Перейти к публикации

Pure Power Plant Feminised. Мой Первый Гров =)

Рекомендованные сообщения

Я когда ботву перебивал, тоже пыль собрал и попробовал сразу... И я охуел от Того эфекта. Вообще не похоже на MJ. Резкие и глубокие наплывы до слюнь, и резкий попускук на короткое время и опять "в дорогу".

Короче тяжело это описать словами.

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Отличные бошки )) :perfect:  :perfect:  :perfect:

Поделиться сообщением

С Харвом ! okay.gif Отличный кустец perfect.gif я с прошлого грова ,аж целый камень накатал с пыльцы ,убойная штучка получилась  cannabis.gif  

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Спасибо большое, respect.gif jahforumorg.gif  за поддержку =)

Блин, мне всё никак по харву не отписаться. Вот и сейчас только собралась освободить бокс от "повешенных" и поставить туда 2 пророщенные семки ( мы расширяемся к тому же ;), как на глаза попалась же высохшая "рыхлая капуста" со стеблей. Ну и вот, похоже уже снова не отпишусь. Жесткие сорта вы тут растите скажу я вам, ребята. Думаю снова пересматривать своё мнение об этом растении flower.gif oops.gif

post-47239-0-09592700-1452393279_thumb.j

ОДНА НОГА ЗДЕСЬ ДРУГАЯ ТАМ...

.

Поделиться сообщением

Для первого раза ЗБС  :perfect:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Натур,здорово!!!,ты что посадила на этот раз?какой сорт?ну давай уже и по этому тоже интересно,ты ещё пишешь так прикольно!:-)

Поделиться сообщением

И в завершении нашего выпуска:

C8lQXh5ZsdE.jpg

ACbYHqiRBu4.jpgUVckSMet-aI.jpg

Дербанить оказалось не так то просто- то ли я её пересушила, то ли под вентами она такая "воздушная" стала и сыпется.

В отдельное корыто я стригла мелкие листья, когда маникюрила. На этот раз туда же полетели и "сахарные" веточки, всё что сыпалось на стол с шишек ( стол я помыла как раз для этого) и остатки тех самых треугольных листьев ( её я взвешивать не стала. естественно, это на кексики , думаю, подойдёт). 

oCPJF9adKYU.jpg

В итоге получлось 2 стаканчика 500мл  и 3 контейнера хз какой мерности   =)))

Всё взвесила и вычла вес тар ( сфотать этот процесс было затруднительно, посему верим на слово =)))

Получилось 178,2 г шишек, если верить алиэкспрессовским весам.

tuLHDAhz_cg.jpg

Ну а в банке- это грубый маникюринг и остальная накопившаяся ботва.

sjpeOI6iuT0.jpg

Всё творение перебрано, упаковано по стекляхам и отфоткано типа красиво =))

Hue8sNLoqb8.jpg

Низкий поклон всем участникам и сопереживальцам =)pray.gif bulbulyator.gif

respect.gif jahforumorg.gif flower.gif

Ну и продолжение следует ...

H_tgtNY6svc.jpg

.

Поделиться сообщением

Привет Натур,достойное завершение!!!!!,и с началом))),будем дальше наблюдать!!!!!!!!!!новых шикардосских урожаев:)

Поделиться сообщением

@basalaeva, спасибо! =)

ЗЫ: вздохнуть от этого грова не удалось, сразу новый внакладку идет, темы создам позднее- не успеваю за событиями =) Не переключайте

.

Поделиться сообщением

Хороший репорт, хороший убожай! С харвом систа, мягкого дыма!

Поделиться сообщением

@ДЖАманджи,пасиб =) и тебе хороших шишег )

.

Поделиться сообщением

9xm7ov.jpg

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Vasok,drujba.gif smile.png

.

Поделиться сообщением

Систр с Хв наконец-то сколько было переживаний,ты умничка))) Теперь банки в холод на месяцок ,приятного дыма )

Отпиши потом как по эффекту

Поделиться сообщением

@mrnice, да, эмоций было море, а теперь ещё больше))).  Она итак в холоде стоит- в доме дубак, брррр!)

Опробовала уже - растила траву, выросли грибыfool.gif. Маленькая зверюгаdemon1.gif

.

Поделиться сообщением

@mrnice, да, эмоций было море, а теперь ещё больше))). Она итак в холоде стоит- в доме дубак, брррр!)

Опробовала уже - растила траву, выросли грибыfool.gif. Маленькая зверюгаdemon1.gif

Эээ... В смысле прёт как грибы?

Поделиться сообщением

@Garabec,да, но по-травяному. Ну или как грибная трава. Особенно мне понравилась её способность злободневные вопросы вскрывать, друзья то же самое сказали. Всё происходит волнами и не всегда радужными. Психоделика та ещё, только "помедленней". Заметно чувствуется гибрид. 

.

Поделиться сообщением

@Garabec,да, но по-травяному. Ну или как грибная трава. Особенно мне понравилась её способность злободневные вопросы вскрывать, друзья то же самое сказали. Всё происходит волнами и не всегда радужными. Психоделика та ещё, только "помедленней". Заметно чувствуется гибрид.

Что то подобное я от пыли своей ощущал

Поделиться сообщением

Я как-то бате дал опробовать свой стаф, так он бледного словил (говорит чет за Х**** :tyktovashe: ) типа спайс и все такое ,я кое как объяснил ,что это не те шиши которые вы в 80 баловались ...

Щас в основном одни гибриды , Согласен систр чем-то похоже на грибы ( где-то между) :demon2: :demon2: :demon2:

Я как-то бате дал опробовать свой стаф, так он бледного словил (говорит чет за Х**** :tyktovashe: ) типа спайс и все такое ,я кое как объяснил ,что это не те шиши которые вы в 80 баловались ...

Щас в основном одни гибриды , Согласен систр чем-то похоже на грибы ( где-то между) :demon2: :demon2: :demon2:

Поделиться сообщением

Ну на счёт "не та трава" ты наверное погарячился, бро.

Был со мной случай в молодые годы, угостил меня отчим бошками. Они в банке лет 10 а то и больше пролежали. Так у меня от той травы такой трип был, что словами это тяжело передать. Глаза залепило, уши заложило, ноги ватные до ужоса стали, местами даже стремно было)))

Поделиться сообщением

Я уже докурил свою Эйфорию ,блин крутецкий сорт хочу сказать (сатива что надо) особенно после холодоса ... еще раз ее  посадил )) Простите за флуд

Ну на счёт "не та трава" ты наверное погарячился, бро.
Был со мной случай в молодые годы, угостил меня отчим бошками. Они в банке лет 10 а то и больше пролежали. Так у меня от той травы такой трип был, что словами это тяжело передать. Глаза залепило, уши заложило, ноги ватные до ужоса стали, местами даже стремно было)))

Такое может быть от нехватки витамина С (просто у меня что-то похожее было)

Поделиться сообщением

Гость

Скажи пожалуйста сколько по времени заняло с посадки до харва? 

Поделиться сообщением

Скажи пожалуйста сколько по времени заняло с посадки до харва?

4 месяца

.

Поделиться сообщением

Растила на земле?

Не ленись и почитай первый пост. Там все расписано

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...