Garabec 583 Опубликовано: 7 января, 2016 Я когда ботву перебивал, тоже пыль собрал и попробовал сразу... И я охуел от Того эфекта. Вообще не похоже на MJ. Резкие и глубокие наплывы до слюнь, и резкий попускук на короткое время и опять "в дорогу". Короче тяжело это описать словами. Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 8 января, 2016 Отличные бошки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 8 января, 2016 С Харвом ! Отличный кустец я с прошлого грова ,аж целый камень накатал с пыльцы ,убойная штучка получилась Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 9 января, 2016 Спасибо большое, за поддержку =) Блин, мне всё никак по харву не отписаться. Вот и сейчас только собралась освободить бокс от "повешенных" и поставить туда 2 пророщенные семки ( мы расширяемся к тому же ;), как на глаза попалась же высохшая "рыхлая капуста" со стеблей. Ну и вот, похоже уже снова не отпишусь. Жесткие сорта вы тут растите скажу я вам, ребята. Думаю снова пересматривать своё мнение об этом растении ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 10 января, 2016 Для первого раза ЗБС ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 января, 2016 Натур,здорово!!!,ты что посадила на этот раз?какой сорт?ну давай уже и по этому тоже интересно,ты ещё пишешь так прикольно!:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 12 января, 2016 И в завершении нашего выпуска: Дербанить оказалось не так то просто- то ли я её пересушила, то ли под вентами она такая "воздушная" стала и сыпется. В отдельное корыто я стригла мелкие листья, когда маникюрила. На этот раз туда же полетели и "сахарные" веточки, всё что сыпалось на стол с шишек ( стол я помыла как раз для этого) и остатки тех самых треугольных листьев ( её я взвешивать не стала. естественно, это на кексики , думаю, подойдёт). В итоге получлось 2 стаканчика 500мл и 3 контейнера хз какой мерности =))) Всё взвесила и вычла вес тар ( сфотать этот процесс было затруднительно, посему верим на слово =))) Получилось 178,2 г шишек, если верить алиэкспрессовским весам. Ну а в банке- это грубый маникюринг и остальная накопившаяся ботва. Всё творение перебрано, упаковано по стекляхам и отфоткано типа красиво =)) Низкий поклон всем участникам и сопереживальцам =) Ну и продолжение следует ... ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 января, 2016 Привет Натур,достойное завершение!!!!!,и с началом))),будем дальше наблюдать!!!!!!!!!!новых шикардосских урожаев:) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 12 января, 2016 @basalaeva, спасибо! =) ЗЫ: вздохнуть от этого грова не удалось, сразу новый внакладку идет, темы создам позднее- не успеваю за событиями =) Не переключайте ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 12 января, 2016 Хороший репорт, хороший убожай! С харвом систа, мягкого дыма! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 12 января, 2016 @ДЖАманджи,пасиб =) и тебе хороших шишег ) ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 12 января, 2016 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 12 января, 2016 @Vasok, ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 12 января, 2016 Систр с Хв наконец-то сколько было переживаний,ты умничка))) Теперь банки в холод на месяцок ,приятного дыма ) Отпиши потом как по эффекту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 12 января, 2016 @mrnice, да, эмоций было море, а теперь ещё больше))). Она итак в холоде стоит- в доме дубак, брррр!) Опробовала уже - растила траву, выросли грибы. Маленькая зверюга ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 12 января, 2016 @mrnice, да, эмоций было море, а теперь ещё больше))). Она итак в холоде стоит- в доме дубак, брррр!) Опробовала уже - растила траву, выросли грибы. Маленькая зверюга Эээ... В смысле прёт как грибы?Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 12 января, 2016 @Garabec,да, но по-травяному. Ну или как грибная трава. Особенно мне понравилась её способность злободневные вопросы вскрывать, друзья то же самое сказали. Всё происходит волнами и не всегда радужными. Психоделика та ещё, только "помедленней". Заметно чувствуется гибрид. ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 12 января, 2016 @Garabec,да, но по-травяному. Ну или как грибная трава. Особенно мне понравилась её способность злободневные вопросы вскрывать, друзья то же самое сказали. Всё происходит волнами и не всегда радужными. Психоделика та ещё, только "помедленней". Заметно чувствуется гибрид.Что то подобное я от пыли своей ощущал Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 12 января, 2016 Я как-то бате дал опробовать свой стаф, так он бледного словил (говорит чет за Х**** ) типа спайс и все такое ,я кое как объяснил ,что это не те шиши которые вы в 80 баловались ... Щас в основном одни гибриды , Согласен систр чем-то похоже на грибы ( где-то между) :demon2: Я как-то бате дал опробовать свой стаф, так он бледного словил (говорит чет за Х**** ) типа спайс и все такое ,я кое как объяснил ,что это не те шиши которые вы в 80 баловались ... Щас в основном одни гибриды , Согласен систр чем-то похоже на грибы ( где-то между) :demon2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 12 января, 2016 Я как-то бате дал опробовать свой стаф, так он бледного словил (говорит чет за Х**** ) типа спайс и все такое ,я кое как объяснил ,что это не те шиши которые вы в 80 баловались ... Щас в основном одни гибриды , Согласен систр чем-то похоже на грибы ( где-то между) :demon2: Ну на счёт "не та трава" ты наверное погарячился, бро.Был со мной случай в молодые годы, угостил меня отчим бошками. Они в банке лет 10 а то и больше пролежали. Так у меня от той травы такой трип был, что словами это тяжело передать. Глаза залепило, уши заложило, ноги ватные до ужоса стали, местами даже стремно было))) Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 12 января, 2016 Я уже докурил свою Эйфорию ,блин крутецкий сорт хочу сказать (сатива что надо) особенно после холодоса ... еще раз ее посадил )) Простите за флуд Я как-то бате дал опробовать свой стаф, так он бледного словил (говорит чет за Х**** ) типа спайс и все такое ,я кое как объяснил ,что это не те шиши которые вы в 80 баловались ...Щас в основном одни гибриды , Согласен систр чем-то похоже на грибы ( где-то между) :demon2: Ну на счёт "не та трава" ты наверное погарячился, бро.Был со мной случай в молодые годы, угостил меня отчим бошками. Они в банке лет 10 а то и больше пролежали. Так у меня от той травы такой трип был, что словами это тяжело передать. Глаза залепило, уши заложило, ноги ватные до ужоса стали, местами даже стремно было)))Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk Такое может быть от нехватки витамина С (просто у меня что-то похожее было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 января, 2016 Скажи пожалуйста сколько по времени заняло с посадки до харва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 14 января, 2016 Скажи пожалуйста сколько по времени заняло с посадки до харва? 4 месяца ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 января, 2016 Растила на земле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 14 января, 2016 Растила на земле?Не ленись и почитай первый пост. Там все расписаноОтправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас