kerl.harber 1 274 Опубликовано: 2 июля, 2013 Как вам такой метод проращивания? Приехал с моря,вспомнил ещё про пару десятков фем Y-Griega,хорошо,хоть свои,а то может и лягуха придавить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 2 июля, 2013 Как вам такой метод проращивания? Приехал с моря,вспомнил ещё про пару десятков фем Y-Griega,хорошо,хоть свои,а то может и лягуха придавить... Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zodiac 0 Опубликовано: 2 июля, 2013 Как вам такой метод проращивания? Приехал с моря,вспомнил ещё про пару десятков фем Y-Griega,хорошо,хоть свои,а то может и лягуха придавить... эт сколько они пролежали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alibabaevih 10 Опубликовано: 2 июля, 2013 Вот растиха - 8 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 2 июля, 2013 Как вам такой метод проращивания? Приехал с моря,вспомнил ещё про пару десятков фем Y-Griega,хорошо,хоть свои,а то может и лягуха придавить... эт сколько они пролежали?) С момента ращёлкивания шесть дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demi 4 Опубликовано: 2 июля, 2013 Метод проращивания ничем не хуже других, через 2 дня увидел растишку, спасибо за хорошую информацию для новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smoke ленина 2 Опубликовано: 7 июля, 2013 Парник считаю ето зачет! Сам гровил в ауте и 2 дневка росток был сьеден (перед вега липески барыжка) осталса один стебель х3 хто че но накрывать считаю нужно если сразу в аут! Поставлю + если наиду как! Хай маи диар френд! Ганджубас и хепиенд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poloniy 0 Опубликовано: 14 июля, 2013 ..Натяните пакет на горшок и закрепите резинками вокруг... А без воздуха она как там поживать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diemonraven 39 Опубликовано: 14 июля, 2013 Как вам такой метод проращивания? Приехал с моря,вспомнил ещё про пару десятков фем Y-Griega,хорошо,хоть свои,а то может и лягуха придавить... силен,мужик! шайтану конкуренция) Кстате про Шайтана методу - работает все на ура!Правда руку,точнее зуб, набить надо )))(хаха,загнул блин)) пару семок запорол сперва, а потом вкурил тему Есть семки (в ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 346 Опубликовано: 15 июля, 2013 ..Натяните пакет на горшок и закрепите резинками вокруг... А без воздуха она как там поживать будет? ну он же не герметичен, тем более растихи днем вырабатывают кислород, а поглощают углекислый газ, а ночью наоборот... когда прорастут, парник снимать можно Как вам такой метод проращивания? Приехал с моря,вспомнил ещё про пару десятков фем Y-Griega,хорошо,хоть свои,а то может и лягуха придавить... силен,мужик! шайтану конкуренция) Кстате про Шайтана методу - работает все на ура!Правда руку,точнее зуб, набить надо )))(хаха,загнул блин)) пару семок запорол сперва, а потом вкурил тему ну да, тут точные зубы нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 21 июля, 2013 как по мне то зубами легче,точнее и надежнее)нежели надфилем подпиливать. года 2 раскусую потом меж 2 влажных губок и зип пакет принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ismail 9 Опубликовано: 27 июля, 2013 Шайтаныч ПРИВЕТ! Братка,этот способ не по мне. У меня своих зубов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 346 Опубликовано: 27 июля, 2013 Шайтаныч ПРИВЕТ! Братка,этот способ не по мне. У меня своих зубов нет. можно пинцет использовать с плоской поверхностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 27 июля, 2013 Шайтаныч ПРИВЕТ! Братка,этот способ не по мне. У меня своих зубов нет. можно пинцет использовать с плоской поверхностью... пинцет и очень точные руки))))можно на птичем рынке купить семян дикаря и набить руки или зубы)))как заядлый рыбак то это добро использую семена в прикормку/наживку и тренировался на этих семенах..дешиво и много семок не пеживал принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matvik 0 Опубликовано: 31 июля, 2013 Спамибо большое за тему, звучит убедительно нет сомнений в эфективности, юудем пробывать как начну реп с меня) Спамибо большое за тему, звучит убедительно нет сомнений в эфективности, юудем пробывать как начну реп с меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalDDemar 11 Опубликовано: 1 августа, 2013 обклеивают из нутри спич.коробок нулёвкой и орехи там трясут,оч.весело получаетса! Шкипер где семки заказываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 346 Опубликовано: 14 августа, 2013 Может кому поможет... Я сделал видео моей методы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shir 30 Опубликовано: 14 августа, 2013 Может кому поможет... Я сделал видео моей методы: Круто! Да бро тебе давно пора уже обучающий видео курс сделать..респект =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 14 августа, 2013 прикольный видосик >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 15 августа, 2013 @Shajtan, да, видео . Красава, бро! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bushroot 0 Опубликовано: 15 августа, 2013 Всем мир! Подскажите, а в пробку из минваты когда переносить (чтобы потом в кубик и в ДВЦ)? Длина корня или еще что должно учитываться? Какой стороной и тд? А то один раз получилось (случайнО, видимо), а потом запорол 2 породистые семки на этапе пересадки из ватных дисков... В пробке корень загнивал... Бро, кто так высаживал, покажите фотоотчет плиз... Заранее спс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 346 Опубликовано: 18 августа, 2013 Всем мир! Подскажите, а в пробку из минваты когда переносить (чтобы потом в кубик и в ДВЦ)? Длина корня или еще что должно учитываться? Какой стороной и тд? А то один раз получилось (случайнО, видимо), а потом запорол 2 породистые семки на этапе пересадки из ватных дисков... В пробке корень загнивал... Бро, кто так высаживал, покажите фотоотчет плиз... Заранее спс!!! корнем вниз сажаешь в минвату, длину корня достаточно 0,5-1 см иметь, чтобы успешно стартонуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖорикВартанов 13 Опубликовано: 27 августа, 2013 Часик добрый, профессор! Семки твои дошли, буду пробовать растить в боксе(подробнее распишу в Джакурнике). Нaсчёт надкусывания чото очкую, помучаюсь лучшe с надфилем( на зубах,кстати,оч много микробов). Браза, подскажи, а хде ета янтарная кислота может продаватся, шоб круги по магазинам не нарезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 346 Опубликовано: 30 августа, 2013 (изменено) Часик добрый, профессор! Семки твои дошли, буду пробовать растить в боксе(подробнее распишу в Джакурнике). Нaсчёт надкусывания чото очкую, помучаюсь лучшe с надфилем( на зубах,кстати,оч много микробов). Браза, подскажи, а хде ета янтарная кислота может продаватся, шоб круги по магазинам не нарезать? любой магазин где удобрения для растений продают типа "Сад-огород" Изменено 30 августа, 2013 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merkator 16 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Потренировался зубами на семенах,которых не жалко.В натуре 100% всход. Шайтаныч,опиши пожалуйста недельный световой режим до и после прорастания.Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас