Skiff77 483 Опубликовано: 27 января, 2016 ну вот все отлично ... щас вспоминаю твою панику на первых неделях ... аж выкинуть хотела ... а вот и результат ... яж те говорил с любовью к ней надо и она тебя отблагодарит ... так и вышло ... знатный урожай ... поздравляю с первым харвом ... добро пожаловать в наш клуб ))) мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 28 января, 2016 @Skiff77, привет, спасибочки! У меня теперь новый гемор- Эйфория помирает. посадила две растихи, опиум норм, а у эйфы корень не развивается, как показало вскрытие после недели тормозов с некрозами. Тьфу ты...)))) ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 28 января, 2016 Такое может из-за сквозняка быть,возможно горшок возле вдува,настывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 января, 2016 Натур,привет!!!!!!как сама вообще?а чего реп не продолжаешь?закинула бы фотки,да погнали дальше:-):-):-):-):-):-),тебя интересно смотреть!!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 28 января, 2016 В 28.01.2016 в 13:14, basalaeva сказал: Натур,привет!!!!!!как сама вообще?а чего реп не продолжаешь?закинула бы фотки,да погнали дальше:-):-):-):-):-):-),тебя интересно смотреть!!!!!! Expand Показать больше Понимаешь, харв))). Ну и очередные фрактальные пендели нагнали. Иии инет сегодня рубанули вдобавок, а с телефона так не смогу). У меня новые две ( одна дохнет, опять двадцать пять) сейчас шкаф ей делаю, который нужен был еще неделю назад. Фотик свой в ремонте потерялся, не свой в долг попрошеный и видавший виды в нирвану отошел ( о да простит меня хозяин), телефоном фоткать еще сложнее, чем звонить фотоаппаратом. В спортзале залипаю, а то год почти выпал, я не могу без своего железа... В общем, реп пока не идет дневником. Будет повестью. Или басней с моралью- это уж как повезет.) ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 января, 2016 @MotherNature,:-):-):-):-):-):-):-):-):-)будем ждать!!!!!!а харв,да....дело такое...:-):-):-):-):-):-):-):-):-)ну в любом разе выходи,рассказывай как живёшь....спорт зал это сильно!молодец!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 28 января, 2016 Думаю, повезёт ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 28 января, 2016 сквозняки да может быть причиной ..говоришь тем более дубак в комнате ( ... скока ей от всхода ? парник и пласт-стакана сделай обязательно ... дырки с верху не забудь ... если большая ...бери пол-литровый стакан у тебя они есть ) корневин дай ей ... кот слабенький раствор ... попробуй минералкой полить ток не холодной 16-18 градусов ... а так фоты кинь глянем ...хоть с телефона ...мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 614 Опубликовано: 9 февраля, 2016 с харвом, вот тебе и фотик) кстати как эффект? я вот скурил уже свой автоППП и очень доволен.. мошный сортик. название за себя говорит, ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportjon 27 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Молодец очень хороший результат, хороших тебе покуров))))) Мир всем плановым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 10 февраля, 2016 @elDiavlO, по ентому подобно писала на пару страниц ранее и насчет самодельного гашика тоже. А если вкратце, то сорт лютый название в тему реально=))) @Sportjon, спасибо =) ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас