Перейти к публикации

Pure Power Plant Feminised. Мой Первый Гров =)

Рекомендованные сообщения

ну вот все отлично ... щас вспоминаю твою панику на первых неделях ... аж выкинуть хотела ... а вот и результат ... яж те говорил с любовью к ней надо и она тебя отблагодарит ... так и вышло ... знатный урожай ... поздравляю с первым харвом ... добро пожаловать в наш клуб ))) мир !

Поделиться сообщением

@Skiff77, привет, спасибочки!

У меня теперь новый гемор- Эйфория помирает. посадила две растихи, опиум норм, а у эйфы корень не развивается, как показало вскрытие после недели тормозов с некрозами. Тьфу ты...))))

ОДНА НОГА ЗДЕСЬ ДРУГАЯ ТАМ...

.

Поделиться сообщением

Такое может из-за сквозняка быть,возможно горшок возле вдува,настывает

Поделиться сообщением

Натур,привет!!!!!!как сама вообще?а чего реп не продолжаешь?закинула бы фотки,да погнали дальше:-):-):-):-):-):-),тебя интересно смотреть!!!!!!

Поделиться сообщением

В 28.01.2016 в 13:14, basalaeva сказал:

Натур,привет!!!!!!как сама вообще?а чего реп не продолжаешь?закинула бы фотки,да погнали дальше:-):-):-):-):-):-),тебя интересно смотреть!!!!!!

Expand   Показать больше  
Понимаешь, харв))). Ну и очередные фрактальные пендели нагнали. Иии инет сегодня рубанули вдобавок, а с телефона так не смогу).

У меня новые две ( одна дохнет, опять двадцать пять) сейчас шкаф ей делаю, который нужен был еще неделю назад. Фотик свой в ремонте потерялся, не свой в долг попрошеный и видавший виды в нирвану отошел ( о да простит меня хозяин), телефоном фоткать еще сложнее, чем звонить фотоаппаратом.

В спортзале залипаю, а то год почти выпал, я не могу без своего железа...

В общем, реп пока не идет дневником. Будет повестью. Или басней с моралью- это уж как повезет.)

.

Поделиться сообщением

@MotherNature,:-):-):-):-):-):-):-):-):-)будем ждать!!!!!!а харв,да....дело такое...:-):-):-):-):-):-):-):-):-)ну в любом разе выходи,рассказывай как живёшь....спорт зал это сильно!молодец!!!!!

Поделиться сообщением

Думаю, повезёт  :cannabis:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

сквозняки да может быть причиной ..говоришь тем более дубак в комнате ( ... скока ей от всхода ?  парник и пласт-стакана сделай обязательно ... дырки с верху не забудь ... если большая ...бери пол-литровый стакан у тебя они есть ) корневин дай ей ... кот слабенький раствор ... попробуй минералкой полить ток не холодной 16-18 градусов ... а так фоты кинь глянем ...хоть с телефона ...мир

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

с харвом,  :feedme:  вот тебе и фотик) 

кстати как эффект? я вот скурил уже свой автоППП и очень доволен.. мошный сортик. название за себя  говорит, ага) :demon2:

Поделиться сообщением

Молодец очень хороший результат, хороших тебе покуров)))))

Мир всем плановым!!!

Поделиться сообщением

@elDiavlO, по ентому подобно писала на пару страниц ранее и насчет самодельного гашика тоже.

А если вкратце, то сорт лютый  название в тему реально=)))perfect.gif  

@Sportjon, спасибо =)

.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...