Перейти к публикации

Музыка реггей-больше,чем музыка

Рекомендованные сообщения

Я очень большой любитель реггей,первый раз услышал когда мне было 16 лет,и с тех пор я продолжаю свое знакомство с этим прелестным направлением!Первое что я услышал,были Джа Дивижн,по телевизору,с них я и начал (кстати подсадил на них матушку-слушает часто их до сих пор :yes: ) . гоняя сегодня свои любимые треки мне захотелось чего то нового-начал поиск и открыл для себя просто шедевральную группу The Abyssinians,вот сижу сейчас,слушаю их и что хочу сказать-реггей это не просто музыка,для меня это нечто лечебное,реггей лечит душу,дает спокойствие и умиротворение,я сейчас чувствую себя самым счастливым,хочу заметить что я не курил сегодня,и реггей слушаю постоянно,а не только по накурке,по накурке я с него просто от всего ухожу в крепкой такой броне от негатива,погружаюсь в мир позитивных вибраций.Когда мне плохо на душе,какие то переживания гложут я слушаю реггей,я забываю обо всем!все таки имеет место быть факту,что музыка лечит,а эта еще и меняет человека,ну хочется делать добро,хочется быть добрым и отзывчивым ко всем людям...Если есть тут люди(я уверен что есть) которые увлекаются реггей не просто как музыкой по накуру,пишите сюда группы ,которые вам нравятся,будем открывать новые горизонты!
всем Вам мир Братья,Вам и Вашим семьям!! :flagdja:

Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости

Поделиться сообщением

Аддис абеба

олай оли

Ольга Арефьева (в часности альбомы Батакакумба и регги левой ноги)

Рома ВПР   -- много хорошего, а песня "ебать и колобродить" просто что-то с чемто, вроде описывает херовую жизнь, но  с таким позитивом)))

Операция пластелин

комитет охраны тепла ... я танцую регги на грязном снегу, моя ень на твоем берегу... (группа на любителя. но ляписы считают их настоящим северным регги, я же многое из их творчества не монимаю)

1. Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.
2. Не убейся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.
3. Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.
4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.
5. Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих.
6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.
7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/
8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...
9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.
10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать Джа на грешный мир сей

Поделиться сообщением

Комитет Охраны Тепла(КОТ)одни из основоположников русского рутс-регги.
из русского регеей выделяю конечно же № 1 это Jah Division,культовая группа,музыка которых останется в истории развития рутс регги рашн)
Группа "Гонjа"
Каникулы бонифация(темы "солнце джамайки" и "Тили бом"-мега позитив!)
Уганда
Botanic project 
JAH GUN 
ДаБац
Акуэна

из зарубежного....№1 все догадались? :positive: конечно же вечный Боб Марли!!!
Black Uhuru
Israel Vibration
Zap Pow
Horace Andy
Soldiers of jah Army
Lee Perry
The Abyssinians
bim sherman 

это не полный список,конечно,написал то,что слушаю сейчас))
всем МИР :flagdja:

Поделиться сообщением

Натолкнулся случайно на Alborosie понравилась темка рееги

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

У Alborosie есть супер песня rainy day. Рекомендую. Особенно DUB STEP микс на неё.

When Babylon them come the sun never shine!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

ребят, всем советую, радость что надо, в офф группе в ВК есть mp3 в отличном качестве

Поделиться сообщением

Elijah Prophet – Piece Of Ganja   этот трек переслушываю по несколько раз в день уже долгое время -все никак не надоест)

Да, сейчас путешествия во времени уже не такие интересные как в 2145м:eyes: 

Поделиться сообщением

В 20.02.2013 в 16:01, Джарослав сказал:

Elijah Prophet – Piece Of Ganja   этот трек переслушываю по несколько раз в день уже долгое время -все никак не надоест)

Expand   Показать больше  

позитивная тема,на звонке стояла у меня пол года :positive:

Поделиться сообщением

Михаил Круг рулит по накуре, также очень клевая тема Красное Дерево.)) Рэги тоже ничего,

Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами.

Поделиться сообщением

• 1 month later...

не знаю куда лучше написать, хочется эмоциями поделиться. был сегодня на концерте Дмитрия Иванова (аддис абеба), чуваки, это было супер, маленькое помещение, пел без микрофона, но все четко слышно... правда школота поднапрягала. но даже она не смогла испортить позитивное настроение))) :perfect:

1. Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.
2. Не убейся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.
3. Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.
4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.
5. Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих.
6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.
7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/
8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...
9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.
10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать Джа на грешный мир сей

Поделиться сообщением

• 7 months later...

Хорошая инфа

Поделиться сообщением

:yatta:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Создать...