Перейти к публикации

new york city auto fem в боксе из коробки.

Рекомендованные сообщения

.

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

возми шприц.отреж ему носик и по шкале орентируйся.1 куб 1 грамм.

егерь

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

вода плотная и точно весит а порошок условно.

егерь

Поделиться сообщением

1 куб мфк=1.25гр

Бро, комплексное удобрение бы добавить к мфк то, хотя бы массы наберет)

У меня в нороде бона форте стоит в районе 120 р, не жадничай-купи, растиха рада будет)

Мир!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Бро.не надо так углублятся в биологию..то что ты смотрел на этот волосок(стигма)она ни есть точный показатель и её не надо расматривать в лупу.трихомы надо смотреть они как точечки такие как шарики на листочках на шише.как налет белый.это и есть трихомы их видно без лупы но с ней хорошо виден цвет.а стигмы станут сухими большинство..другое фото сделай шиши и как можно ближе и скажу сразу.

егерь

Поделиться сообщением

янтарные трихомыpost-15935-0-13954500-1446356854_thumb.jв жопу индюшный приход.

прозрачныеpost-15935-0-21460500-1446356706_thumb.jсативный

мутные.post-15935-0-25032100-1446356711_thumb.j нормально прет..вот так доходчиво..

егерь

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Удобри на форуме продают. поищи чувака з ником kriss...все есть что нужно;)

И спросить как делать можеш спросить тоже подскажет...

«Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.»

Поделиться сообщением

янтарные трихомыattachicon.gifIMG_2959-1.jpgв жопу индюшный приход.

прозрачныеattachicon.gifKjawPsiF6C8.jpgсативный

мутные.attachicon.giftrichome.jpg нормально прет..вот так доходчиво..

Хмм... Не совсем понял. У саивы могут быть янтарные? Если да - как будет индичный приход, если это по факту сатива?

Ну наверн мутные надо ждать по идее, но мне их не настолько хорошо видно, что бы я их прозрачность от мутности мог отличить.... 

Как быть есть совет?

да возьми и покрась их.тебе же обьсняют.янтарьные и есть индюшный приход.каменный.диванный.придавленный.--------сативный.весело.жрешь.кайфуешь.поёшь что ни делай всё по кайфу.но если ты долбоеб тугодум то какой бы приход и план не был то вкус для тебя будет как капуста....вобщем сам читай и познавайся.люди посмотрят что у тебя на форумах одни вопросы и не отвечают..читай форум для новичков.

егерь

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ты спрашивал я отвечал и обьяснял.если ты не понимаешь или не хочешь то не обращайся.меня по жизни на хуй ни кто не посылал и не послали бы.между глаз получили бы сразу пулю.поверь в наших местах на грубость отечают ножом или пулей.грубить не дано ни кому.на медведя с ножом и рогатиной ходили а ты от куда то меня оскорбляешь.не по мужицки и не по человечески.вот тебе надо на хуй проследовать да ещё и спросить разрешения посидеть на нем.живи в радости и при своих.если тебе кто и поможет то только ты сам.здесь уже вряд ли.за грубость и хамство.за дельные советы благодарит надо..БЫДЛО ТЫ НЕ МЫТОЕ.

егерь

Поделиться сообщением

Не хочу встревать в спор ,но проще конопендию прочитать и там все написано просто это очень глупые вопросы )

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

bigpapka...ковыряйся сам в своем дерьме.видать и по жизни ты такой..копаешь глубоко а золото не видишь.

егерь

Поделиться сообщением

Бро bigpapka ты неправ. Ты не видишь разницу между "ты - хуй" и "если ты хуй, то...". Первое - утверждение, второе - условие. Такое и братуха тебе может сказать, а fergana647 к тебе с душой, по-дружески...

Нет бы сказать "Ну я не долбоеб, доращу до мутных, там сам разберусь". Нет друг, ты встал в позу и стал грубить.

Кто-то с АК-47 скажем с одной хапки угорает животики надрывает в компании, кто-то в одиночку еле доползает до дивана, правда не с одной (личный опыт). Всё субъективно - как будет переть тебя - узнаешь только ты.

Обосрался с дауна

Это тоже зря. Сколько форум не читал, не встречал тут таких оборотов, не тот ресурс, где так говорят.

За себя говорю, тут люди посерьезнее и поопытнее меня есть, не в плане грова, а в плане того, что пожили больше. Видимо дальше своего репорта ты форум не просматривал. Здесь форум, а не анонимная борда, на которой кто как хочет, так и обкладывает хуями.

Ну а мне проще сделать диалог в комментариях.

А если всем новичкам будет так проще? Люди через какое-то устанут на одни и те же вопросы отвечать, а новичкам останется только дрочить вприсядку со своими проблемами. Надо матчасть хотя бы часть усвоить, а уточнять только детали. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Рано еще ее харвить стигмы все белые ,а триахомы  хз не видно ,снега нет значить можно еще держать .

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...