Перейти к публикации

Pure Power Plant Feminised. Мой Первый Гров =)

Рекомендованные сообщения

А насчёт сетки и вправду высовато она у тебя милашка. Посторайся чуть подсушить горшок, чтоб растишка более гибкая стала и так пригнуть её ещё.растащи ветки в разные стороны чуть. А то у тебя больше 2/3 в тени останется

Поделиться сообщением

@MotherNature,сестра, гни её не бойся, если хочешь норм урожай :cannabis:  бразы выше дело говорят! :okay:

ты же видела на какой стадии я свою уже гну-кручу)) 

Поделиться сообщением

Опускай сетку на сколько можно и все будет ГУД.Не теряй времени.С каждым днем опускать будет все труднее и труднее ))

Поделиться сообщением

Всем привет =)kissinglips.gif

Спасибо за поддержку, ребят, я понимаю как гнуть надо, но делаю это постепенно. Вчера горшок просто невесомый был и растишка как дохлый лебедь - дотянула, чтоб загнуть хоть как-то можно было. Мелкие ветки спокойно поддались, а вот стволы, увы , только сверху. Сегодня опустила скрог ещё на чуть-чуть вниз. Мне так спокойнее. Подгибаю потихоньку.

Z7f2jW22bc8.jpg

tYwwxWhGnkQ.jpg

uGvJFpsRRsg.jpg

На фото она уже после вчерашнего обильного полива. Восстала пальма =)

Вопрос- стоит ли срезать желтеющие низы?

ОДНА НОГА ЗДЕСЬ ДРУГАЯ ТАМ...

.

Поделиться сообщением

Стоит найти причину желтеющих низов.лучше уж вообще не гнуть чем пересушивать кокос для этого.посмотри во что растение превратилось. в DWC ж воду никто не сливает чтоб гнуть.придумала трабл на ровном месте.

Поделиться сообщением

TEONANACTL, свет есс-но. 

Я не забила на твой совет, а иду к нему. Просто очень медленно.

то поливай, то не поливай...Я поливаю каждый раз при случае ( прощупываю кокос) и проливаю раз в 1.5 недели получается ( после проливов она выстреливает новые лучи). Вот  было задание загнуть насухую, попробовала, вон что вышло.

Я всего лишь начинаю, некоторых тонкостей, нюансов ещё не знаю. Будет второй гров, там  надеюсь, косяки все пресеку embarased.gif .

Иногда метод "делай, как написано" не катит, к моему большому сожалению, приходится импровизировать, учитывая матчасть, за которую , кстати, всем огромное спасибо! jahforumorg.gif flower.gif

.

Поделиться сообщением

приходится импровизировать, учитывая матчасть,
ты на верном пути - как многие говорят типа рукожопость - в грове не руки главное , а голова, тк лампочку вкрутить может и обезьяна,а вот провести гров до харва - это только человек. Извини за флуд.  и все таки раз выбрала этот путь - то гни как можно блтже к нижним веткам так чтобы низы уже залазели в сетку - потомучто если так не зделаеш то скрог это ненужный гемор.

Поделиться сообщением

Приветствую :drujba:  всех @MotherNature, :flower: Имхо-между скрогом и лампой установить вентилятор для обдува,чтобы сдувать эту подушку теплого воздуха.Есть в продаже венты на прищепке,само -то :yes:

Поделиться сообщением

wacko.pngdolf_ru_072.gif  eyes.gif

.

Поделиться сообщением

Опустили...jumping.gif

YZ9q-PMXu2s.jpg

jcjVMy-PAG0.jpg

Было так 

k7A8v5cEdOI.jpg

Делаем постепенно, чтоб давление успело перераспределяться. Да. я люблю "лишние головняки", главное, чтоб без потерь =)

Вечером подрасправится, еще опущу...

.

Поделиться сообщением

TEONANACTL, свет есс-но. 

то поливай, то не поливай...Я поливаю каждый раз при случае ( прощупываю кокос) и проливаю раз в 1.5 недели получается ( после проливов она выстреливает новые лучи). Вот  было задание загнуть насухую, попробовала, вон что вышло.

Я всего лишь начинаю, некоторых тонкостей, нюансов ещё не знаю. Будет второй гров, там  надеюсь, косяки все пресеку embarased.gif .

Иногда метод "делай, как написано" не катит, к моему большому сожалению, приходится импровизировать, учитывая матчасть, за которую , кстати, всем огромное спасибо! jahforumorg.gif flower.gif

гни по степенно, каждый день по немногу и будет збс))Насчет сушки,сушить кокос или нет,я думаю один день можно чтоб растишка сухой по стояла.Косяки будут всегда хоть 5 гров хоть 10 не чего страшного я в этом не вижу)Молодец что не опустила руки когда написывали выбросить и начать заного.Сколько ей?и давно ее на цвет перевела?Гигрометр приобрела?И насчет подвязки,подвязывай на будущее резинками для денюшек и скрепками обычными для документов)

Поделиться сообщением

TEONANACTL, свет есс-но. 

гни по степенно, каждый день по немногу и будет збс))Насчет сушки,сушить кокос или нет,я думаю один день можно чтоб растишка сухой по стояла.Косяки будут всегда хоть 5 гров хоть 10 не чего страшного я в этом не вижу)Молодец что не опустила руки когда написывали выбросить и начать заного.Сколько ей?и давно ее на цвет перевела?Гигрометр приобрела?И насчет подвязки,подвязывай на будущее резинками для денюшек и скрепками обычными для документов)

я скрепками тяну оч удобно ...мир

Поделиться сообщением

а чтоб хорошо росла включай ей репчик)) :yatta:

Поделиться сообщением

wacko.pngdolf_ru_072.gif  eyes.gif

как ботва ?!   втыкает ...))) ...мир

Поделиться сообщением

" траву не ем, я ж не козел" ))))

.

Поделиться сообщением

а не кто ее не ест ...))) я предполагаю что некоторые ЗдесЪ присутствующие её куууурят ....))))) ...мир

Поделиться сообщением

Эт из мульта про домовенка Кузю фраза.

Ну, на безрыбье, конечно, и рак рыба, но я цветы лю. А смайлики те передали бы мое каматозное состояние от вскипания ( внимание) мозга

Alex1994, каску скинула 15 сентября, 17 октября перевела на 12/12. Без гидрометра растем. Я на голяках :|

.

Поделиться сообщением

Молодец!!! Теперь скрог в тему.....

Поделиться сообщением

Опустили...jumping.gif

YZ9q-PMXu2s.jpg

jcjVMy-PAG0.jpg

Было так 

k7A8v5cEdOI.jpg

Делаем постепенно, чтоб давление успело перераспределяться. Да. я люблю "лишние головняки", главное, чтоб без потерь =)

Вечером подрасправится, еще опущу...

:yes: дельно плюса.. :bulbulyator:

егерь

Поделиться сообщением

Эт из мульта про домовенка Кузю фраза.

Ну, на безрыбье, конечно, и рак рыба, но я цветы лю. А смайлики те передали бы мое каматозное состояние от вскипания ( внимание) мозга

Alex1994, каску скинула 15 сентября, 17 октября перевела на 12/12. Без гидрометра растем. Я на голяках :|

чуток по страше моей,все будет нормально не парся)посмотрим что будет через недельки 3 цветения

Поделиться сообщением

а есть ли какой то смысл от этих фито-ламп?!!

Поделиться сообщением

@maxua, есть. Я лично наблюдал на своё мрастении, как шишки около этих ламп набухали больше, чем шишки отдалённые от них. Конкретно про Osram Fluora много хороших отзывов в репортах других гроверов читал и сам о них прекрасного мнения.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Автар ты постоянно на свету опрыскиваешь пальмы?

Поделиться сообщением

Приветики!

Вчера ещё немного опустили скрог ( точнее, подняли нижнюю сетку)

zyH5uu-M_lA.jpg

А заодно решила устроить пролив по всем известной мега-системе с сообщающимися сосудами =) ( иными словами, шланг не дотягивается до крана, а лейки норм нема =)

KMKFt3cIa8o.jpg

После пролива снова чуть не потеряла колу, т.к эрегировала она достаточно быстро и вот что получилось ...

DAD4iAL6mUY.jpg

На это место как раз приходилось основное напряжение, посему я протащила излом под прут скрога 

NKmzuaJ1KiM.jpg

Растём потихоньку =)jahwatering.gif

masyny , fergana647 , пасиб) maxua. т.к. это мой первый гров, пока не знаю, но советовали, хвалили эти досветы ( там 2 разных спектра), поставила вот...Vasok, спасибо за мотивэйшн набухающими шишками. ждём =)

e-dog, как видишь, нет =) Были фотки и с сухими листьями, но мокрые эротичнее embarased.gif . Вообще, поналчалу думала, что у неё ожоги будут от сбрызгивания под Днатом, но как показала практика, ей нравится душ и ничего страшного.

.

Поделиться сообщением

@MotherNature занес плюсана что шишки были плотными и смолянистыми, если хороший обдув можно и под днатом опрыскивать. Растение выглядит бодро, а излом ничего страшного, тем более фотопериод!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...