bigpapka 6 Опубликовано: 29 октября, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigpapka 6 Опубликовано: 31 октября, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 31 октября, 2015 возми шприц.отреж ему носик и по шкале орентируйся.1 куб 1 грамм. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigpapka 6 Опубликовано: 31 октября, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 31 октября, 2015 вода плотная и точно весит а порошок условно. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 31 октября, 2015 1 куб мфк=1.25гр Бро, комплексное удобрение бы добавить к мфк то, хотя бы массы наберет) У меня в нороде бона форте стоит в районе 120 р, не жадничай-купи, растиха рада будет) Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigpapka 6 Опубликовано: 1 ноября, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigpapka 6 Опубликовано: 1 ноября, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Бро.не надо так углублятся в биологию..то что ты смотрел на этот волосок(стигма)она ни есть точный показатель и её не надо расматривать в лупу.трихомы надо смотреть они как точечки такие как шарики на листочках на шише.как налет белый.это и есть трихомы их видно без лупы но с ней хорошо виден цвет.а стигмы станут сухими большинство..другое фото сделай шиши и как можно ближе и скажу сразу. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 1 ноября, 2015 янтарные трихомыв жопу индюшный приход. прозрачныесативный мутные. нормально прет..вот так доходчиво.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
122406 77 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Удобри на форуме продают. поищи чувака з ником kriss...все есть что нужно;) И спросить как делать можеш спросить тоже подскажет... «Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 1 ноября, 2015 янтарные трихомыIMG_2959-1.jpgв жопу индюшный приход. прозрачныеKjawPsiF6C8.jpgсативный мутные.trichome.jpg нормально прет..вот так доходчиво.. Хмм... Не совсем понял. У саивы могут быть янтарные? Если да - как будет индичный приход, если это по факту сатива? Ну наверн мутные надо ждать по идее, но мне их не настолько хорошо видно, что бы я их прозрачность от мутности мог отличить.... Как быть есть совет? да возьми и покрась их.тебе же обьсняют.янтарьные и есть индюшный приход.каменный.диванный.придавленный.--------сативный.весело.жрешь.кайфуешь.поёшь что ни делай всё по кайфу.но если ты долбоеб тугодум то какой бы приход и план не был то вкус для тебя будет как капуста....вобщем сам читай и познавайся.люди посмотрят что у тебя на форумах одни вопросы и не отвечают..читай форум для новичков. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 2 ноября, 2015 ты спрашивал я отвечал и обьяснял.если ты не понимаешь или не хочешь то не обращайся.меня по жизни на хуй ни кто не посылал и не послали бы.между глаз получили бы сразу пулю.поверь в наших местах на грубость отечают ножом или пулей.грубить не дано ни кому.на медведя с ножом и рогатиной ходили а ты от куда то меня оскорбляешь.не по мужицки и не по человечески.вот тебе надо на хуй проследовать да ещё и спросить разрешения посидеть на нем.живи в радости и при своих.если тебе кто и поможет то только ты сам.здесь уже вряд ли.за грубость и хамство.за дельные советы благодарит надо..БЫДЛО ТЫ НЕ МЫТОЕ. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Не хочу встревать в спор ,но проще конопендию прочитать и там все написано просто это очень глупые вопросы ) Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigpapka 6 Опубликовано: 2 ноября, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 2 ноября, 2015 bigpapka...ковыряйся сам в своем дерьме.видать и по жизни ты такой..копаешь глубоко а золото не видишь. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Бро bigpapka ты неправ. Ты не видишь разницу между "ты - хуй" и "если ты хуй, то...". Первое - утверждение, второе - условие. Такое и братуха тебе может сказать, а fergana647 к тебе с душой, по-дружески... Нет бы сказать "Ну я не долбоеб, доращу до мутных, там сам разберусь". Нет друг, ты встал в позу и стал грубить. Кто-то с АК-47 скажем с одной хапки угорает животики надрывает в компании, кто-то в одиночку еле доползает до дивана, правда не с одной (личный опыт). Всё субъективно - как будет переть тебя - узнаешь только ты. Обосрался с дауна Это тоже зря. Сколько форум не читал, не встречал тут таких оборотов, не тот ресурс, где так говорят. За себя говорю, тут люди посерьезнее и поопытнее меня есть, не в плане грова, а в плане того, что пожили больше. Видимо дальше своего репорта ты форум не просматривал. Здесь форум, а не анонимная борда, на которой кто как хочет, так и обкладывает хуями. Ну а мне проще сделать диалог в комментариях. А если всем новичкам будет так проще? Люди через какое-то устанут на одни и те же вопросы отвечать, а новичкам останется только дрочить вприсядку со своими проблемами. Надо матчасть хотя бы часть усвоить, а уточнять только детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigpapka 6 Опубликовано: 10 ноября, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigpapka 6 Опубликовано: 17 ноября, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Рано еще ее харвить стигмы все белые ,а триахомы хз не видно ,снега нет значить можно еще держать . Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigpapka 6 Опубликовано: 22 ноября, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigpapka 6 Опубликовано: 24 ноября, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас