильна и любит покушать воды. фото или авто?авто еще как капризна..даже в описании сорта пожелание давать ей меньше удобр.и я это заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 7 октября, 2015 Rezzakrock,я растил автоблюббери,она очень капризна и не стабильна.Корми 50проц.от рекоммендуемой,очень капризна к удобрам.И не любит жару,сразу опускает листья,поникает.На веге лучше бы ты ее поставил под ЭСЛ 6500,она бодрее расти начнет.На цвете под Днат.Любит влажность. Когда я все это учел,то выросла чудесная девочка,и очень урожайная,пручая и вкусная) Бро я выращиваю только Блюберри. Она совсем не капризна,стабильна и любит покушать воды. фото или авто?авто еще как капризна..даже в описании сорта пожелание давать ей меньше удобр.и я это заметил.Ращу только автофемки на урине. В подписи репорт одного из гровов есть. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас