Шмелишумели 24 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Такая тема сегодня день полива удобряхами флорой и стимулятором овердрайв а я проснулся обкурился и полил обычной водой , есть варик полить сверху приколами? Или уже лучше завтро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sportjon 27 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Как часто поливаешь ?? Лучше в следующий раз Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шмелишумели 24 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Как часто поливаешь ?? Лучше в следующий раз Удобрами и стимуляторами раз в неделю по 3 литра этого компота под ёлку хули аут же много надо. а водичка три литра каждый день под ёлку. тоесть уже не будет пить? Я так понимаю как должна была. блин . Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Если растиха с развитой корневой и ты уже поливаешь до дренажа - то можешь смело лить удобры сегодня, только не тяни до вечера, чем раньше - тем лучше Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Завтра польешь) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шмелишумели 24 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Дав ауте они не какого дренажа )) сегодня полил удобрами завтро дам удобр и стимуляторов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 405 Опубликовано: 11 сентября, 2015 есть варик полить сверху приколами? Или уже лучше завтро? Да)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 11 сентября, 2015 кокос да, землю по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шмелишумели 24 Опубликовано: 11 сентября, 2015 есть варик полить сверху приколами? Или уже лучше завтро? Да)) здравствуй бро отличный ответ ))) решил завтро уже дать всего . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sportjon 27 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Уже скоро надо поливать Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шмелишумели 24 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Уже скоро надо поливать Отправлено с моего iPad используя Tapatalk уже полил )) посмотрим первый раз дал им овердрайв . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sportjon 27 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Как они есть эффект? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шмелишумели 24 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Как они есть эффект? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk бро вот курил шишечуу 61 день прёт пиздец круто б52 и биг бад эфект сразу на лицо овер драйв только начал давать ну эфект сто пудова есть !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sportjon 27 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Конечно эффект будет главное с любовью делать все да поможет нам всем Бог ДЖА Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шмелишумели 24 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Конечно эффект будет главное с любовью делать все да поможет нам всем Бог ДЖА И не обращать внимания -на неудачи . всем мир братья . Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Шмелишумели 24
Такая тема сегодня день полива удобряхами флорой и стимулятором овердрайв а я проснулся обкурился и полил обычной водой , есть варик полить сверху приколами? Или уже лучше завтро?
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас