spoof 1 Опубликовано: 15 сентября, 2015 попытка №2 прошлый блин пошел комом стоить лампа 105 ват 6400К семки Auto Anesthesia фото вот такое http://joxi.ru/MAj7x50tbLjlre http://joxi.ru/12M73R1t5KlyrJ Что посоветуете ? сильно не пинайте( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erkom 64 Опубликовано: 15 сентября, 2015 @spoof, фото не видно поссылкам врядли ходить будут. докупи на цвет 2700к обязательно Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Продам Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grover85 139 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Бро, что это вообще такое? ты удивляешься что ничего не вышло? Где вентиляция? где отражатель? какие удобры? что за земля? как поливаешь? чем поливаешь? какие приборы есть? расскажы подробнее... Вот тебе ссылка https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ иди штудируй, что б как отче-наш. А пока накрой стаканчиками растиху, сделай в них дырок и прежде чем накрыть ими из пульвика опрыскай и выдохни в них. Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoof 1 Опубликовано: 16 сентября, 2015 земля , лимон, роза ,бегония , все это смешаное с потертыми кусочками пенопласта , внизу горшка дренаж в 5 смс из пенопаласта поливаю простой водой отстояной , без удобрений , не каких отражателей нет , не каких приборов нет , вентеляции нет ,кстати на счет нее , надо обязательно ставить ее? вначале я налил воды в горшок с головой, подождал когда стечет, потом уже пророшию семечку засунул и не поливал пока она сухая не стала . после вокруг растишки полил чуток и не поливаю уже дня 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
budis 13 Опубликовано: 17 сентября, 2015 @spoof, вентиляция обязательно и приборы тоже. незанимайся Сортовые семена конопли Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoof 1 Опубликовано: 17 сентября, 2015 сейчас поставлю вентилятор и докуплю еще 2 таких ламп поставлю по бокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 17 сентября, 2015 @spoof,не проще днат взять было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
budis 13 Опубликовано: 17 сентября, 2015 @spoof, думай над вентиляцией это обязательно! лампу лучше возьми на цвет 105-155вт 2700к, конечно лучше хотябы днат150, но только с хорошей вентиляцией. и что думаешь делать с запахом? Сортовые семена конопли Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoof 1 Опубликовано: 17 сентября, 2015 http://agrodom.com/product/Neitralizator_zapaha_ONA_Apple_Crumble_gel_900gr.html ставить вот такую штуку Нейтрализатор запаха ONA "Apple Crumble" гель 900гр на счет вентиляции поставлю вентилятор , дверь буду открывать чтобы свежий воздух поступал на счет дната , малоли .хата сьемная вдруг загорится еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoof 1 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Добавил лампы, поставил вентиляцию, заказал PHметр в агрономе жду когда пришлют для замеров земли и воды подскажите пожалуйста вот моя одна растишка что по больше у нее здоровый вид? мне что то кажется что ей чего то не хватает 2. маленькая за того что каску поздно сбросила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoof 1 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Ребята, вон она стала желтая такая, как ее вылечить? какие надо удобрения ? поливаю водой 6.8 PH . поливаю 1 раз в 3 дня , не заливаю, перед поливкой с краюшку палец сую земля сухая ребят помогите советом вентиляция есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 26 сентября, 2015 @spoof,какие удобры ёпт, залил скорей всего и почему ph 6.8? вливай по 6.0. У тебя половина света тупо в верх светит. Отражатели мути. Я свои на этом этапе по недели могу не поливать на земле. ибо не так сильно потребляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoof 1 Опубликовано: 26 сентября, 2015 а как мне снизить ph до 6 ? так если я палец засовываю она сухая , да на счет отражателей понял. буду мутить с пивных банок) подручных средств кроме отвертки нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 26 сентября, 2015 отражатели - картон обклей пищевой фальгой матовой стороной на ружу ...согни V-образно ... вот и отражатели ... атвертку замени на ножницы ... таймер купи обязательно ... в аптеке возьми сульфат натрия он как парашок грнулированый ... бодяжить пока 0.5 гр на 1л воды ... этим раствором на ночь из пульвика пшикай на них ... корневин возьми бодяжить 1г на 1л воды это по паспорту ... пока растихи мелкие бодяж пол дозы ... полив пару тройку раз в неделю ... чтоб корни развивались ... мир ПХ-понижать лимонной кислотой ...мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoof 1 Опубликовано: 26 сентября, 2015 ПХ-понижать лимонной кислотой ...мир вот это от души на счет отражаетей ,это решаемо, корневин это тоже в аптеке? или в садоводческих магазинах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 27 сентября, 2015 ПХ-понижать лимонной кислотой ...мир вот это от души понижать нужно электролитом или спец ph down. Всё остальное держит не стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 27 сентября, 2015 корневин в садоводческих не будет корневина его аналоги Гетероауксин..Циркон .. Рибав-Экстра ... Корень плюс - он в перемешку с древесным углем ... мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jwe34060 0 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Приветствую! то что она у тебя желтеть начала это от перелива, ей сейчас в таком возрасте многого ненадо, только влажная(не мокрая!) земля и свет, этого достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 27 сентября, 2015 @jwe34060,самый первый косяк, всё угомониться не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jwe34060 0 Опубликовано: 27 сентября, 2015 @jwe34060,самый первый косяк, всё угомониться не могут.Все проходят через это посвящение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoof 1 Опубликовано: 28 сентября, 2015 так я не поливаю ее долго. я засовывал палец на 2-3 см, и там было сухо,и после того поливал только , ну посмотрим я пересадил в новую землю,выравнял ph ,глянем че будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jwe34060 0 Опубликовано: 28 сентября, 2015 так я не поливаю ее долго. я засовывал палец на 2-3 см, и там было сухо,и после того поливал только , ну посмотрим я пересадил в новую землю,выравнял ph ,глянем че будету тебя вентилятор на землю дует, от того и сухой верхний слой. В следующий раз суй глубже и нащюпаешь влагу) Ток корни не повреди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 3 октября, 2015 Ну что у тебя там? выжили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас