veselchak 8 Опубликовано: 29 октября, 2015 А насчёт сетки и вправду высовато она у тебя милашка. Посторайся чуть подсушить горшок, чтоб растишка более гибкая стала и так пригнуть её ещё.растащи ветки в разные стороны чуть. А то у тебя больше 2/3 в тени останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 29 октября, 2015 @MotherNature,сестра, гни её не бойся, если хочешь норм урожай бразы выше дело говорят! ты же видела на какой стадии я свою уже гну-кручу)) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 29 октября, 2015 Опускай сетку на сколько можно и все будет ГУД.Не теряй времени.С каждым днем опускать будет все труднее и труднее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 29 октября, 2015 Всем привет =) Спасибо за поддержку, ребят, я понимаю как гнуть надо, но делаю это постепенно. Вчера горшок просто невесомый был и растишка как дохлый лебедь - дотянула, чтоб загнуть хоть как-то можно было. Мелкие ветки спокойно поддались, а вот стволы, увы , только сверху. Сегодня опустила скрог ещё на чуть-чуть вниз. Мне так спокойнее. Подгибаю потихоньку. На фото она уже после вчерашнего обильного полива. Восстала пальма =) Вопрос- стоит ли срезать желтеющие низы? ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 октября, 2015 Стоит найти причину желтеющих низов.лучше уж вообще не гнуть чем пересушивать кокос для этого.посмотри во что растение превратилось. в DWC ж воду никто не сливает чтоб гнуть.придумала трабл на ровном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 29 октября, 2015 TEONANACTL, свет есс-но. Я не забила на твой совет, а иду к нему. Просто очень медленно. то поливай, то не поливай...Я поливаю каждый раз при случае ( прощупываю кокос) и проливаю раз в 1.5 недели получается ( после проливов она выстреливает новые лучи). Вот было задание загнуть насухую, попробовала, вон что вышло. Я всего лишь начинаю, некоторых тонкостей, нюансов ещё не знаю. Будет второй гров, там надеюсь, косяки все пресеку . Иногда метод "делай, как написано" не катит, к моему большому сожалению, приходится импровизировать, учитывая матчасть, за которую , кстати, всем огромное спасибо! ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 29 октября, 2015 приходится импровизировать, учитывая матчасть, ты на верном пути - как многие говорят типа рукожопость - в грове не руки главное , а голова, тк лампочку вкрутить может и обезьяна,а вот провести гров до харва - это только человек. Извини за флуд. и все таки раз выбрала этот путь - то гни как можно блтже к нижним веткам так чтобы низы уже залазели в сетку - потомучто если так не зделаеш то скрог это ненужный гемор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 29 октября, 2015 Приветствую всех @MotherNature, Имхо-между скрогом и лампой установить вентилятор для обдува,чтобы сдувать эту подушку теплого воздуха.Есть в продаже венты на прищепке,само -то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 29 октября, 2015 ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 30 октября, 2015 Опустили... Было так Делаем постепенно, чтоб давление успело перераспределяться. Да. я люблю "лишние головняки", главное, чтоб без потерь =) Вечером подрасправится, еще опущу... ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex1994 74 Опубликовано: 30 октября, 2015 TEONANACTL, свет есс-но. Я не забила на твой совет, а иду к нему. Просто очень медленно. то поливай, то не поливай...Я поливаю каждый раз при случае ( прощупываю кокос) и проливаю раз в 1.5 недели получается ( после проливов она выстреливает новые лучи). Вот было задание загнуть насухую, попробовала, вон что вышло. Я всего лишь начинаю, некоторых тонкостей, нюансов ещё не знаю. Будет второй гров, там надеюсь, косяки все пресеку . Иногда метод "делай, как написано" не катит, к моему большому сожалению, приходится импровизировать, учитывая матчасть, за которую , кстати, всем огромное спасибо! гни по степенно, каждый день по немногу и будет збс))Насчет сушки,сушить кокос или нет,я думаю один день можно чтоб растишка сухой по стояла.Косяки будут всегда хоть 5 гров хоть 10 не чего страшного я в этом не вижу)Молодец что не опустила руки когда написывали выбросить и начать заного.Сколько ей?и давно ее на цвет перевела?Гигрометр приобрела?И насчет подвязки,подвязывай на будущее резинками для денюшек и скрепками обычными для документов) http://jahforum.org/topic/34522-auto-purple-kush-fem-kokos/ http://jahforum.org/topic/33380-ak-47-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 30 октября, 2015 TEONANACTL, свет есс-но. Я не забила на твой совет, а иду к нему. Просто очень медленно. то поливай, то не поливай...Я поливаю каждый раз при случае ( прощупываю кокос) и проливаю раз в 1.5 недели получается ( после проливов она выстреливает новые лучи). Вот было задание загнуть насухую, попробовала, вон что вышло. Я всего лишь начинаю, некоторых тонкостей, нюансов ещё не знаю. Будет второй гров, там надеюсь, косяки все пресеку . Иногда метод "делай, как написано" не катит, к моему большому сожалению, приходится импровизировать, учитывая матчасть, за которую , кстати, всем огромное спасибо! гни по степенно, каждый день по немногу и будет збс))Насчет сушки,сушить кокос или нет,я думаю один день можно чтоб растишка сухой по стояла.Косяки будут всегда хоть 5 гров хоть 10 не чего страшного я в этом не вижу)Молодец что не опустила руки когда написывали выбросить и начать заного.Сколько ей?и давно ее на цвет перевела?Гигрометр приобрела?И насчет подвязки,подвязывай на будущее резинками для денюшек и скрепками обычными для документов) я скрепками тяну оч удобно ...мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex1994 74 Опубликовано: 30 октября, 2015 а чтоб хорошо росла включай ей репчик)) http://jahforum.org/topic/34522-auto-purple-kush-fem-kokos/ http://jahforum.org/topic/33380-ak-47-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 30 октября, 2015 как ботва ?! втыкает ...))) ...мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 30 октября, 2015 " траву не ем, я ж не козел" )))) ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 30 октября, 2015 а не кто ее не ест ...))) я предполагаю что некоторые ЗдесЪ присутствующие её куууурят ....))))) ...мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 30 октября, 2015 Эт из мульта про домовенка Кузю фраза. Ну, на безрыбье, конечно, и рак рыба, но я цветы лю. А смайлики те передали бы мое каматозное состояние от вскипания ( внимание) мозга Alex1994, каску скинула 15 сентября, 17 октября перевела на 12/12. Без гидрометра растем. Я на голяках :| ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 30 октября, 2015 Молодец!!! Теперь скрог в тему..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 30 октября, 2015 Опустили... Было так Делаем постепенно, чтоб давление успело перераспределяться. Да. я люблю "лишние головняки", главное, чтоб без потерь =) Вечером подрасправится, еще опущу... дельно плюса.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex1994 74 Опубликовано: 30 октября, 2015 Эт из мульта про домовенка Кузю фраза. Ну, на безрыбье, конечно, и рак рыба, но я цветы лю. А смайлики те передали бы мое каматозное состояние от вскипания ( внимание) мозга Alex1994, каску скинула 15 сентября, 17 октября перевела на 12/12. Без гидрометра растем. Я на голяках :| чуток по страше моей,все будет нормально не парся)посмотрим что будет через недельки 3 цветения http://jahforum.org/topic/34522-auto-purple-kush-fem-kokos/ http://jahforum.org/topic/33380-ak-47-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxua 0 Опубликовано: 30 октября, 2015 а есть ли какой то смысл от этих фито-ламп?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 30 октября, 2015 @maxua, есть. Я лично наблюдал на своё мрастении, как шишки около этих ламп набухали больше, чем шишки отдалённые от них. Конкретно про Osram Fluora много хороших отзывов в репортах других гроверов читал и сам о них прекрасного мнения. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 30 октября, 2015 Автар ты постоянно на свету опрыскиваешь пальмы? 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 31 октября, 2015 Приветики! Вчера ещё немного опустили скрог ( точнее, подняли нижнюю сетку) А заодно решила устроить пролив по всем известной мега-системе с сообщающимися сосудами =) ( иными словами, шланг не дотягивается до крана, а лейки норм нема =) После пролива снова чуть не потеряла колу, т.к эрегировала она достаточно быстро и вот что получилось ... На это место как раз приходилось основное напряжение, посему я протащила излом под прут скрога Растём потихоньку =) masyny , fergana647 , пасиб) maxua. т.к. это мой первый гров, пока не знаю, но советовали, хвалили эти досветы ( там 2 разных спектра), поставила вот...Vasok, спасибо за мотивэйшн набухающими шишками. ждём =) e-dog, как видишь, нет =) Были фотки и с сухими листьями, но мокрые эротичнее . Вообще, поналчалу думала, что у неё ожоги будут от сбрызгивания под Днатом, но как показала практика, ей нравится душ и ничего страшного. ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 31 октября, 2015 @MotherNature занес плюсана что шишки были плотными и смолянистыми, если хороший обдув можно и под днатом опрыскивать. Растение выглядит бодро, а излом ничего страшного, тем более фотопериод! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас