Перейти к публикации

помогите в чем проблема

Рекомендованные сообщения

растишки 5 дней как взошли и почему то не стоят а падают в чем может быть дело выращиваю в комнате не в боксе

Поделиться сообщением

а стебель длинный??делаю предположение,что им не хватает света,соответственно тянуться они вверх-отсюда тонкий и длинный стебель,поэтому и падает..попробуй палочку воткни рядом и подвяжи их.а вообще лучше фото скинь-будет понятнее 

Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости

Поделиться сообщением

не получается скинуть фото я с телефона сижу. стебель длинный они как взошли я свет не поставил они вытянулись стояли нормально потом поставил свет ну такой слабенький начали листочки активнее расти а сегодня встал вот два лежат в горшке а макушки тянуться вверх

Поделиться сообщением

походу перелил!было такое, полил ,стебель поломался.

Поделиться сообщением

да вроде не поломался все целое

Поделиться сообщением

а может и от того,что листва начала расти,и под ее тяжестью стебелек и согнулся...

Поделиться сообщением

Мало света ~ слабые растишки !!!!!!!!!!!! спросил бы в быстром вопросе , лишнее это тему плодить ..

.. Рубин Осенний Солнца засиял ! В одной руке Гашиш , другой возьми Сандал ...

Один кусок певучей лютней сделай~другой зажги , чтоб МИР благоухал !!

Поделиться сообщением

сколько примерно листочков должно вылезти за пять дней может кто знает ?

ОМАР ХАЯМ.

если тебя что то не устраивает можешь просто помолчать

Поделиться сообщением

у меня 3 пары листиков вылезали через 5 дней,не считая семядольных,ну мне кажется это еще и от сорта зависит может,и от условий,кои у тебя ,мягко говоря,не очень хорошие!Бро,скажи честно,зачем так растихи мучить и себя? :yes: выращивать в таких условиях,это как трахать девку,зная ,что не кончишь-ничего путного не выйдет из этого,бокс тебе нужен,а с таким освещением дылды худые вырастут,и хз еще,порадуют они тебя потом качеством...Гров не любит "авось вырастит",подход нужен,и минимальные требования (в твоем случае бокс с нормальным освещением).скажи что за сорт у тебя,сколько растих,бокс ведь можно и маленьким сделать совсем,с минимальными затратами-но даже на ЭСЛ лампах у тебя урожай будет лучше,чем с подоконника.давай пиши что и как у тебя,помогут добрые люди  :positive:  МИР!

Поделиться сообщением

Свет по бокам поставь элэски мелкие, а её подопри чем нить.Она в ширь пойдёт.

Поделиться сообщением

приветствую коллега,Фотки нужны,а так скажу не ошибусь,света мало.(очень)Условия по ходу не ахти тоже.Меняй условия,может все будет нормуль.

Поделиться сообщением

у меня 3 пары листиков вылезали через 5 дней,не считая семядольных,ну мне кажется это еще и от сорта зависит может,и от условий,кои у тебя ,мягко говоря,не очень хорошие!Бро,скажи честно,зачем так растихи мучить и себя? :yes: выращивать в таких условиях,это как трахать девку,зная ,что не кончишь-ничего путного не выйдет из этого,бокс тебе нужен,а с таким освещением дылды худые вырастут,и хз еще,порадуют они тебя потом качеством...Гров не любит "авось вырастит",подход нужен,и минимальные требования (в твоем случае бокс с нормальным освещением).скажи что за сорт у тебя,сколько растих,бокс ведь можно и маленьким сделать совсем,с минимальными затратами-но даже на ЭСЛ лампах у тебя урожай будет лучше,чем с подоконника.давай пиши что и как у тебя,помогут добрые люди  :positive:  МИР!

спасибо всем за ответы)))))

у меня сорт autoblueberry 3 штуки горшки по 5 литров. а можно их посадить глубже например чтоб не были длинные?

Поделиться сообщением

можно,но ты потревожишь их корневую систему при пересадке-а это стресс,который не все выдержать могут...подвязывай их,и свет свет свет!!!! :positive: и еще-фотки бы многое разьяснили :flagdja:

Поделиться сообщением

сколько примерно листочков должно вылезти за пять дней может кто знает ? ОМАР ХАЯМ. если тебя что то не устраивает можешь просто помолчать

С хамства ,начинать свое присутствие на форуме плохо ;(....Света не дал растихам,а на всех кидаешься....почитай форум...*осознай *свою* проблему...

