basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Я в этом во всём,кайфую от того,когда на глазах ухают вверх боковые и нижние веточки,а норму удобры,тебе сейчас подскажут,пф много кто исспользует А на нижних если нет досвета,их называют поп корн,всегда будут мелкие шишечки и листики,это обычное,природа такая и всегда будет вопрос,что с ними делать BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Я не про цвет листьев. Если пф тогда остаётся наверное плыть по течению..может пш выше делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Могу, конечно, на флору обратно соскочить, но чёто стремно ей рацион менять. Открою секрет ( точнее, скорей удачный косяк) .ПФ замешиваю 5гр на 5 литров воды ( в пакетике 10гр, по инструкции на рост и цвет 10гр на 10 л) На веге на 5ти-литровую канистру замешивала чуть больше грамма и на глаз, т.к. весов не было и растиха была довольна. Сейчас либо эксперементироваать с удоброй, повышать чуть-чуть концентрацию, всвязи с чем рискую её "обжечь", либо оставить как есть по инструкции. Низы в норме . отзываются как надо. Досветы есть там- флюара и аквастар, да и Днат попадает, просто это дело времени. Вот, например, веточка ( не главная) , которая покрылась попкорническими и, надеюсь, потенциальными шишками после подставления ствола под свет TEONANACTL, а в чем передоз? Как определил? Надо знать же... ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Да вообщем то может это и последствия тех подсушиваний,видишь как кончики листьев загнуты.я почему-то думал ты на флоре,там азот убавить не вопрос,поэтому и сказал.не нужно экспериментировать,держи пш как на начало цвета в таблице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Как матушка-гусыня с этими мелкими побегами носишься. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Vasok, ты не поверишь, но большинство "звездочек-верхушек" дотянуты снизу разными манипуляциями и танцами с бубном =) А когда я забиваю болт , всё тормозит Я ж как лучше хочу ... TEONANACTL, хорошо. А флора чёто не пошла ( не знаю как объяснить. но визуально растихе от неё было как-то стремно и листья суховатые были). Вот и решила на ПФ остаться ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Приветствую всех, @MotherNature, правильно решила,пф хорошая вкусняшка сам юзаю уже который гров Но весы со временем лутьше прикупить А без бубна никак,пляски и песни это к бабке не ходи.И чем больше тем лутьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 514 Опубликовано: 4 ноября, 2015 каждый полив пф ? воду не льёш совсем? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Водой проливаю когда надо. Чтоб засола не было ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Весы есть, пришли на прошлой неделе, кстати. Офигенские. ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 5 ноября, 2015 Теперь все ровно у тебя будет! Ты молодец! Респект и + на удачный результат! Сам ПФ юзаю, гибрид, а ты какой?лонг? https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 5 ноября, 2015 Весы есть, пришли на прошлой неделе, кстати. Офигенские. можешь ссылку кинуть...плис.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 514 Опубликовано: 5 ноября, 2015 Водой проливаю когда надо. Чтоб засола не было зацветать начала сейчас аппетит особенно большой так что 0,7PF с пш 6 пару тройку поливов делай смело exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 5 ноября, 2015 fergana647, http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-500g-0-1g-Scale-Electronic-Mini-Digital-Pocket-Weight-Jewelry-Diomand-Balance-New-Free-Shipping/1503973372.html?adminSeq=205652906&shopNumber=427290 пришли быстро, в почтовый ящик, круто завернуты и супер точные. Тока , когда я брала, там они подшевше были. Жди скидос =) Smoked , ПФ для гибридов. Серый. sshkiper, хорошо, а то прям чувствую, что нужно чуть побольше концентрацию. В общем, поняв, что растиха активнее обшишивается около "фитоламп", замутила такую штуку и это помогло...Ещё вент перекинула, т.к. обшишивание больше в районе вентиляторов. Проверила- получилось. Если совпадение, то очень удачное, довольна. Свастончик удался =) Общий вид Спасибо за подсказки, ребят ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 6 ноября, 2015 @MotherNature Большая часть форума такими пользуется))) у меня такие же))) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 6 ноября, 2015 ДЖАманджи, ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Приветствую всех 54 день от каски. Растишка выглядит вот так ( На фотках свет поднимаю. иначе не охватить) Получив очередной " сигнал со спутника", поменяла временно начинку.Теперь там 2 вента сверху и один (комнатный и уже на ладан дышащий от влаги и нонстопа) внизу. Свежесть Всё есс-но мобильно и двигается как захочу. Надеюсь, стигмы норм формируются. А вот листья мне не совсем нравятся. Те, что выпирают за пределы палатки и упираются в её стенки изнутри. Света наверно им там не хватает, но они вроде растихе не сильно докучают. ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Ровно идёшь систер Решётки потом покрась, ржавчина ждать не будет. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportjon 27 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Все будет супер)))))) у тебя все получится))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noda 6 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportjon 27 Опубликовано: 7 ноября, 2015 ну серьёзно прочитав все да она просто богиня грова))))) зачёт !!!! Мир всем плановым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Castaman, noda, Sportjon, спасибо за поддержку =) Мне б до конца пройти...А вот решётку хз как покрасить) Если только снимать или вместе с растишкой. Ржавчина появляется конечно местами. Она сильно вредная? ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 8 ноября, 2015 @MotherNature ИМХО, но теперь живи с этой мыслью до конца цикла. После покрасишь. А выглядит достойно, воткнул + Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Листья совсем тёмные чего-то В остальном всё очень мило. Раскидать колы получилось. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Листья совсем тёмные чего-то В остальном всё очень мило. Раскидать колы получилось. Ага, тёмные только те, которые вылезли " за пределы" и упираются в тент изнутри. Это успокаивает, если бы все такие были, я б снова сииену завела ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас