Перейти к публикации

Pure Power Plant Feminised. Мой Первый Гров =)

Рекомендованные сообщения

ну вот все отлично ... щас вспоминаю твою панику на первых неделях ... аж выкинуть хотела ... а вот и результат ... яж те говорил с любовью к ней надо и она тебя отблагодарит ... так и вышло ... знатный урожай ... поздравляю с первым харвом ... добро пожаловать в наш клуб ))) мир !

Поделиться сообщением

@Skiff77, привет, спасибочки!

У меня теперь новый гемор- Эйфория помирает. посадила две растихи, опиум норм, а у эйфы корень не развивается, как показало вскрытие после недели тормозов с некрозами. Тьфу ты...))))

ОДНА НОГА ЗДЕСЬ ДРУГАЯ ТАМ...

.

Поделиться сообщением

Такое может из-за сквозняка быть,возможно горшок возле вдува,настывает

Поделиться сообщением

Натур,привет!!!!!!как сама вообще?а чего реп не продолжаешь?закинула бы фотки,да погнали дальше:-):-):-):-):-):-),тебя интересно смотреть!!!!!!

Поделиться сообщением

Натур,привет!!!!!!как сама вообще?а чего реп не продолжаешь?закинула бы фотки,да погнали дальше:-):-):-):-):-):-),тебя интересно смотреть!!!!!!

Понимаешь, харв))). Ну и очередные фрактальные пендели нагнали. Иии инет сегодня рубанули вдобавок, а с телефона так не смогу).

У меня новые две ( одна дохнет, опять двадцать пять) сейчас шкаф ей делаю, который нужен был еще неделю назад. Фотик свой в ремонте потерялся, не свой в долг попрошеный и видавший виды в нирвану отошел ( о да простит меня хозяин), телефоном фоткать еще сложнее, чем звонить фотоаппаратом.

В спортзале залипаю, а то год почти выпал, я не могу без своего железа...

В общем, реп пока не идет дневником. Будет повестью. Или басней с моралью- это уж как повезет.)

.

Поделиться сообщением

@MotherNature,:-):-):-):-):-):-):-):-):-)будем ждать!!!!!!а харв,да....дело такое...:-):-):-):-):-):-):-):-):-)ну в любом разе выходи,рассказывай как живёшь....спорт зал это сильно!молодец!!!!!

Поделиться сообщением

Думаю, повезёт  :cannabis:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

сквозняки да может быть причиной ..говоришь тем более дубак в комнате ( ... скока ей от всхода ?  парник и пласт-стакана сделай обязательно ... дырки с верху не забудь ... если большая ...бери пол-литровый стакан у тебя они есть ) корневин дай ей ... кот слабенький раствор ... попробуй минералкой полить ток не холодной 16-18 градусов ... а так фоты кинь глянем ...хоть с телефона ...мир

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

с харвом,  :feedme:  вот тебе и фотик) 

кстати как эффект? я вот скурил уже свой автоППП и очень доволен.. мошный сортик. название за себя  говорит, ага) :demon2:

Поделиться сообщением

Молодец очень хороший результат, хороших тебе покуров)))))

Мир всем плановым!!!

Поделиться сообщением

@elDiavlO, по ентому подобно писала на пару страниц ранее и насчет самодельного гашика тоже.

А если вкратце, то сорт лютый  название в тему реально=)))perfect.gif  

@Sportjon, спасибо =)

.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...