MotherNature 777 Опубликовано: 31 октября, 2015 Забыла сказать что подвесили еще один вент, чтоб темпу сбить от дната. Завтра узнаем что к чему :) ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 31 октября, 2015 Забыла сказать что подвесили еще один вент, чтоб темпу сбить от дната. Завтра узнаем что к чему :) Мир всем.Систа ты постарайся до цветения уложиться с со всякими тренировками и растяжками.пусть потом спокойно набирает цвет. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edelveys 3 Опубликовано: 31 октября, 2015 а есть ли какой то смысл от этих фито-ламп?!! Конечно есть, как показывает опыт, в многих репортах, так и спектрограмма, особенно очень симпатичен синенький и всплеск на 430 - 440 нм, он очень хорошо дополняет Днат. Ну и красненький тоже радует))) Её недостаток в светоотдаче для ламп разной мощности она составляет от 27 до 39 лм/Вт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 31 октября, 2015 Если в тему конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 31 октября, 2015 Оооо, спасибо за инфу, Бразы! Если честно, я в лампах полный нуб, поэтому рада дельной инфе, просвятимся =) Насчёт моих досветов скажу чисто "по-блондиночьи"- у меня два синеньких и два красненьких. Флюора и Аквастар. Ни больше, ни меньше. Лампы посоветовал человек, на опыт которого у меня есть основания полагаться. Гров веду " по учебнику", но с отклонениями Стараюсь уложиться до цветения, тут как Бог даст + ручки... ...мокренькая снова Перекидываю лучики, чтоб по клеткам были и отклоняю, чтоб свет попадал на скромные низа, которые послушно подтягиваются ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edelveys 3 Опубликовано: 31 октября, 2015 У аквастар синий спектр как у флуоры, один в один, только красного меньше. Если по спектрограмме судить, тоже годная лампа особенно на вегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Добрый вечер, друзья! Хочу сказать, что скрог просто мегавесчь!!! Манипулировать освещением с ним гораздо легче и усмирять наглые морды, давая " молодняку" подтянуться. Думаю, завтра-послезавтра уже всё будет красиво Кручу по солнышку, получается свастончик =) (на фото Днат поднят, иначе не охватить всё и руки-крюки его раскачивают. Так он ниже намного) Пшикать стараюсь как можно чаще, нам обеим это нравится Спасибо за ссылочки на спектрограммы ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 ноября, 2015 :),я с вами рада,то что руки не опустила,растиха радует,за остальное перекидывались,но блин с цветом немножко тормозит,мне кажется BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Basalaeva, привет :D. Да вот тоже думаю, что тормозит((( Ну, в конце концов у нас было трудное детство, хорошо хоть живая )))) ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Всё под сетку запихивай. До первых одуванов ничего торчать не должно. Стигм всё нет? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Witcher 10 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Можешь ночи добавить, сделать 11/13, иногда так делают, некоторые сативы трудно зацветают. И можно стимулятором цветения каким нибудь по листу пройтись. Следи чтоб ночью свет в бокс не попадал сквозь щели, это так же тормозит зацветание. В среднем от перевода на цвет до зацветания проходит 1,5-2 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Нет никаких стигм...вроде бы...Может, у неё климакс, яхз. Подержу сегодня-завтра как есть, ветки подтяну и , если не начнёт, сделаю ночи побольше. ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Все с ней нормально,зацветает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 2 ноября, 2015 как ты будеш ее поливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Всмысле? Каким компотом или что? Там доступ к горшку теперь свободен всвязи с вытягиванием низов наверх. Ну...ствол как у дерева внизу. ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 2 ноября, 2015 дриаж куда сливать будеш? сорри понял куда дринаж будет уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Классная ёлка выросла, а ведь была такая маленькая и грустная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katerina 93 Опубликовано: 2 ноября, 2015 А я бы еще позаворачивала (или, о ужас, некоторые обрезала) нижние веерные листья под скрогом. Чтобы снизу "из глубин и тьмы" вверх полезли новые ответвления - будущие шишки. Так сказать - ковер сделать, еще не поздно. "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Именно этим и занимаюсь. ) ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Все под скрог заплетай.))С началом цветения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 3 ноября, 2015 привет! Пиши возраст расихи пад фоткай пжлст)))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Ну вот, понарастали низы, подтянулись . Этим трём лучикам (куда рука указывает) всё не успеть правда Поэтому-то сейчас под скрог все не могу запихнуть- не хочу потерять их. Если загибать ветки внутрь,то свет совсем не проникает. Трое дотянутся, успокоюсь. Делаю манипуляции с положением света для такого вытягивания + перекидываю, отодвигаю мешающие ветки,убираю листья-лопухи. получаеццо вроде. Если сравните с предыдущими фотками,увидите, что именно подтянулось.) Теперь насчёт самих верхушек. На фото не особо видно,но их внезапно много Пушистые, плотные и такого типа. Лучше фотку сделать не получается. Есть ли какие-нибудь советы? Помимо запихивания всё под скрог ))) ( не могу я лишить света жаждущих вырваться) Всё ли в норме? Растишке ровно 7 недель от каски (49 дней) ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Не все в норме,нужно питание пересмотреть,добавить фосфор,убавить азот,лёгкий передоз наблюдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 ноября, 2015 А так то,поздравляю вы цветёте и с первого грова прочувствуешь разницу,как в сроге и без него,умнички ) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 3 ноября, 2015 TEONANACTL,если ты про цвет листьев, то он на фото и в реальности не одинаковый. Листья зелёные обычные, как в самом начале (не тёмные. но и не жёлтые) basalaeva,спасибо, но. как видишь, не совсем умнички. Передоз говорят,ща будем разбираться в чем именно и как добавлять/убавлять в ПФэлементы,не перекосив баланс. ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас