Перейти к публикации

Pure Power Plant Feminised. Мой Первый Гров =)

Рекомендованные сообщения

Я бы радовался, если фотиком окажется. Наростишь крону нормально.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

elDiavlOVasok, привет! =)peace.gif

Она у меня уже 2 дня как пахнет, цветов ещё нет, а запах уже знатный)weedbush.gif

Если фотик, то я только рада...Точнее, порадовалась вчера, когда прочитала. А сегодня опять руки-крюки меня огорчили. rasta_sad.gif

В общем, я её свернула(upset.gif

Знали бы вы как я к ней бережно отношусь, но так вышло, что слегка отогнула ветку ( было мне велено растягивать, а веток наросло так, что они не пускают свет вниз) и она хрусть...dolf_ru_072.gif

4ToPEU57HiU.jpg

Хотела изолентой заклеить giggling.gif fool.gif , даже заклеила, но она оооочень быстро, буквально за секунды поникла.

Фото с одного ракурса со сломленой веткой

Было

-5QItRBXiNU.jpg

Стало

SNMaCco7zMA.jpg

В ведь была мощная ветка. Утешаю себя тем, что теперь доступ к свету точно есть нижним макухам.

Ну и мёртвому припарки

ZzVCTVFwxyk.jpg

4 минуты и досвидос. Я горе-гроверrasta_shy.gif

А теперь вопрос по существу. Стоит ли увеличивать световой режим ей на пару часов, чтоб до 18ти догнать , если учесть, что она не автик? 

elDiavlO, ты бы стал? Или оставить уже бедолагу в покое )) Кстати, есть и  у тебя репорт о PPP? Очень хочется взглянуть в её истинное лицо, не побитое жизнью)

ОДНА НОГА ЗДЕСЬ ДРУГАЯ ТАМ...

.

Поделиться сообщением

@MotherNature,Ну не надо так огорчаться,вообще-то она сейчас после этого отлома дай ДЖа даст очень неплохой рывок,будем считать это запланированной обрезкой :yes: Не сметь считать себя горе гровером,это заблуждение.Соманную ветку можно высушить и опробовать либо можно химки замыть,хотя для химки маловато,но трюлька выйдет=это ИМХО.Гнуть на будущее надо когда она уже все выпила и грунт достаточно просох для следующего полива,вообщем гнуть на сухую,не в коем случае не после полива.У тебя сейчас какой режим светы стоит?если 16-8 так и пускай стоит,но уж если переведешь на 18-6 хуже однозначно не будет.

Поделиться сообщением

@MotherNature,не по ппп нету репа..когда начинал посадил два типа автика в один бокс ток у  одного кокос а у второго земелька обычная.. короче все запортачилось и получилось что одна старше на месяцок по цвету.. ну чо тут готорить, при одинаковом обьеме горшка кокос дает результат куда лучше чем простая земля. вечером сфотаю- покажу)

оторвыша в клонарий можно определить, или просто посади в микрогоршок и пусть себе растет с основной рядышком)

зы: истинная рожа у меня не бритая и смотреть там особо не на что)))) :demon2:

Поделиться сообщением

batiskav, поняла, спасибо, успокоил kissinglips.gif 

А почему после полива нельзя? Поливала вчера вечером. Сегодня только из пульвика брязгала.

elDiavlO, хорошо , буду ждать фоток =)))

Мне просто надо несколько циклов осилить, чтоб так не трепыхаться из за каждого косяка.

А по поводу клонария- поздно ))) Пока пыталась сфотать оторвыша, он прям в руках начал скукоживаться , я испугалась и бросила его на пол.  Я вообще боюсь, держать смерть в руках, особенно, когда жизнь уходит прямо на глазах. Сразу же взяла стаканчик с водой и поставила туда, потом уж сразу фотку сделала. Всё это заняло 3 минуты.

.

Поделиться сообщением

@MotherNature,А почему после полива нельзя? -она после полива становиться хрупкой,ломкой что и приводит к таким последствиям.

Поделиться сообщением

@MotherNature,после полива нельзя гнуть так как растение востанавливает тургор(клетки наполняются водой)и велик шанс перелома...

не переживай на месте сломанной вырастит 2 веточки...

если еще,что треснит налаживай шину с зубочисткой и место перелома медом смазывай

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Точно, думаю, что нам не хватает? Медом смазать надо душевные раны nurse.gif

Про тургор не учла, т.к. инфы много, а по факту все только на практике тестится. Практика- критерия истинности же) Вот. Буду знать rasta_peace.gif

.

Поделиться сообщением

Удачи систер :rasta_peace: :rasta_peace: :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Aron, спасибо! kissinglips.gif rasta_biggrin.gif 

.

Поделиться сообщением

Мне просто надо несколько циклов осилить, чтоб так не трепыхаться из за каждого косяка.
Я жду, когда же у меня начнётся цикл, на котором я не буду трепыхаться из-за постоянных косяков :yes:

Поделиться сообщением

заношу обещаные фотки) дальняя на земле растет, уже на рипене.. ближняя- кокос, одну ветку пришлось нехило загнуть так, лампу перерасла зараза в два счета)

post-35751-0-41670800-1444943581_thumb.j

post-35751-0-85146700-1444943597_thumb.j

Поделиться сообщением

Похоже, незапланированное обрезание пошло-таки на пользуjumping.gif

6gmrtUY6JgY.jpg

t9SJAJSbJvQ.jpg

Мамка одобряет!peace.gif

VKyte0cXESQ.jpg

elDiavlO,красота какая!!! Вот смотрю на эти фотки с шишками и думаю, какие ж они разные бывают...а у тебя так вообще ближняя прям пальма! Я б из такого бокса не вылезала)

.

Поделиться сообщением

Если фотки - подумай о скорой смене светового режима. Они в ту пору невиданными темпами стреляют. В итоге от параной за слишком маленький кус перейдёшь к паранойе за порванный бокс :yes:

Поделиться сообщением

@MotherNature, :perfect:  :rasta_biggrin: ну вот и выстрел после обрезки :yes: ,постарайся гнуть так,чтобы все макушки держались примерно на одном уровне,лутше бы конечно здесь скрог поставить,место позволяет,будет вообще зачетно.

Поделиться сообщением

Итак, у нас 31 день от каски.

1nkDkyHRt6c.jpg

rLHv9iK76tA.jpg

Стоит ли немножко купировать ( обрезать на половину) верхние большие листья? Чтоб и сил не высасывали, и приемниками остались?

а то совсем борзые

mplMi7NcMQI.jpg

batiskav, гнуть? Боюсь, как бы опять не...oops.gif 

.

Поделиться сообщением

@MotherNature,Резать пока не стоит,нет такого уж прям загущения.,гни,только не ломай..

Поделиться сообщением

@MotherNature,подгинай аккуратненько и перед поливом только- тогда ничего не отломаешь)

сам тащусь с той ветки.. она такая прям ващеее) побольше главной даж будет)

Поделиться сообщением

@MotherNature,подгинай аккуратненько и перед поливом только- тогда ничего не отломаешь)

сам тащусь с той ветки.. она такая прям ващеее) побольше главной даж будет)

главную-то и отхреначила. Остались 2 боковые рогаткой и какие-то мелкие , наросшие. Их и вытягиваю. Светом. Ставлю горшок под Днат так, чтобы основной поток приходился на мелкие. Хз, может это и танцы с бубном, но работает  pray.gif

.

Поделиться сообщением

Один я думаю, что если это фотик, то его ещё позапозавчера на 12/12 нужно было переводить?  :hm:

Поделиться сообщением

Vasok, жадность говорит наростить побольше. Маловато будет.

Или он дальше не пойдет, пока не переведу? Мне кажется, для цветения рановато пока. Но я не эксперт в грове.

ЗЫ- сегодня проспала на 2 часа. Против природы не попрёшь =) Так что постепенно время переводится неофициально

.

Поделиться сообщением

да

похоже не авитк :rasta_biggrin:

переводи уже

дальше только палки в длинну увеличиш если оставиш так

Поделиться сообщением

@MotherNature, после перевода растение увеличивается в 2 раза. В итоге оно в лампы упрётся, само себе начнёт свет перегораживать. Я на прошлом грове так обломался, потому что в итоге вызрели только самые верхние шишки, а основная масса осталась в состоянии 50 на 50.

Тут хитрость состоит в том, чтобы максимально эффективно использовать рабочее пространство и вырастить растение оптимального, а не максимально упихуемого размера. Кому-то сразу даётся, я вот никак не научусь верно выгадывать момент перевода.

Поделиться сообщением

Так время сразу сократить на 4 часа или постепенно? Или пофиг?

.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...