растишки 5 дней как взошли и почему то не стоят а падают в чем может быть дело выращиваю в комнате не в боксе

В комнате- Это Гроурум?----понимаю что не так... Без бокса,результата ,не получишь! 

*Вот интересно,если бы так агрономы делали.....когда бы мировой голод начался?!

у меня сорт autoblueberry 3 штуки горшки по 5 литров. а можно их посадить глубже например чтоб не были длинные?

Автикам ~3+ л. должно хватать,-зачем пересадка? Досыпай до семядолей....

Поделиться сообщением

семядоли может у него в 10 см от земли,там курган получится ))))я говорю фотки нужны,все понятно бы стало,и совет бы дали дельный

Поделиться сообщением

вот одно фото не смог лучше тк фотки все у меня оч большие а редакторов ни каких нет

post-5038-0-10683800-1359298686_thumb.jp

Поделиться сообщением

подвязывай-эти уже не прикопать....

Поделиться сообщением

спасибо еще раз. слушай я вот люминисцентные лампы использую сколько ламп примерно надо ? и как сделать простенький бокс ?

Поделиться сообщением

люминесценток не достаточно будет,если только они не специальные для растениводства,и то используются они на досвет,в основе как минимум ЭСЛ ставь.простенький бокс может быть в корпусе от системного блока,тумбочка,шкафчик старенький,что угодно-тут простор для фантазии безграничен.на маленький бокс хватит ЭСЛки тебе,на первый опыт так сказать,куст можно будет растягивать и гнуть,чтобы не в высоту,а вширь как бы рос.
как будет из чего замутить бокс,заводи тему в соответсвующем разделе-там подробно расскажем как и что! МИР :flagdja:

Поделиться сообщением

тему на закрытие,

это не обсуждение, это дрочерство мозга. :rastadick:

в бокс однозначно. хотя бы ЭСЛ!!! :mlya:  хотя бы 25 ватт две лампы. тогда может быть чего и выйдет... А вообще то неплохо бы вначале спрашивать, читать, а потом уже семки сажать

1de59fb7f7da.gif

Выручу орешками новичков и друзей!

Поделиться сообщением

люминесценток не достаточно будет,если только они не специальные для растениводства,и то используются они на досвет,в основе как минимум ЭСЛ ставь.простенький бокс может быть в корпусе от системного блока,тумбочка,шкафчик старенький,что угодно-тут простор для фантазии безграничен.на маленький бокс хватит ЭСЛки тебе,на первый опыт так сказать,куст можно будет растягивать и гнуть,чтобы не в высоту,а вширь как бы рос.

как будет из чего замутить бокс,заводи тему в соответсвующем разделе-там подробно расскажем как и что! МИР :flagdja:

что за эсл разве это не одно и тоже что и люминисцентные

Поделиться сообщением

https://jahforum.org/topic/655-obzor-razlichnykh-tipov-lamp/

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

вот одно фото не смог лучше тк фотки все у меня оч большие а редакторов ни каких нет

attachicon.gifDSCN0096.JPG

Изначально,мало света,хотя б в упор(почти ~5 см от ламп растих подними ),и ищи \докупай свет

http://freesoft.ru/?id=8277 легкий ФОТОредактор\интуитивно понятный...распакуй в удобную папку...с нее выложи в удобное место ярлык...Пользуйся....

тему на закрытие,

это не обсуждение, это дрочерство мозга. :rastadick:

в бокс однозначно. хотя бы ЭСЛ!!! :mlya:  хотя бы 25 ватт две лампы. тогда может быть чего и выйдет... А вообще то неплохо бы вначале спрашивать, читать, а потом уже семки сажать

https://jahforum.org/topic/3169-satori-dnat-150-na-semena/,- .........а вот представь себе ,-*СВОЙ ответ ,на СВОЙ старт*!!!!

*Да ,ты опытней...но гроуреп делаются,не только ради выебнуться!

*Хамы,начинают на ягфорум пробираться ;( печально.

Поделиться сообщением

ЭСЛ компактнее,и свет от них кошернее

Поделиться сообщением

заводи репорт и все там описывай, будем рады помочь, эту тему я закрываю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...