KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Скоро пахнуть начнет. фильтратанетуштоле? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Скоро пахнуть начнет. фильтратанетуштоле?Неа, но если надо, смастерю ). Пока не вижу особой проблемы из за его отсутствия. ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Когда до соседей дойдёт, для фильтра может оказаться поздновато ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Молодчина !!!! ))) + Однозначно... И кто то говорил по началу 30гр. для новичка будет хороший результат )) Сильно сомневаюсь что тут будет 30г ))) Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Когда до соседей дойдёт, для фильтра может оказаться поздновато Каких таких соседей?)) тут уж скорее не когда, а если ;) ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Каких таких соседей?)) Ну если в отдельном особняке, то да А мы тут, вестимо, провинциалы, фильтры угольные да ионизаторы морочим, чтобы ни когда и ни если ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 ноября, 2015 ИМХО настало время вивисекции...попкорн во мраке подчистить и лопухи иже с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 699 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Глянь если есть микроскоп под листом часом клеща нет, чот не нравятса мне эти точки на листе? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Всем доброго времени суток! Вивисекция проведена, куст пока выглядит так себе в целом , но скоро всё будет красиво =) Проверила, клещей нет, это блики на фотоПока выложу фотки , чем обрастают веточки =) Не догадалась покрасить, теперь в ржавчине сурово Ну и несколько прикольных кадров моего помощника =) Приучаю к дурным манерам, ай-яй-яй ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 9 ноября, 2015 @MotherNature на первом фото твоего "помощника", он у тебя прям вампир Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бора 22 Опубликовано: 9 ноября, 2015 классный гров шел за катей к вам пришел все как бы невзначай а получается отлично буду следить молодец ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 9 ноября, 2015 согласен дивчули красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Всем доброго времени суток! Вивисекция проведена, куст пока выглядит так себе в целом , но скоро всё будет красиво =) Проверила, клещей нет, это блики на фото Пока выложу фотки , чем обрастают веточки =) Не догадалась покрасить, теперь в ржавчине сурово Ну и несколько прикольных кадров моего помощника =) Приучаю к дурным манерам, ай-яй-яй Все круто))+ загнал) красить надо было однозначно, но увы уже позно( видел такие сетки уже крашеные) научи кота ещё хапать, потом будешь домой приходить и видеть такую картину Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportjon 27 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Очень круто сморится отлично Мир всем плановым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 10 ноября, 2015 хорошенько разраслась твоя растиха) ну и я своей похвастаю.. вторая уже почти скурена, эхххЪ) хорошааааа.. и заметны явные плюсы кокоса в этом вопросе, растиха больше в 2-3 раза чем та, что в таком же обьеме горшка с землей росла.. с земли вышло ок. 23г сухих, при том что где-то 6-8 я скурил еще до харва основного. короче сделал себе вывод- не больше 1 растихи на 1 бокс. вот как куплю себе второй бокс.. как начну эксперименты с днатом и ледом.. мммммм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 12 ноября, 2015 Всем привет! Сегодня 58 день от каски. Потихоньку обрастает мой куцый после СТРИЖКИ и загибонов кустик =) На днях загнула под скрог ( может и зря) порцию передних торчащих на 15-20 см веток , чтоб свету не мешали( на фото справа спереди). А часть длинных торчащих веток сзади лишила лопухов, они так не в листья прут, а ветвятся и обшишиваются, как показывает практика. К сожалению, на фото не передать процесс обшишивания загнутых под скрог веток с подставленными под свет цветочками( Сильно торчащие вверх ветки максимально раздвинуты так. чтобы света хватало всем, даже самым маленьким. Загнув их вниз, они возьмут весь свет на себя, а там борьба - кто первый того и тапки, судя по всему =) Общий план Ещё, сегодня перешла на флору, промыв кокос и договорившись с ней о новом питании. Знаю, так не делают, но у флоры-таки есть возможность регулировать азот-фосфор. Живая Надеюсь, моя самодеятельность не загубит растишку. elDiavlO, какая аппетитная, ммм! ! А запах наверное просто бомба!!! Garabec, ахаха)))этот кот из ведра пьёт видимо. Мой тоже из ведра привык. Так что всё возможно ;)) ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 12 ноября, 2015 ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 13 ноября, 2015 @MotherNature,у тебя тоже красотка подрастает)) запах кстати не такой уже и сильный. Или то я привык прост, хз.) зато какой эффект.. мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
122406 77 Опубликовано: 13 ноября, 2015 «Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erkom 64 Опубликовано: 13 ноября, 2015 @MotherNature, Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Продам Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Натур привет,давай контрольный выстрел в ню конкурс,а то там опять срачельник ночью был BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Натур привет,давай контрольный выстрел в ню конкурс,а то там опять срачельник ночью былДевчата, я за вас + раздам))Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Натур привет,давай контрольный выстрел в ню конкурс,а то там опять срачельник ночью был Ох уж эти люди =) ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 ноября, 2015 ))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 18 ноября, 2015 basalaeva MotherNature угу... есть там люди и нЕлюди .... добро всегда победит зло ...поставит на колени и зверски убьет .......мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас