MotherNature 777 Опубликовано: 17 октября, 2015 Всё пучком будет! =) Таймер запрограммировала на новый режим. ЗЫ- сегодня в полдень будет долгожданное путешествие к Абсолюту на пересборку и объЕДИНение. Так что вернусь к понедельнику. Может и раньше, но туда не просто так погулять, а по делам надо, умереть, воскреснуть в воскресенье итд итп. Утром заскочу на форум ещё в версии 2.1 , потом, надеюсь, перескочу на новую версию и буду реще соображать) Спасибо всем, кто поддерживает меня в первом грове ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 17 октября, 2015 Путешествие задерживается =( Но есть новости Показала пол, если я не ошибаюсь. Оооочень маленький белый волосок. Я вживую ни разу не наблюдала таких явлений, посему, могу ошибаться) Срезала-таки ещё один огромнейший лист во благо роста мелочи под ним. Ну и бонус в виде котика =^_^= ЗЫ- режим теперь новый, будем ждать =) Отчаливаю ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 513 Опубликовано: 17 октября, 2015 с девочкой Вас))) exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 октября, 2015 А,всё Натурочка,нашланашла тебя,привет! А чё ты своему монстрику скрог не замутишь?они тогда пышные растут,да и конроль высоты,попробуй,тебе понравится,разница ощутимая,доступ света к низам,да и боковые веточки так выстреливают в рост,на каждой шиши будут такие же жирные,как и на центральной,а так в основном только центральная макуха жиреет...:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 19 октября, 2015 Да вот надо....Я просто позавчера из путешествия вернулась. Пока временно недосупна ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 19 октября, 2015 @MotherNature, как там? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 19 октября, 2015 Vasok, расплакалась от умиления и благодарности к Создателю Очень красиво, мягко, добро и никаких "Зверей" больше нет . Всё проработала, всё успешно. Слов не найти. ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 20 октября, 2015 @MotherNature,прочитал твои репорт молодчина прекрасно справилась + что не опустила руки только один совет на будущее если будешь юзать эти (Air-pot) горшки , отверстия должны быть снаружи фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 20 октября, 2015 Добавлю пока фотку для отчёта ( пока без скрога) Лучей намного больше, чем на фото ( с тел-на фотки) Мне кажется, что она начала тормозить в росте. Причём, не из за светового режима ( расти-то подрастает), а из за удобры. На ПФ как-то активнее было. egidassl, вот я балда!!! Посмотрела как собирать горшок сто раз и нашла другую инфу, поверила. Но, зато через эти дырки шприцом удобнее заливать компот =) Сейчас буду со скрогом что-то мутить. но, боюсь, своими руками чё-нить испортить. как обычно ) ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 21 октября, 2015 всегда умиляюсь женскими репортами...хорошие девочки и хозяйка и питомцы ))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 21 октября, 2015 RuMiN, я только начинаю =) Итак, дамы и господа, очередная куча фоток. Позавчера такая картина : с одной стороны с другой в общем Кучненько, красивенько, но под лопухами прячется множество мелких потенциальных бошек. (Днат приподнят, чтоб не вписаться мордой в колбу) Сегодня мне подарили кольцо для растягивания растений. Вставила, как вставилось , чтоб и гнуть потом было логичнее, и свет куда надо поступал. Да и вытянута она в линию- загибать по кругу не айс, т.к. листва весь свет съедает. В процессе расталкивания веток в стороны : Сначала в жертву принесен один лист. Далее пришлось отрезать ещё два и разгрузить середину. Пока не очень красиво смотрится и лысевато, но, если всё пойдет так, как идет сейчас, то за 2-3 дня мелкие должны нарасти побольше. На фотке. к сожалению, не так всё клево видно Одна сторона ...и другая В общем После этого была отнесена на промыв от старого и заправлена новой порцией компота. Ждём, чё получиццо =) ЗЫ- гровлю в первый раз всё-таки. Как есть, тапками не кидать =) Да и вообще, " пожелтеет и сдохнет",- говорили они =)))) Всем спасибы за поддержку ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 22 октября, 2015 МИР всем .Систа у тебя не плохо получается .плюса на жирные шиши. слежу за темкой. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 22 октября, 2015 fergana647, спасибочки! Да сам процесс затягивает, завораживает) Как рыбалка, со своими тонкостями, достижениями, неудачами, только без рыб =))) Да и я еще нубасище. Мне б хоть грамотно эту вытянуть. ..Хотя. мне тут поведали, что она и так неплохо растет, если меня от палатки убрать подальше Опушилась вот за ночь. ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 22 октября, 2015 fergana647, спасибочки! Да сам процесс затягивает, завораживает) Как рыбалка, со своими тонкостями, достижениями, неудачами, только без рыб =))) Да и я еще нубасище. Мне б хоть грамотно эту вытянуть. ..Хотя. мне тут поведали, что она и так неплохо растет, если меня от палатки убрать подальше Опушилась вот за ночь. плюса егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 22 октября, 2015 если меня от палатки убрать подальше будет не рыбы , будет большие шишки фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 22 октября, 2015 fergana647,egidassl, ураааа!!! ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 22 октября, 2015 MotherNature ты ток с одной вкусняшки на другую не прыгай ...определись уже ...мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 22 октября, 2015 MotherNature ты ток с одной вкусняшки на другую не прыгай ...определись уже ...мир Да куда я спрыгну? Пока нет мастерской палатка будет стоять =) Кстати, кто знает, сколько дней-месяцев счетчику можно в нирване находиться? ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 22 октября, 2015 насчет счетчика по дням и месяцам не знаю.просто есть наверно какой то момент у электриков для волнения по поводу перерасхода.сам на днях хочу вогнать поглубже ломик в землю и сделать мощный тумблер на нычке.у меня было так сделано ещё лет 30 назад и нормально.а сейчас электроные счетчики и не пойму как правильно подключиться.я понимаю немного в электрике но тут импульсное создание и не моги его понять. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katerina 93 Опубликовано: 22 октября, 2015 Мое мнение - можно растягивать еще, площадь позволяет. И лампу ниже, прямо - в середину куста, типа V-Scrog сделать. Тогда шишек внутри нарастет. Пример не мой, из сети: "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 22 октября, 2015 @MotherNature,а зачем ты листики которые срезала в стакан с водой поставила? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 22 октября, 2015 RuMiN, там вода ?))))) На самом деле, для конкурса сохранила, чтоб не завяли. Хотела цыцки ими прикрыть) ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 22 октября, 2015 На самом деле, для конкурса сохранила, чтоб не завяли. Хотела цыцки ими прикрыть) ждетмс фото фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 23 октября, 2015 На самом деле, для конкурса сохранила, чтоб не завяли. Хотела цыцки ими прикрыть)Тогда в формалин надо было мумизировать ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 23 октября, 2015 Vasok, да мне самой бы формалиновую ванну, а то нифига не успеваю.) Меня вон рассекретили. Да и конопляный лист - весьма сомнительная цензура) katerina, да я то не против =) пока не складывается с сеткой ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас