rezzakrock 48 Опубликовано: 5 ноября, 2015 3 куба пакона завязь+янтарки чуток. полив 1 литр. А это моя БеттиБу от Милы:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Рост малышки Бетти продолжаеться,скоро фотки будут.А блюха уже не растет чисто масса.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 11 ноября, 2015 @rezzakrock, привет бро, а что мои не выжили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 12 ноября, 2015 @rezzakrock, привет бро, а что мои не выжили? ага(((я партачник тот еще,но тебе спс за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 12 ноября, 2015 Малышка Бетти Бу или заболела или хз,на блюшке такая же шняга была,стоят в одном боксе или заразилась или в боксе какая-та болчка ходит сам хз уже( Что это подскажите!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Вообщем захарвил блюшку она кароче 10г всего параша,сам винова( щас стоят 2 бетти бушки.вот фотки. Эта здоровая как видите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 23 ноября, 2015 ы ПОДРОСЛА,розтянул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 037 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Паутинный клещик доедает, спасай растиху, на здоровый кустик перелазит смотрю, есть "покусики" на листочках. Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Паутинный клещик доедает, спасай растиху, на здоровый кустик перелазит смотрю, есть "покусики" на листочках. а как спасать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markov75 10 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Паутинный клещик доедает, спасай растиху, на здоровый кустик перелазит смотрю, есть "покусики" на листочках.а как спасать?Попробуй попшыкай раствором перекиси водорода 40 мл на на литр воды.Отправлено с моего CW-V17HD через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 037 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Зайди в любой садово-цветочный магазин и скажи что у мамки на подоконнике на фиалку паутинный клещ напал ))) тебе дадут одну из многих отравку. Если хочеш био, то говориш продавцу: " чтоб можно было попшикать, и не отравиться" . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Опрыскал перекесью щас иду за химией потому что уже 2 растиха если начнет болеть я повешусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Купил в агромагазине " Енвідор " Украинский опрыскал будем смотреть) \И подруга в магазе там где я скупаюсь землдей и тд для грова,говорит мне что конопля заболела?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markov75 10 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Купил в агромагазине " Енвідор " Украинский опрыскал будем смотреть) И подруга в магазе там где я скупаюсь землдей и тд для грова,говорит мне что конопля заболела?)) Продчинутая.Отправлено с моего ImPAD 6413 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 30 ноября, 2015 Betty Boo от Милы семки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 2 декабря, 2015 растем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Мы набираем обороты) вот новая фото.Немного листьев пообдирал ненужных и больных,а так вообще лечимся и выздоравливаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yung 3 Опубликовано: 8 декабря, 2015 бро блюху захарвленную пробовал?беспонтовая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 10 декабря, 2015 бро блюху захарвленную пробовал?беспонтовая? Пробовал,я запартачил ее был клещь я про него не в курсе был кароче 12 г вышло с дерева на 70 дне захарвил,с банки убило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растаф 12 Опубликовано: 10 декабря, 2015 ну прям нормально растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 10 декабря, 2015 ну прям нормально растет за этой слежу уже так как за ребенком родным))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NuboGrower 11 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Хех все тоже самое. Земля ,сорт и прочее все совпадает . Удачи ! первый репорт http://jahforum.org/topic/40288-bublegum-dnat-70-prostye-soli-sila-zemli-40kh45kh50/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Оптималка,пойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Дальше идем:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 24 декабря, 2015 С прошлой фотки растишка поднабрала массы стала болие темнее и запах усилился до едкого такого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас