67Арсен67 9 Опубликовано: 10 сентября, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 сентября, 2015 И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
67Арсен67 9 Опубликовано: 10 сентября, 2015 И? что?,и!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 сентября, 2015 1 а что 1?Кратковато для репорта аутдор,не?хотя бы широту знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
67Арсен67 9 Опубликовано: 10 сентября, 2015 1а что 1?Кратковато для репорта аутдор? мне пофик,я первый раз,нешарюнихера!вот что получилось!могу сделать больше фото,у меня еще растёт Тинкер,тож всеь уже в шишках! широта,сам не знаю,не интересовался ни когда,г Запорожье Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Ну хорошо цветет для сентября,для хашберри.фотай конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
67Арсен67 9 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Ну хорошо цветет для сентября,для хашберри.фотай конечно. ок завтро выложу еще фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FermerNotFear 25 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Хороша деваха))) молодцом бро!) давай только побольше информации) http://jahforum.org/topic/29053-privet-brazy-budu-rad-sovetam/page-5 автики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас